Отзывы сотрудников о компании КБ Москоммерцбанк (АО)
Руководитель службы маркетинга
Менеджер по обслуживанию физических лиц
Технический специалист
Место для приема пищи
Начальник управления по работе с залоговым имуществом
Кассир-операционист
Директор департамента рисков
Вы бы хотели работать в КБ Москоммерцбанк (АО)?
Возможность саморазвития
Взаимодействие с разными подразделениями для решения вопросов клиентов
Возможность согласования индивидуальных условий для клиентов
Умения руководителя по общению с сотрудниками (фривольность и постоянные претензии)
Если думаете, что кто-то оценит результаты вашей работы - вы глубоко заблуждаетесь
Нет чётких инструкций. Приходится учиться, всё спрашивая у других
Специалист call-центра
Для первого места работы было ОК. Коллектив молодой в call-центре, смеялись. Корпоратив был хороший.
Хотя, быть может в 2022 году уже всё иначе..
Управляющий директор по северо-западному региону РФ
Главный специалист отдела кадров
Юрисконсульт
1) Москоммерцбанк оформляет на сотрудников ДМС.
2) удобная транспортная доступность в центре на м. Беговая
3) выдают сотрудникам кредиты по уменьшенной процентной ставке.
1) Уровень зарплат.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КБ Москоммерцбанк (АО)
Рекомендуют ли сотрудники компанию КБ Москоммерцбанк (АО) для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию КБ Москоммерцбанк (АО) для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании КБ Москоммерцбанк (АО)?
Сотрудники компании КБ Москоммерцбанк (АО) оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники КБ Москоммерцбанк (АО) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КБ Москоммерцбанк (АО) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники КБ Москоммерцбанк (АО) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КБ Москоммерцбанк (АО) оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 21 оценки.
О Москоммерцбанке
Москоммерцбанк– универсальный банк, является дочерним банком АО "Народный банк Казахстана" – одного из крупнейших банков в Казахстане и Центральной Азии. На территории Российской Федерации банк осуществуляет свою деятельность с 2001 года.
Москоммерцбанк предоставляет широкий спектр банковских продуктов, услуг для корпоративных и частных клиентов, финансовых институтов. Приоритетными направлениями его деятельности являются кредитование предприятий малого и среднего бизнеса, корпоративный сектор, работа по выпуску банковских гарантий, эквайринг в торгово-сервисных точках и розничный бизнес.
Банк является участником системы страхования вкладов. Имеет лицензии на осуществление банковских операций, брокерскую, дилерскую, депозитарную деятельность, банковских операций с физическими лицами, а также свидетельство Ассоциации российских банков. Москоммерцбанк является членом валютной секции Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ), участником REUTERS и членом Российской Национальной Ассоциации SWIFT (РОССВИФТ).
Точки присутствия Москоммерцбанка: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Новосибирск, Челябинск.
Карьера в Москоммерцбанке
Банк приглашает в свой дружный, профессиональный коллектив талантливых, инициативных и креативномыслящих кандидатов, которые способны быстро реагировать на изменения, готовы двигаться вперед и развиваться вместе с нами.
Банк стремится к тому, чтобы взаимоотношения с работниками были долгосрочными, ценит вклад каждого работника, обеспечивает благоприятные условия труда и построение отношений в коллективе, способствующие эффективной деятельности.
Мы найдем применение вашим знаниям и опыту!
Информация о КБ Москоммерцбанк (АО)
Категория: Финансовый сектор