Близость к дому, график 11 часов, стабильно 3/3, подработки есть, но заставлять никто не станет. Территориальный менеджер — прекрасная понимающая женщина, со всем помогала
Систему списаний можно и нужно улучшить. Слишком много денег с тебя сдирают
Всегда можно договориться о графике, зарплата вовремя, руководитель у нас просто чудесный и зарядит на работу и поможет и подскажет. Подсобка только что маленькая на нашем магазине, но в целом расположиться можно
Близость к дому, официальное трудоустройство, выплаты вовремя.
Оплату труда, более лояльное отношение руководства к продавцам, отсутствие штрафов для новичков в первые два месяца не на словах, а на деле; полные и одинаковые срезы при увольнении любого сотрудника, а не выборочный перечень (категории) товаров при срезах (так, потерянные товары еще до появления сотрудника, который собирается увольняться, списывают с этого сотрудника)
Постоянные бесплатные обучения и тренинги, отличный коллектив, все всегда готовы помочь.
Руководство тоже супер! При каком то негативном случае постараются понять и поддержать тебя.
Зп либо точно в срок, либо даже чуть раньше)))
Уровень фиксированной зп, хотелось бы повыше за тот объем работы, который нужно выполнить
Прекрасная возможность для начала карьеры. Принимают без опыта работы и всему обучают. Опытные, отзывчивые наставники и тер. менеджер. Погружение в зоосферу максимальное-проводят конференции, тренинги, оказывают помощь приютам. Классно, что помимо торговли сферу услуг развивает компания-груминги, вет. кабинеты.
Какие мелкие улучшения в условиях труда возможно, но не критично
Возможность выбора графика, выбор удобного магазина. Отзывчивый коллектив, лояльное руководство. Стремительное развитие, карьерный рост есть. Обучение бесплатное. Корпоративы за счет компании. Нет потолка в премиях.
Близко к дому, территориальный менеджер на вес золота. Компания заботиться по большей части о клиентах(это похвально), но и о сотрудниках думать надо. Есть фиксированный минимум по зп, остальное зависит от продаж.
Улучшать условия труда, заработную плату(фиксированную) увеличить.
Хороший опыт.Развитие в сфере продаж зоосигмента.Обучение для работников бесплатно.Возможность работы рядом с домом.Интересная сфера для любителей животных.
Повышение зп сотрудникам.Лояльность.Формирование четкого графика работы.Коллективная работа.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красный Кролик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Красный Кролик для трудоустройства?
70.4% сотрудников рекомендуют компанию Красный Кролик для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Красный Кролик?
Сотрудники компании Красный Кролик оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Красный Кролик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Красный Кролик оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Красный Кролик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Красный Кролик оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 27 оценок.
Красный Кролик молодой и активно развивающийся бренд зооиндустрии города Новосибирска!
Мы хотим дать владельцу всё для ответственного владения домашним питомцем.
Красный Кролик сегодня-это:
60 розничный магазин;
гипермаркет, работающий в формате Cash&Carry;
интернет-магазин;
11 груминг салонов;
2 ветеринарных кабинета.
Мы команда единомышленников, для которых любовь к животным не просто слова. Ежедневно наша команда работает, чтобы сделать жизнь домашних питомцев лучше и качественнее.
Если Вам интересна работа в нашей компании, ждем Ваше резюме!