Отзывы сотрудников о компании Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Корпоративный университет РЖД
Главный специалист по обучению и развитию персонала
Раньше был удаленный от города офис, думаю, с учетом удаленки и роста, это нивелировалось
Бизнес-тренер
Преподаватель
Ведущий экономист
Главный методист
Ведущий специалист по хозяйственному обеспечению
Специалист по организации обучения
Ведущий методист
Зарплата белая.
Платят всегда и вовремя.
Сильный состав HR.
Встречается стихийное управление процессами, тайм-менджмент не всегда организован, с подчинёнными общение встречается на эмоциях и личном отношении, обсуждение не конкретной работы, а личных "качеств" сотрудника, бывает отсутствие понимания о планировании ("внезапно" всплывают просроченные задачи, график активностей размытый, нет фокуса на важных задачах), иногда полное отсутствие понимания постановки задач (про существование SMART некоторые не подозревают), не выстроены коммуникации между отделами компании и надзорными органами, что усложняет выполнение многих задач.
Вы бы хотели работать в Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Корпоративный университет РЖД?
Бизнес-тренер
Заместитель начальника центра обучения
Специалист по IT
Главный специалист центра информационных технологий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Корпоративный университет РЖД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Корпоративный университет РЖД для трудоустройства?
82.6% сотрудников рекомендуют компанию Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Корпоративный университет РЖД для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Корпоративный университет РЖД?
Сотрудники компании Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Корпоративный университет РЖД оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Корпоративный университет РЖД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Корпоративный университет РЖД оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Корпоративный университет РЖД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Корпоративный университет РЖД оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 23 оценок.
Корпоративный университет РЖД – современная корпоративная бизнес-школа международного уровня. Мы развиваем управленческие и профессиональные компетенции руководителей железнодорожной отрасли, формируем кадровый резерв холдинга «РЖД».
Деятельность Университета направлена на реализацию стратегических задач Компании. Приоритетной категорией слушателей программ Корпоративного университета являются руководители Холдинга – заместители генерального директора, начальники департаментов, управлений, начальники железных дорог, руководители филиалов и структурных подразделений ОАО «РЖД», руководители ДЗО, а также заместители, резерв на данные должности и перспективные молодежные лидеры. Важнейшими функциями Университета являются формирование управленческих компетенций руководителей, их оценка, обучение, развитие и управление знаниями.
Корпоративный университет РЖД сегодня:
- с 2010 года осуществляет подготовку руководителей и специалистов холдинга «РЖД»;
- свыше 250 очных и дистанционных образовательных программ;
- более 270 000 руководителей и специалистов холдинга «РЖД» прошли обучение по очным и дистанционным программам университета;
- 15 профессиональных наград в области HR и T&D;
- свыше 500 слушателей обучаются ежедневно на очных программах.
На данный момент в штате Университета трудится более 250 сотрудников. Деятельность команды университета соответствует требованиям международного уровня, что подтверждено сертификатом Всемирного совета корпоративных университетов (GlobalCCU) и признанием в сообществе профессионалов бизнес-образования.
Мы любим свое дело и нацелены в будущее! Мы гордимся тем, что вносим вклад в развитие транспортно-логистического бизнеса России, помогаем людям всесторонне развиваться, открывать для себя новое, находить свой путь и достигать поставленных целей! Мы единомышленники и поэтому МЫ НА ШАГ ВПЕРЕДИ!
Информация о Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Корпоративный университет РЖД
Категория: Образовательные учреждения