Торговый дом ФКМ

Отзывы сотрудников о компании Торговый дом ФКМ

3,4

октябрь 2024
1,8
Комфортный офис, близость к дому, не плохой коллектив, отдельное и оборудованное место для приема пищи
Зарплату задерживают регулярно. Большая текучка кадров при недостатке персонала (особенно технического). Внутреннее взаимодействие очень плохо выстроено

июнь 2024
Оплата и условия труда. Удобное расположение офиса. Весёлый коллектив, хорошее место для приёма пищи. Выплаты поступали своевременно.
Сложно ответить на данный вопрос.
В целом компания отлично справляется.

Химки,
февраль 2023
1,7
Хороший офис, оборудованная столовая, удобное местоположение
У руководства большое количество идей, которые в будущем никак не реализуются. Специалисты на высоких должностях создают видимость усердной работы, по факту бегают курить и пить чай каждые полчаса. Также было бы здорово, если бы выполнялись все обещанные условия при устройстве на работу. Зарплату задерживают, для них это норма.

Ведущий инженер

Химки,
ноябрь 2022
Оценка идей сотрудников, принятие решений по рабочим ситуациям, всегда помогут советом и делом.
Коммуникацию между отделами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом ФКМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом ФКМ для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом ФКМ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом ФКМ оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом ФКМ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом ФКМ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Наша компания работает на рынке магазиностроения и сервисного обслуживания более 15 лет (монтаж, установка и сервисное обслуживание холодильного оборудования для крупных гипермаркетов).

У нас за плечами свыше 10 000 реализованных проектов.

Многолетний опыт и слаженная работа команды позволяют реализовывать более 100 проектов одновременно.

Круглосуточная диспетчерская служба и опытные сотрудники на местах обеспечивают своевременное техническое обслуживание и бесперебойную работу оборудования.

Ждем Вас в нашей команде!

МТС

Информация о Торговый дом ФКМ