Офис с ремонтом, белая зарплата, в целом адекватный, договороспособный гендиректор.
Неважная репутация компании в целом; своеобразная обстановка в коллективе из-за наличия приближённых к собственникам бизнеса сотрудников; отсутствие единой точки зрения представителей руководства по многим рабочим вопросам; неадекватная фактическому уровню загрузки заработная плата, так как мероприятия часто проходят по выходным; поддержку в работе большинство руководителей не оказывали, а только требовали.
Отличный уровень заработной платы, адекватное руководство,подарки: для детей,к новому году,1 сентября;для сотрудников к 8 марта и 23 февраля,бонус к новому году,к отпуску,к юбилею. Отличные корпоративы,постоянно конкурсы среди работников, с призами и грамотами за участие, корпоративные игры,соревнования,обучения,постоянная индексация заработной платы,иногда даже 2 раза в год.
Выполнить установку кондиционеров во всех офисах.чаще проводить обучения и тренинги для всех работников, а не только для тех,кто работает в головном офисе.
Работа в ЭкоСтройРесурс мне нравится. Способствует этому благоприятный климат в коллективе, отзывчивые коллеги, готовые всегда прийти на помощь и стабильная заработная плата. Руководство даёт большое количество интересных задач, которые помогают мне реализоваться как специалисту в своей области
Хотелось бы сократить обеденные перерывы и рабочий день в пятницу. Также, кроме настольных игр в обеденное время хочется заниматься спортом, однако такой возможности нет.
Дружный, отзывчивый коллектив с которым приятно работать. Своевремнная выплата заработной платы. Есть система наставничества, благодаря которой я смогла грамотно разобраться в работе отдела.
Сократить рабочий день в пятницу, полис ДМС для сотрудников.
Удобный график работы. Дружный коллектив, всегда помогут и подскажут. Много корпоративных мероприятий. Стабильные выплаты без задержек. Полный соц. пакет. Надежная и развивающаяся компания, хорошие возможности карьерного роста. До основного офиса очень удобно добираться. Рабочее место комфортное.
Полис ДМС, сокращённый рабочий день в пятницу можно добавить.
Я работаю с компанией уже 4 года, до этого работала по ряду регионов в этой же отрасли. Могу сказать, что это один из лучших регоператоров страны. Сильнейшая команда работает, региону повезло.
Хроший коллектив и адекватный руководитель, с которым приятно работать.
Спокойная, комфортная адмосфера в отделе. Как специалисту здесь есть, куда расти, учиться и стремиться
Стабильная компания, нацеленная на решение глобальной задачи (насколько это возможно в рамках Самарской области) - наведении порядка в сфере коммунальных отходов.
Сделать пропускной режим более свободным, развивать культуру нацеленности на результат, а не только культуру соблюдения распорядка дня.
Стабильная заработная плата, близкое расположение к дому, большая часть коллектива дружелюбные. График 5/2. В здании есть столовая. Современное оборудованное рабочее место.
Полис ДМС для сотрудников, короткий рабочий день в пятницу, возможность льготной оплаты занятий в фитнес-центрах и бассейнах.
Отличный молодой коллектив с отзывчивым руководством. Организация предоставляет возможность учувствовать в конференциях, вебинарах и других мероприятиях для повышения квалификации. Есть столовая. Зарплата всегда в срок.
Посещение спорткомплекса за счет работодателя; сокращённый рабочий день в пятницу.
Дружный коллектив, состоящий из профессионально обученых специалистов. Коллективное решение возникших сложных вопросов, быстрое реагирование на выполнение срочных задач, умение работать в режиме многофункциональности. Рекомендовано
Строгий пропускной режим, постоянная отработка даже минимального затрачивания времени ввиду необходимости отправиться куда то по своим делам. Очень неудобно. В подобных организациях пропускной режим очень важен, но порой приходить строго по времени не получается, город большой и пробки никогда не угадаешь. Если отменить этот момент будет супер
• Официальное оформление по ТК РФ
• Заработная плата "белая", выплачивается без задержек
• Интересная корпоративная жизнь
• Широкие возможности для развития и роста
Руководство организации заботится о своих сотрудниках и создает максимально комфортные условия работы.
Благоприятные условия для совершенствования профессиональной деятельности и продвижения по карьерной лестнице.
Своевременная оплата труда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭкоСтройРесурс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭкоСтройРесурс для трудоустройства?
95.5% сотрудников рекомендуют компанию ЭкоСтройРесурс для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭкоСтройРесурс?
Сотрудники компании ЭкоСтройРесурс оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники ЭкоСтройРесурс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭкоСтройРесурс оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники ЭкоСтройРесурс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭкоСтройРесурс оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 44 оценок.
ООО "ЭкоСтройРесурс" – самарская компания, основанная в 2013 году. С 2019 года – один из крупнейших региональных операторов по обращению с твёрдыми коммунальными отходами в России.
Компания реализует региональную и федеральную политику в области обращения с ТКО на территории Самарской области, являясь поставщиком коммунальной услуги для более чем трех миллионов жителей. Деятельность компании охватывает 10 городских округов и 27 муниципальных районов, в том числе населенные пункты находящиеся на правобережье Волги.
Помимо основной отраслевой деятельности, компания активно занимается эколого-просветительскими и социальными проектами. Продвигая принципы Zero Waste и переработки отходов, ЭкоСтройРесурс организует форумы и научно-исследовательские конференции, экологические праздники и конкурсы. Проводятся субботники и посадки деревьев. На постоянной основе ликвидируются несанкционированные свалки. В городах устанавливаются и обслуживаются накопители для отходов, подлежащих переработке.
Ежедневно внося вклад в решение проблем окружающей среды, компания имеет ряд наград и благодарностей и является победителем федеральных и международных конкурсов в сферах IT-индустрии и экологии.
ООО "ЭкоСтройРесурс" обеспечивает стабильную оплату труда, социальное и медицинское страхование, предоставляет работникам возможность дополнительного обучения и участие в корпоративных мероприятиях. Офис расположен в удобной транспортной доступности, а рабочие места обеспечены современным оборудованием. Оформление по ТК, график с соблюдением выходных и праздничных дней.
Мы будем рады принять в нашу команду как профессионалов, так и начинающих специалистов, желающих развиваться вместе с компанией!