ЭГИС-РУС

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании ЭГИС-РУС

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Специалист по логистике

Москва, июнь 2024
Отличное место работы. Очень приятный коллектив, офис фантастический, доход устраивает
Всегда можно улучшать коммуникацию, оптимизировать количество программ в которых нужно работать

Июль 2024
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе в нашей компании. Мы высоко ценим каждого нашего сотрудника и стремимся создавать такие условия, в которых Вы сможете максимально реализовать свои таланты и достигнуть новых высот. Нам искренне повезло, что вы являлись частью нашего дружного и сплоченного коллектива. Желаем Вам успешного развития ваших карьерных устремлений!

С наилучшими пожеланиями,
HR команда "ЭГИС-РУС"

Ярославль, апрель 2025
Адекватное руководство, отличные продукты. Маркетинг на высочайшем уровне.
Социальные льготы, ДМС на всех членов семьи.

Москва, апрель 2025
Отличная фармацевтическая компания, адекватные директора, руководство. Сплочённая команда. Заботится о своих сотрудниках, помимо каких-то должностных обязанностей, являются ещё и друзьями. Очень классная здоровая рабочая атмосфера
Коммуникация между сотрудниками. Работать в единой команде, а не каждый сам за себя

Омск, март 2025
Компания для тех, кто любит свою профессию и хочет заработать. Я работаю в подразделении женского здоровья/психоневрологии, направление очень серьезное и тяжёлое, но невероятно интересное! Отличные работающие препараты с крепкой доказательной базой. Интересные таргетные специалисты, с которыми с удовольствием работаешь. Хороший уровень зарплаты и есть возможность заработать приличные бонусы.
Вот если бы ещё снизили количество визитов, было бы просто замечательно! Я когда пришла работать в компанию, у нас также было 13 визитов, но 3 из них были аптечные. Сейчас сделали все визиты врачебными, немного тяжелее работать. А все остальное без претензий.

Старший медицинский представитель

Ростов-на-Дону, март 2025
Эгис очень комфортная и престижная компания, выпускающая высококачественные европейские препараты.
Сотрудник получает возможность работать с интересными специалистами , обсуждать актуальные медицинские проблемы.
Хороший коллектив, руководитель, вышестоящее руководство.
В коллективе и компании создана комфортная атмосфера, непосредственный руководитель наставник и помощник.
Нет преград для общения между отделами, можно по рабочим вопросам обратиться к мед. советникам, продакт. менеджерам, отделу транспорта, бухгалтерии и тд., а главное вовремя получить ответы на вопросы.
Хороший корпоративный автомобиль с акпп , ноутбук, принтер, планшет. ДМС для сотрудника и 1 члена семьи, компенсация питания, оплата командировочных, хорошая система бонусов для сотрудников.
Нет особо критичных моментов, которые требуют улучшения, но , на мой взгляд , совершенно не обязательно ставить kpi на подключения к ТГ каналам, на просмотры, рассылки и прочие активности. В погоне за количеством подключившихся специалистов, снижается интерес к проекту.

Март 2025
Добрый день! Благодарим вас за подробный и искренний отзыв о работе в компании ЭГИС! Нам очень ценно слышать положительную оценку нашей корпоративной культуры, условий труда и командной атмосферы. Компания ЭГИС всегда стремится создать комфортную рабочую среду, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал.

Что касается ваших замечаний относительно KPI по активностям в Telegram-каналах – это очень ценная обратная связь. Мы обязательно передадим эту информацию руководству компании, чтобы принять меры. В первую очередь, наша стратегия цифровых коммуникаций сфокусирована на качестве взаимодействия, а не только на количественных показателях. Наша цель – сделать эти инструменты действительно полезными и интересными для всех участников.

Ещё раз спасибо за вашу открытую позицию и стремление к совершенствованию нашей общей работы. Именно такой конструктивный диалог помогает нам становиться лучше!

Команда HR ЭГИС

Менеджер по закупкам

Москва, март 2025
достойная оплата труда и соц. пакет, отличный, действительно дружный и талантливый коллектив (особенно, если вам 35+), прекрасный и комфортный офис, демократичное руководство с которым можно обсудить насущные вопросы
компания относительно небольшая, поэтому в некоторых функциях (не в продажах) вертикальный рост внутри будет достаточно медленным

Март 2025
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе в нашей компании. Мы искренне гордимся тем, что наш коллектив объединяет творчески одаренных, креативных сотрудников. А отсутствие строгой иерархии в общении создает ту демократичную и открытую атмосферу, которая отличает нашу компанию.

Ваше активное участие и конструктивная обратная связь помогают формировать уникальную рабочую среду, наполненную доверием и эффективным сотрудничеством. Именно такая атмосфера вдохновляет нас ежедневно и позволяет достигать новых высот. Спасибо, что Вы с нами!

Команда HR ЭГИС

Москва, март 2025
Отличные препараты, работа с врачами, грамотный подход к адаптации нового сотрудника, хорошие условия для выполнения трудовой деятельности
Коммуникацию между сотрудниками и пересмотр заработной платы

Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей компании, где вы отметили сильные стороны компании. Согласны с Вашей оценкой в том, что нам есть над чем работать и Ваша искренняя обратная связь вдохновляет нас не останавливаться на достигнутом.
Мы ценим честную обратную связь и благодарим вас, что вы нашли время ею поделиться.

Желаем Вам всего самого наилучшего!

