Отличные условия труда, индивидуальный подход к каждому работнику, нацеленность на результат. Готовность отставить свои интересы перед работниками и Заказчиком
На любой рабочей площадке есть «room for improvement», в данном случае я думаю можно было бы улучшить коммуникацию на рабочей площадке, грамотно распределять рабочую нагрузку.
Отношение и правильный подход к работе, высший уровень безопасности
Давать возможность сотрудникам обучение на технику, поскольку слишком высокий запрос стажа официального, хоть не скажу что годами многие там талантливых водителей.
Одна из немногих фирм, дочек заграничных партнёров, где можно реально было научиться ин.язу в деле. Зп без задержек, строгость в рабочем процессе. "Весёлые" иностранцы (не все, но многие).
Спасибо, за продуктивные 1,5 года.
В общем и целом, были раньше затупки по снабжению и заказам для работы - всякие мелочи и т.д, а так же по СИЗам (Зимние ботинки вечно протекали), но по сравнению с прочими - это райское место.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маммут Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Маммут Рус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Маммут Рус для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Маммут Рус?
Сотрудники компании Маммут Рус оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Маммут Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Маммут Рус оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Маммут Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Маммут Рус оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 17 оценок.
Компания МАММУТ РУС – компания, выполняющая полный комплекс работ и услуг по инженерному обеспечению, подъёму и транспортировке тяжелых грузов. Большинство проектов МАММУТ РУС выполняет собственными силами, имея уникальный для России парк техники и опытный персонал. Работу над особо крупными проектами ведет сплоченная международная команда в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами.