Замечательный коллектив! Выше всяких похвал. Все как на подбор, добрые, отзывчивые, готовы всегда помочь.
Очень грамотно составлена система обучения и адаптации.
Ни каких задержек и переработок. Сотрудники всегда уходят во время. Обеденный перерыв 1 час. Спокойно покушать и отдохнуть.
Достойная заработная плата, всегда вовремя. Интересная корпоративная жизнь.
На мой взгляд ничего менять не нужно. Сохранить то, что есть.
Самое классное -это обучение , так как я пришла без опыта в строительной сфере и без профильного образования-для меня это было важно , чтобы чувствовать себя комфортно. Зарплату ни разу за 3,5 года не задержали.
Работал около полутора лет. Каждую неделю проводилось обучение, хорошие корпоративные мероприятия. Переработки и оплачиваемая работа в выходные – это то, что радовало. Отпускные и больничный оплачивался всегда. Что касаемо коллектива, то были спорные ситуации, но тут уж как сам себя поставишь. У меня были хорошие взаимоотношения со всеми коллегами и руководством. Расстались на хорошей ноте.
Я бы поставил минибар в офисе, что бы после работы щейкерить тропический негрони.
Работал в данной организации больше года, что нравится, хороший коллектив, грамотный и справедливый начальник, обучение, полная компенсация гсм, отличные корпоративы
Рекомендуют ли сотрудники компанию FCC для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию FCC для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании FCC?
Сотрудники компании FCC оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники FCC оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FCC оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники FCC оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FCC оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Строительная лаборатория «ФСС №1» на протяжении многих лет успешно занимается испытаниями любых строительных материалов и конструкций, обследованием зданий и сооружений, имеет две собственные лаборатории в Санкт-Петербурге и Москве.
Мы выстроили свою репутацию и поэтому считаемся лидерами строительной экспертизы на рынке!
В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты, которые прошли специальную подготовку. К каждому клиенту мы используем индивидуальный подход и помогаем в решении любых задач.
Все проводимые исследования сопровождаются протоколами измерений, актами отбора проб и заключениями лицензированных специалистов.
Все работы проводятся только с помощью современного и поверенного оборудования, что гарантирует высокую точность результатов тестирования. Мы готовы предоставить все необходимые сертификаты о прохождении нашим оборудованием своевременно калибровки и других необходимых проверок.