март 2025
Интересные задачи, отличное руководство, грамотные коллеги, дружеская атмосфера в коллективе, возможность частично удаленной работы, плавающего расписания начала рабочего дня.
Предоставление корпоративного транспортного средства - как пожелание

Март 2025
Добрый день! От всей души благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей компании. Каждое мнение для нас — настоящая ценность, помогающая становиться лучше и развиваться.

Мы искренне рады, что Вы являетесь частью нашего дружного коллектива. Ваш положительный настрой создают ту особую атмосферу, которой мы так гордимся. Спасибо, что выбрали именно нас!

Курск, февраль 2025
Современная компания со всеми плюшками в фарме, хороший офис, руководство, портфель препаратов
Отношение к новым сотрудникам, наставничество и поддержка руководителем

Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей компании. Мы постоянно совершенствуем программу адаптации для новых сотрудников. Согласны с Вашей оценкой в том, что нам есть над чем работать и Ваша искренняя обратная связь вдохновляет нас не останавливаться на достигнутом.

Желаем Вам всего самого наилучшего!

Воронеж, декабрь 2024
2,0
Оригинальные, узнаваемые препараты. Удобная система СРМ. Авто
Не здоровая атмосфера в коллективе. Но это идёт от руководителя

Март 2025
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе в компании ЭГИС. Нам очень ценно ваше мнение, которое помогает нам развиваться и становиться лучше.

Мы рады, что вы положительно оцениваете наши оригинальные и узнаваемые препараты, а также отмечаете удобство нашей CRM-системы и автопарка. Это результат нашей постоянной работы над качеством продукции и сервисов.

Что касается атмосферы в коллективе — мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с неприятным опытом. Вопросы корпоративной культуры и здорового микроклимата в команде являются для нас приоритетными. Мы принимаем к сведению информацию о сложностях в руководстве и обязательно проводим работу в этом направлении.

Если вы поделитесь более подробной информацией через наших HR партнеров, мы могли бы предпринять конкретные шаги для улучшения ситуации.

Отдел персонала
Компания ЭГИС

Информация о ЭГИС-РУС

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://career.egis.ru/

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭГИС-РУС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭГИС-РУС для трудоустройства?

84.3% сотрудников рекомендуют компанию ЭГИС-РУС для трудоустройства, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании ЭГИС-РУС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании ЭГИС-РУС оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании ЭГИС-РУС оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 51 оценки.

О КОМПАНИИ:

Группа ЭГИС является одним из ведущих производителей лекарственных средств в Центральной и Восточной Европе. Наша деятельность охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки. ЭГИС является частью группы компаний Сервье, международной фармацевтической компании под управлением некоммерческого фонда, базирующегося во Франции.

Наша Миссия:

С момента основания наша миссия направлена на сохранение здоровья людей и улучшение качества их жизни, делая доступными широкому кругу пациентов современные терапевтические решения и лекарства высокого качества. На сегодняшний день это не поменялось – мы верны своему призванию.

Объединяя наши знания, мы служим людям, чтобы сделать их жизнь долгой и здоровой.

Наше Видение:

«ЭГИС» – это вертикально интегрированная компания, ведущий региональный производитель высококачественных дженериков и продуктов с высокой добавочной стоимостью.

Стратегическая цель компании не меняется с начала нашей деятельности:

Мы производим нашу продукцию, чтобы обеспечивать современное лечение и способствовать улучшению качества жизни пациентов и ее продолжительности.

Деятельность компании "ЭГИС"

Деятельность компании охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки: от исследований и разработок, производства  активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продаж и маркетинга.

Исследования и разработки

Научно-исследовательская деятельность исключительно важна для стратегии группы ЭГИС; непрерывные усовершенствования и инновации являются одними из основных ценностей компании.

На региональном уровне ежегодно мы тратим  на исследования и  разработку дженериков значительную сумму – 10% от нашего объема продаж – это порядка 50 миллионов евро. Главной целью химических исследований является разработка методики производства фармацевтической субстанции, обладающей преимуществами с точки зрения технологии и патентной защиты. Инновационная методика может основываться как на новом способе, так и на оптимизации уже существующего способа.  В процессе разработки препарата мы уделяем основное внимание дополнительным преимуществам препарата для пациента в сочетании с уже существующими на рынке терапевтическими решениями.

Производство АФИ и готовой продукции

Наша высококачественная продукция производится в соответствии с международными Правилами организации производства и контроля лекарственных средств (GMP).  Все препараты доступны в различных лекарственных формах, включая таблетки (включая таблетки, покрытые пленочной оболочкой с пролонгированным действием), капсулы (включая капсулы с пролонгированным действием), инъекции, кремы, мази, суппозитории, растворы, сиропы и спреи. Вся продукция производится на наших заводах в Венгрии.

Ежегодно на наших заводах в Венгрии производится пять миллиардов таблеток и капсул.

Продажи и маркетинг

Основное внимание группа ЭГИС уделяет лечению заболеваний сердечно-сосудистой и центральной нервной систем. Однако, ЭГИС также предоставляет современные терапевтические решения в области онкологии и женского здоровья.

В общей сложности наши активные фармацевтические ингредиенты и брендированные дженерики продаются в более 100 странах.

В 18 из них мы продаем препараты под брендами ЭГИС благодаря собственной сети дочерних компаний и филиалов. 33  миллионов пациентов в этих странах принимают терапию лекарственными препаратами ЭГИС ежегодно.

Стратегически важными регионами присутствия для нашей компании являются:  Венгрия, Россия, страны Центрально-Восточной Европы, СНГ и Вьетнам.

В основе успешной работы группы ЭГИС лежит труд 4600 наших сотрудников.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка