Отзывы сотрудников о компании Digital Lab
Руководитель проектов
2. Интересные и сложные проекты, которые заставляют мозг включаться на все 100
3. Система наставничества
4. Дружелюбный коллектив, готовый всегда прийти на помощь, полное отсутствие токсичности, отзывчивое и понимающее руководство
5. Высокий уровень компетенций коллег
6. Прозрачные возможности профессионального роста и система бонусов
7. Справедливый уровень оплаты труда
Люби свое дело, ответственно выполняй свою работу, и все у тебя в Digital Lab будет хорошо
Бездельникам тут не место
Красивый офис с верандой.
Отличный коллектив!
Очень приятный коллектив, все на позитиве принимают новичков в команду.
Андроид разработчик
В первую очередь, качественный подход команды заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап подхода команды разработки – от формирования ТЗ и оценки заказа до его реализации – комфортный и прозрачный благодаря внимательности и оперативности руководства.
Отдел Дизайна и Арта невероятно талантливы, а их упаковка всегда выглядит грациозно. Внимание к деталям создают приятное впечатление.
Благодарю команду за топовые доверенные ресурсы исполнителей и возможность проявить себя на позиции ПМ.
Я с удовольствием уже рекомендую эту компанию своим знакомым и коллегам.
Единственное хотелось бы, что бы компания почаще отправляла своих сотрудников на мероприятия, которые касаются диджитал сфер, где проходят хакатоны. И давала бы возможность общение с конкурентами, перенимая их опыт.
Геймдизайнер
Продюсер
Коммерческий продюсер (Видеопродакшн, продажи)
Опыт получите, коллектив огонь, денег заработаете.
Креативная команда из творческих людей!
Чувство юмора и отзывчивость руководящего состава!
Нет типичного давления и контроля, творческий процесс не любит спешки!
Адекватные рекомендации по зонам роста, разбор сложностей!
Своевременный респект за успехи и достижения!!
Менеджер проектов
Арт-директор
Редактор
Исполнительный продюсер
Вы бы хотели работать в Digital Lab?
К твоему мнению прислушиваются и уважают твое профессиональное чутье.
Если у тебя есть потенциал который ты хочешь реализовать, тут это не останется без внимания, компания постарается вовлечь твои дополнительные навыки/таланты и стремления в рабочий процесс, и даже не бесплатно.
У руководства адекватный подход к зарплатному грейду, если откажет в запросе на увеличение в зарплате, можно рассчитывать на адекватную обратную связь и договорится на зоны роста после которых грейд увеличится.
Никто не следит за твоим монитором, что конкретно ты делаешь и когда.
В компании боевая обстановка, конечно, можно сидеть на диване и пить смузи, если все твои задачи закрыты, никто тебе ничего не скажет, но коллеги вокруг обладают аурой здоровой вовлеченности и профессионализма, которому хочется соответствовать и конкурировать.
Можно рассчитывать на поддержку компании в трудных жизненных ситуациях.
Удаленность от метро - 15 мин ходьбы.
Программист
Проектный менеджер
Менеджер проектов
- Работа в офисе (очень сосредотачивает и можно попросить совета у коллег), нравится, что можно иногда попросить взять удаленку.
- Интересные проекты, возможность брать не только однотипные проекты, но и поучаствовать в других
- Нет бумажной волокиты
Ретушер
Программист
QA инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Digital Lab
Рекомендуют ли сотрудники компанию Digital Lab для трудоустройства?
84% сотрудников рекомендуют компанию Digital Lab для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Digital Lab?
Сотрудники компании Digital Lab оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Digital Lab оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Digital Lab оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Digital Lab оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Digital Lab оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.
Мы — группа компаний Digital Lab: креативный видеопродакшен; веб- и мобильная разработка и разработка рекламных кампаний.
Объединив разные бизнесы, мы собрали воедино широкую экспертизу, опыт и выработали эффективный подход работы с клиентами и друг другом. Наша команда – главная ценность компании. Собрали инхаус-команду специалистов творческих и технических профессий. Уделяем много внимания развитию и счастью команды.
Компании группы:
Digital Lab.Studio. Разработка сайтов и мобильных приложений для iOS и Android, создание креативных игровых механик и реализация AR-проектов, веб-аналитика, интеграция с ERP и программами лояльности.
Digital Lab.Production. Полный цикл видеопроизводства: от разработки креативной концепции до готового ролика. Съемка рекламы, имиджевых роликов, создание сложной графики.
Digital Lab.Ads. Медийная/OLV-реклама, контекстная и таргетированная реклама в социальных сетях, инфлюенс-маркетинг, TG/VK посевы, сквозная аналитика, Power BI.
Работаем в сегменте B2B, c крупными компаниями из разных отраслей экономики. С 2011 года реализовали уже больше 600 проектов разной сложности и масштабности, которые регулярно получают награды престижных российских и зарубежных конкурсов.
Ждем вас в нашей команде!
Информация о Digital Lab
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование