Отзывы сотрудников о компании ЭГИС-РУС
С наилучшими пожеланиями,
HR команда "ЭГИС-РУС"
Старший медицинский представитель
Желаем вам удачи и успехов во всех ваших начинаниях!
С наилучшими пожеланиями,
HR команда "ЭГИС-РУС"
Медицинский представитель
• 80% автомобилей оборудованы автоматическими коробками передач, и к концу текущего финансового года мы полностью обновим автопарк до автомобилей с автоматической трансмиссией.
• В Москве уже доступна возможность безналичной оплаты парковки с корпоративного счета, что исключает необходимость использования Дебетовой Корпоративной Карты (ДКК). В скором времени подобная система будет запущена в Петербурге, Казани и Сочи.
• В Москве и других регионах мы внедрили безналичную оплату проезда по платным дорогам через транспондер, упрощая этот процесс для сотрудников.
• Для оплаты топлива теперь используются топливные карты, отпадает нужда в расчетах через Д КК.
• В Москве введена опция оплаты автомойки с помощью топливной карты.
Все эти меры значимо упрощают сотрудникам выполнять свои служебные обязанности, экономят время и снижают нагрузку по подготовке отчетности.
Безопасность наших сотрудников – приоритет, и для этого каждый проходит курсы Защитного и Экологического вождения за счет компании. Несмотря на значительное повышение цен на автомобили, наша компания продолжает обновление автопарка, предоставляя медицинским представителям комфортабельные кроссоверы Geely Coolray | BelGee X50.
Желаем вам дальнейших профессиональных успехов и благодарим за ваш отзыв.
Старший медицинский представитель
Новый рабочий автомобиль на автоматической коробке передач, стоматология без франшизы
Перестать требовать от сотрудников выполнения задачи за 3 месяца, с учётом, что другие отделы выполняют эту задачу 1,5 года.
Замечательные препараты.
Медицинский представитель
Всегда готовы прийти на помощь .
Полная самостоятельность в работе
Медицинский представитель
Вы бы хотели работать в ЭГИС-РУС?
Медицинский представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭГИС-РУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭГИС-РУС для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ЭГИС-РУС для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭГИС-РУС?
Сотрудники компании ЭГИС-РУС оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ЭГИС-РУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭГИС-РУС оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ЭГИС-РУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭГИС-РУС оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 42 оценок.
О КОМПАНИИ:
Группа ЭГИС является одним из ведущих производителей лекарственных средств в Центральной и Восточной Европе. Наша деятельность охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки. ЭГИС является частью группы компаний Сервье, международной фармацевтической компании под управлением некоммерческого фонда, базирующегося во Франции.
Наша Миссия:
С момента основания наша миссия направлена на сохранение здоровья людей и улучшение качества их жизни, делая доступными широкому кругу пациентов современные терапевтические решения и лекарства высокого качества. На сегодняшний день это не поменялось – мы верны своему призванию.
Объединяя наши знания, мы служим людям, чтобы сделать их жизнь долгой и здоровой.
Наше Видение:
«ЭГИС» – это вертикально интегрированная компания, ведущий региональный производитель высококачественных дженериков и продуктов с высокой добавочной стоимостью.
Стратегическая цель компании не меняется с начала нашей деятельности:
Мы производим нашу продукцию, чтобы обеспечивать современное лечение и способствовать улучшению качества жизни пациентов и ее продолжительности.
Деятельность компании "ЭГИС"
Деятельность компании охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки: от исследований и разработок, производства активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продаж и маркетинга.
Исследования и разработки
Одна из важных основ стратегии развития группы ЭГИС - инновации. Ежегодно мы выделяем около 50 миллионов евро на исследования и разработки.
Научно-исследовательская деятельность исключительно важна для стратегии группы ЭГИС; непрерывные усовершенствования и инновации являются одними из основных ценностей компании.
На региональном уровне ежегодно мы тратим на исследования и разработку дженериков значительную сумму – 9% от нашего объема продаж – это порядка 50 миллионов евро. Главной целью химических исследований является разработка методики производства фармацевтической субстанции, обладающей преимуществами с точки зрения технологии и патентной защиты. Инновационная методика может основываться как на новом способе, так и на оптимизации уже существующего способа. В процессе разработки препарата мы уделяем основное внимание дополнительным преимуществам препарата для пациента в сочетании с уже существующими на рынке терапевтическими решениями.
Производство АФИ и готовой продукции
Наша высококачественная продукция производится в соответствии с международными Правилами организации производства и контроля лекарственных средств (GMP). Все препараты доступны в различных лекарственных формах, включая таблетки (включая таблетки, покрытые пленочной оболочкой с пролонгированным действием), капсулы (включая капсулы с пролонгированным действием), инъекции, кремы, мази, суппозитории, растворы, сиропы и спреи. Вся продукция производится на наших заводах в Венгрии.
Ежегодно на наших заводах в Венгрии производится пять миллиардов таблеток и капсул.
Продажи и маркетинг
Основное внимание группа ЭГИС уделяет лечению заболеваний сердечно-сосудистой и центральной нервной систем. Однако, ЭГИС также предоставляет современные терапевтические решения в области онкологии и женского здоровья.
В общей сложности наши активные фармацевтические ингредиенты и брендированные дженерики продаются в 65 странах.
В 18 из них мы продаем препараты под брендами ЭГИС благодаря собственной сети дочерних компаний и филиалов. 30 миллионов пациентов в этих странах принимают терапию лекарственными препаратами ЭГИС ежегодно.
Стратегически важными регионами присутствия для нашей компании являются: Венгрия, Россия, страны Центрально-Восточной Европы, СНГ и Вьетнам.
В основе успешной работы группы ЭГИС лежит труд 4400 наших сотрудников: около 3200 человек работают в Венгрии и около 1200 трудятся в дочерних компаниях и филиалах группы ЭГИС.
Информация о ЭГИС-РУС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999