Отзывы сотрудников о компании ПУД
Управляющий магазина
Вы бы хотели работать в ПУД?
Заместитель управляющего магазином
Удобный график. Есть карьерный рост.
Набрать персонал, которого категорически не хватает в компании.
Отношение к администрации магазинов от директоров.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПУД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПУД для трудоустройства?
52.2% сотрудников рекомендуют компанию ПУД для трудоустройства, на основании 90 оценок.
Какая оплата труда в компании ПУД?
Сотрудники компании ПУД оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 90 оценок.
Как сотрудники ПУД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПУД оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 90 оценок.
Как сотрудники ПУД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПУД оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 90 оценок.
Сеть продуктовых супермаркетов самообслуживания в формате «Дискаунтер»
Дискаунтер – магазин с широким ассортиментом товаров по оптовым ценам. В сочетании с удобным расположением и высоким качеством продукции, данный формат максимально соответствует предпочтениям потребителей.
Залогом успеха и высоких показателей роста является сплоченная команда , где главная ценность – это персонал! Профессионализм, стремление к развитию, соблюдение корпоративных норм и высокий уровень ответственности каждого сотрудника делают возможным достижение нашей миссии:
Обеспечивать население качественными продуктами питания и непродовольственными товарами первой необходимости по минимальным ценам. Гарантировать качество товара за счет использования высокоэффективных технологий и этичного ведения розничного бизнеса.
Информация о ПУД
Категория: Розничная торговля