Отзывы сотрудников о компании Articul
По любым вопросам можно обратиться к руководителю или HRD. Найдете выход вместе из любой ситуации.
Для людей, которые хотят расти есть индивидуальный план развития сотрудника. Нравится, что не бросают на время онбординга, всегда рядом.
Есть свои традиции и ценности, что тоже очень приятно.
Сюда приходишь работать с удовольствием.
Финансовый менеджер
Итак. За что я люблю Артикул.
В первую очередь, это стиль руководства и атмосфера в коллективе. Никакой токсичности, хамства и чайка-менеджмента. Все решения руководства обдуманные и системные, оценки взвешенные и аргументированные, поддержка и заинтересованность во всем. И коллектив подобран соответствующий - разделяющий описанные ценности. Люблю работать с вменяемыми зрелыми людьми!
Во вторых, это конечно возможность удаленки со всем ее огромными плюсами и, добавлю ради справедливости, незначительными минусами.
В третьих, несмотря на высокую нагрузку и напряженный ритм (что кстати сейчас везде, кроме пожалуй бюджетных и гос структур), чувствуется забота о персонале, не поощряются излишние переработки и трудоголизм, контролируется выгорание. Это искренняя забота.
Четвертое и очень важное – исполнение обязательств работодателя. Конкурентная оплата, только в соответствии с ТД, все "по-беленьком» (никак иначе), всегда в срок. И всегда честный конструктивный разговор руководства с сотрудником в любых обстоятельствах.
Пятое – это возможности и перспективы. Развитие ВСЕГДА поощряется. Хочешь повышения или карьерного роста? Составят индивидуальный план развития, всегда окажут помощь, оплатят обучение– расти вместе с компанией.
Frontend-разработчик
Senior Account Manager
Дизайнер
- Карьерный рост
- Обучение за счет компании
- Хорошие рабочие места
- Различные мероприятия
- Офис находится близко к метро
Провести корпоратив
Менеджер проектов
Дизайнер
Frontend-разработчик
Web-дизайнер
Web-дизайнер
Ассистент менеджера по рекламе и PR
Вы бы хотели работать в Articul?
Региональный директор
Интересные проекты и крупные клиенты
Веб-разработчик
Оплата труда соответственно низкая, но неплохая для начала карьеры
Руководство неопытное: пускает дела на самотёк, а после слива ругается на сотрудников, хотя само просто сидело в стороне
Веб-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Articul
Рекомендуют ли сотрудники компанию Articul для трудоустройства?
70.6% сотрудников рекомендуют компанию Articul для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Articul?
Сотрудники компании Articul оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Articul оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Articul оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Articul оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Articul оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.
Articul — IT-компания, разрабатывающая технологические платформы и сервисы для эффективного присутствия бизнеса в цифровой среде.
Головной офис находится в Москве, однако мы успешно работаем в новых условиях, реализуя дифференцированный подход и удаленное управление проектами. Наши сотрудники эффективно работают и в офисе, и удаленно.
За 20 лет реализовали более 1000 проектов. Получили более 150 международных и национальных наград в digital-сфере, в том числе 3 Webby Awards, Lovie Awards, Cristal и несколько Премий Рунета.
Мы разрабатываем решения любого масштаба и сложности и выступаем digital-консультантами брендов на всем пути: от стратегии до разработки.
Делаем глубоко кастомизированные, индивидуальные решения для топ-брендов, с которыми строим доверительные отношения.
Наши клиенты — ведущие игроки ритейла, e-commerce и спортивной индустрии. Среди них: РФС, КХЛ, Sochi2014, Матч ТВ, Alcon, Samsung Electronics, Банк ВТБ, Росатом, L'Oreal Professionnel и многие другие.Наши преимущества:
Сильная команда. Не боимся масштабных проектов и умеем с ними работать. Ценим реальные знания и опыт. Помогаем реализовать талант на интересных задачах.
Индивидуальный план развития. Стремимся воплотить карьерные амбиции каждого. Составляем персональный roadmap, учитывая профессиональные интересы, навыки и цели.
Обучение за счет компании. Поощряем развитие и помогаем получать передовой опыт. Оказываем поддержку и в поиске курса, и в его оплате.
Достойная зарплата. Предлагаем конкурентоспособную и справедливую оплату. Премируем за хорошие результаты.
Гибкий график и возможность полной удаленки из любой точки мира. Ценим work-life balance. Обсуждаем время начала рабочего дня. Предоставляем выбор: офис, гибрид или удаленный формат.
Жизнь команды Articul Нам нравится разнообразие — в культуре, вкусах, увлечениях. Собираемся не только в офисах и онлайн, но и на конференциях, квизах и корпоративах.
Социальная ответственность Поддерживаем и вдохновляемся теми, кто делает важные и нужные вещи.
1. Фестиваль социальных интернет-проектов "Мир равных возможностей". Потому что интернет для всех – это справедливо.
2. Сайт и мобильное приложение “Карта доступности”. Наша разработка помогает людям с ограниченными возможностями найти места, где они могут заниматься спортом. Потому что среда должна быть доступной для всех – это важно.
3. Фонд помощи хосписам "Вера". Потому что помощь тем, кто в ней нуждается – это правильно.
4. Международный полумарафон на спортивных колясках "Рецепт-Спорт". Потому что спорт для всех – это круто.
А в 2021 году мы запустили совместный проект с поисково-спасательным объединением Liza Alert – “Одеть Надежду”. Волонтёры-дизайнеры переодевают для ориентировок пропавших людей в ту одежду, в которой они исчезли, чтобы повысить вероятность распознавания в толпе.
Мы верим, что добрые дела делают мир лучше. Присоединяйтесь к нам, вместе мы сможем больше!
Информация о Articul
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет