leadgen.market
Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании leadgen.market

Оператор КЦ

сентябрь 2023
Работаю в компании с мая месяца. Т.к. имею богатый опыт в подобной работе, с лёгкостью прошёл обучение, стажировку и испытательный срок. Всё это, как и оговаривалось при поступлении на работу, было оплачено. По итогам испытательного срока уже получил премию. Система мотивации здесь вполне прозрачна-со временем больше оплачиваются отработанные часы, набираешься опыта-зарабатываешь бОльшую премию. Отличная система обучения и наставничества в процессе работы-индивидуальный подход к каждому сотруднику-анализ его работы и дельные советы как улучшить показатели в работе-причём, это свойственно не только для руководителя группы. Можно с вопросами обращаться к любому наставнику-он с радостью поможет.В настоящее время вышел на заработок 45т.р и выше. Появляются новые интересные проекты. Очень радует дружеская атмосфера в коллективе. Всегда можно скорректировать свой график, есть возможность подработок. Поэтому, те кто говорит, что здесь кроется какой-то обман, не те условия работы, нет помощи наставников, тот либо лукавит, либо просто не умеет работать в данном направлении или считает, что удалённая работа-это некий фриланс, где ты сам себе предоставлен. Да, здесь требования как и любом другом офисе-трудовую дисциплину никто не отменял.
Больше корпоративных мероприятий вне работы! Больше и улучшать, я думаю, нечего!

октябрь 2024
удаленная работа, дружный коллектив. отзывчивые руководители, интересное и подробное обучение.
всё очень здорово, минусов нет

Руководитель группы

октябрь 2024
свобода в выстраивании бизнес процессов , адекватное руководство, понятные цели
Немного хромает отчётность и техническая часть, стоит уделить больше времени налаживанию процессов

Менеджер по персоналу

октябрь 2024
Дружелюбный коллектив, прислушиваются к сотрудникам, удалённая работа на результат, никто не следит за каждым шагом.
Коммуникацию между сотрудниками, нет никаких корпоративных мероприятий для тех, кто не из Краснодара

Менеджер по работе с партнерами

сентябрь 2024
Работаю уже более года и хочу отметить некоторые моменты. Возможность работать полностью на удалёнке это прекрасно! Но, живя в Краснодаре, можно работать в гибридном формате либо полностью из офиса.
Если что-то не работает - здесь это меняют, а не подстраиваются под уже ломанную систему. Руководство поддерживающее и помогающее. В коллективе благоприятная рабочая атмосфера без склок и интриг (это редкость).
Приятно видеть как компания растёт и наращивает обороты, ещё приятнее понимать что ты к этому тоже причастен:)
Можно было бы устраивать конкурсы среди сотрудников, разыгрывать мерч компании и ещё какие-нибудь приятные плюшки.

Ростов-на-Дону,
август 2024
1,3
Только то, что формат удалённый работы, это единственный плюс.
Часовую оплату, премии платить как поло жено, а не так что работаешь на 1 оплату ( оклад)

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
Сфера услуг, рестораны и туризм
Продажи и развитие бизнеса

август 2024
Плюсы: адекватное руководство, отсутствие микроменеджмента, доверительные, партнерские отношения, работа на результат. ЗП в рынке, всегда в срок, два раза в месяц.
Хотелось бы гибридный график, но живу не в Краснодаре.

HR менеджер

3,3
плюс в том что это удалённая работа, хороший коллектив и на этом все из плюсов
можно было бы поднять заработную плату, увеличить время отдыха сотрудников

июль 2024
1)Удаленная работа, благодаря такому формату занятости не приходится тратить время и средства для доступа к рабочему месту, достаточно просто сесть за стол и включить компьютер.
2)Доверительная и благоприятная атмосфера в коллективе
3)Доступные и приятные наставники
4)Частые перерывы
1)График работы. 4/2 дается довольно тяжело
2)Монотонность работы. 90% времени просто проговаривается приветствие и слушаются гудки сброшенного вызова. Порой такое происходит на протяжении целой смены, а то и нескольких подряд.

Тренер

Магнитка ,
июль 2024
Лучшая компания, с которой мне приходилось сотрудничать (а сравнивать есть с чем) в качестве тренера.
Все пожелания внедряются в работу, можете обсуждать любые вопросы без опаски осуждения. Можно предлагать идеи и есть высок шанс его реализации.
Много простора для творчества, развития своих профессиональных навыков, получения новых знаний.
Руководство очень понимающее, всегда на связи, ты никогда не остаёшься одинок.
Вся команда дружная, готовая к переменам и модернизациям.
Оплата всегда своевременная, достойная рынка (на некоторых позициях даже выше средней зарплаты по рынку).
Все итак регулярно улучшается, что выгодно выделяет Лидген Маркет на фоне остальных компаний

Руководитель группы продаж

июнь 2024
Удалённая работа, стабильная оплата труда, размер зп чуть выше рынка (как для РГ, так и для оператора)
Пока не могу сказать. Сейчас всё нравится)

Оренбург,
май 2024
Хороший коллектив. Своевременные выплаты. Нет подводных камней. Работаю уже тут более полугода и всё нравится.
Всё устраивает в принципе. Возможно выбор графика работ можно было бы добавить)

Керчь,
май 2024
Понимающий ,дружный, отзывчивый ,всегда поможет ,объяснит если что то не понятно.
Ничего и так всё прекрасно коллеги понимающие , отзывчивые .

май 2024
Всегда платят ЗП во время.
Постоянное развитие специалистов, на всех уровнях подразделений.
Лояльное руководство, очень крутая сплочённая команда, которая движется совместно к целям.
Карьерный рост, все руководители выросли из сотрудников.
Полиса ДМС со стоматологией очень не хватает для такой большой компании.

Вы бы хотели работать в leadgen.market?

Пермь,
май 2024
Я обожаю компанию, в которой работаю!!!!
Работаю чуть больше полутора лет.
Обожаю нашу команду! То, чем занимаюсь тоже обожаю))) Привела к нам уже подругу работать) Уважаю цели компании, стратегию к росту и расширению, амбиции. Всегда понятно куда бежим) система мотивации понятная, реальная, и самое важное - она зависит от меня, а не от кого-то другого, как часто бывает)))

Рекомендую лидген как классную команду, место для собственного развития и хорошего дохода.
Я очень люблю удаленную работу. Но крайне не хватает хотя бы раз в год встречаться с командой, может на Новогоднем корпоративе))

март 2024
Работаю больше 10 лет
Стабильность, своевременные выплаты, гибкие условия по срокам отпуска, возможность периодически работать на удалёнке.
Хотелось бы, чтобы добавили медицинское страхование, 13-ую з.п.

март 2024
Хорошие условия труда, классный коллектив, руководство
Стабильная зп, при этом есть хорошие условия в мотивации, которые в совокупности дают доход плюс минус равный зар.плате
Всегда есть возможность попробовать себя в новом, что очень классно
Было бы неплохо убрать дежурства в праздничные дни) для полноценного отдыха.

Рекрутер

январь 2024
Работала с безумным удовольствием. Руководитель от Бога, всегда рядом и заряжает своей энергией. Да и полностью коллектив замечательный. В работе все четко и понятно, нет кучи отчётности. Все слаженно. ЗП всегда вовремя и ты можешь получать больше, все в твоих руках. Так же в компании есть рост и возможностей очень много.В общем замечательный опыт. Желаю компании расти и процветать.
От сердца, все супер. Даже не знаю, что нужно улучшить. Оклад можно повысить

сентябрь 2023
Дружный коллектив,лояльное руководство, наставники всегда помогают , всегда вовремя платят зп , перерывов много и есть еще разминка для сотрудников , где можно познакомиться и играть с друг с другом игры
Легкая сама по себе работу , просто нужно узнать информацию от людей и писать в карточку
Можно устроиться на самозанятость или на официальную трудоустройство на выбор
Главное это зп , 140 руб в час платят в первое время+ еще платят премию , но ее тяжело получить , у них есть показатель роми, половину твоих продаж от лидов платят только 4% ( Вычитают с ваших продаж ваш же используемый трафик , сколько ты прозвонил

Оператор call-центра

сентябрь 2023
Удаленная работа, очень развитая система наставничества, лояльное руководство, хорошее отношение, очень милый и дружелюбный коллектив, возможность зарабатывать больше, интересные разминки каждый день
Увеличить процент премии

Тренер-наставник

Сызрань,
сентябрь 2023
Работаю уже два года, повышение получила достаточно быстро, компания позволяет быстро расти по карьерной лестнице, так как почти каждый месяц открываются новые проекты, направления и требуются новые сотрудники. Пришла сюда обычным оператором на удаленный формат работы. Со стороны своего наставника, который сейчас уже является руководителем колл-центра получила достаточное количество поддержки и лояльности. Всегда мои задачи и ошибки объясняли, помогали прийти к решению. Компания старается окружать себя и собирать команду только из самых добрых и отзывчивых людей, поэтому коллектив меня более чем устраивает. Как одна большая семья. Уровень зарплаты и мотивационная часть удобная, здесь тоже вопросов нет, не обидели, если работать и стараться больше с каждым разом, жаловаться на жизнь не придется, писать на сайтах-отзовиках тоже. Рада, что пришла однажды сюда! Спасибо Лидгену за такой крутецкий опыт, спасибо за то, что я могу здесь раскрыть свои таланты и навыки.
Еще больше новых проектов, новых сотрудников и корпоративных мероприятий.

сентябрь 2023
Отличная команда на руководителях и наставниках. Всегда помогут, решат вопрос. Чего-то не знаю - расскажут)
Открылись новые направление - пошёл одним из первых. По итогу премия оказалась даже больше, чем планировал.
Всегда есть куда расти. Хочется ещё больше оклад и бонусы. А ещё желательно вернуть встречи в неформальной обстановке, как мы играли ранее.

Рекрутер

2,7
Хороший светлый офис,рабочее место.
Взаимодействие между руководством и сотрудниками.

июль 2023
Первое, что хотелось бы отметить - это отличный коллектив, дружная и большая команда, руководство и наставники всегда придут на помощь по любому вопросу, хорошая зп, без задержек, плюс премия, по результатам работы, тоже очень радует, удобный график, работа из дома, и конечно же карьерный рост, после 6 мес работы, пошла на повышение. Всем рекомендую!
Не подойдет тем, кто не готов принимать большое колич звонков, но к этому быстро привыкаешь.

Оператор колл-центра

Ставрополь,
июль 2023
Работаю с апреля 2023 года. Очень нравится внимательность к сотрудникам, к их просьбам, профессионализм старших и наставников, они строгие, но справедливые, всегда поддержка в любое время, своевременные выплаты зарплаты и уровень дохода. Очень привлекает, что можно работать удаленно, а с достойной оплатой и возможностью карьерного роста - просто мечта, а не работа!
Вообще все устраивает, можно было бы как вариант сделать еще дополнительно график работы 3/3 по желанию сотрудников, с таким же тарифом оплаты труда. И чуть-чуть увеличить процент, от которого зависит премия.

Оператор call-центра

май 2023
1,7
График работы. Работа из дома
Низкая оплата труда. Никакой премии за 2-3 месяца не будет.Плохое отношение наставника.

Оператор колл центра

май 2023
Работаю в компании
1,7
удаленная работа ,график работы, зарплата всегда в срок приходит.
оплата труда очень низкая,поэтому думаю уходить. руководство не решает вопросы операторов

Аккаунт-менеджер

апрель 2023
Работаю в компании уже 5 лет. Заработная плата всегда вовремя. Нет текучки, компания постоянно развивается и расширяется. При внедрении новых технологий, всегда обучает коллектив.
Хочется, чтобы комнату отдыха оборудовали массажными креслами.

Работаю в компании
Работаю в компании уже около года, самой не верится, что так быстро пролетело время здесь) Очень комфортно, коллектив дружелюбный, условия отличные!
Хотелось бы побольше мероприятий, которые помогают немного отвлечься от работы и способствуют еще большему сплочению коллектива

3,3
График работы, работа из дома.
Обучение ужасное, дали скрипт и на линию, никаких внештатных ситуаций не изучили, наставник может ответить через час, только холодный обзвон !
платят только за часы первый месяц.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании leadgen.market

Рекомендуют ли сотрудники компанию leadgen.market для трудоустройства?

78.6% сотрудников рекомендуют компанию leadgen.market для трудоустройства, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании leadgen.market оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании leadgen.market оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании leadgen.market оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 42 оценок.

Привет, наш будущий коллега! Немного нашей истории:

• В 2008 году мы начали свою работу как интернет-агентство Selltop. Мы занимались разработкой, поддержкой, продвижением сайтов, веб-дизайном и интернет маркетингом.

• В 2012 году начали работать с застройщиками: сначала из Краснодара, затем из Москвы, Калининграда, Ростова-на-Дону, Астрахани, Перми. Так появилось наше направление по лидогенерации для застройщиков – Leadactiv. Он до сих пор существует в структуре Leadgen.market.
  • В 2018 году, чтобы повысить качество передаваемых клиентам лидов, мы запустили работу собственного колл-центра и сосредоточились на лидогенерации в недвижимости. Leadgen.market начал активно сотрудничать с агентствами недвижимости и риелторами по всей России.
  • 2024 год - Leadgen.market расширил свою экспертизу в лидогенерации: среди клиентов теперь не только строительные компании и агенты по недвижимости, но и банки, автодилеры, лизинговые компании, производители и дистрибьюторы спецтехники. В структуре Leadgen.market - собственный отдел разработки, отдел интернет-рекламы, аккаунты и сейлз-менеджеры, а также 150+ специалистов колл-центра.

Мы сотрудничаем с ведущими игроками рынка, а потому заинтересованы привлекать в команду перспективных и увлеченных специалистов, которые будут расти внутри компании и достигать новых высот с нами. Работа в Leadgen.market - это: - работа в стабильной компании с ценными продуктами; - классная команда и открытые коммуникации; - амбициозные цели и возможности развития; - официальные отношения и прозрачная мотивация; - комфортный формат работы на выбор (удаленка, гибрид, офис) А еще мы участвуем в профильных конференциях, повышаем уровень профессионализма наших сотрудников, посещаем семинары и тренинги. Мы развиваемся, реализовываем идеи, тестируем гипотезы, и наши двери всегда открыты для талантливых и опытных профессионалов!

Присоединяйся!

МТС