апрель 2026
Работодатель обеспечивает комфортные условия труда, поддерживает профессиональное развитие сотрудников и ценит их вклад в общее дело. В коллективе дружелюбная атмосфера, а руководство всегда открыто к диалогу, готово помочь в решении рабочих вопросов.
Это хорошее место для получения ценного опыта и карьерного роста
Расположение офиса, так как он находится не близко к центру. Больше корпоративных активностей для сотрудников офиса.
Апрель 2026
Спасибо за тёплые слова и честную обратную связь! Очень ценно, что даже за первый год работы ты отмечаешь комфорт, поддержку развития и открытость руководства. Ты абсолютно прав: вклад каждого действительно важен, и мы это очень ценим.
По поводу расположения офиса, мы тебя понимаем, что удобство дороги - один из ключевых факторов. Перед переездом мы проводили опрос, где спрашивали о районе проживания коллег. И выбрали текущее место, чтобы оно было доступно для максимального числа людей. Идеального варианта для всех, к сожалению, не существует, но мы старались учесть общий вектор.
Мы продолжаем искать возможности сделать рабочие процессы ещё более человечными и удобными.
Ещё раз спасибо, что делишься мнением. Это помогает нам становиться лучше.
Команда HR
Улан-Удэ,
апрель 2026
условия для работы на высоком уровне, возможности для развития, постоянные тренинги для расширения кругозора в плане работы и личностного роста, для того, чтобы достигать высоких результатов в работе.
коллектив очень дружелюбен и готов помочь, открыт к диалогу. у меня очень классный руководитель, который всегда поддерживает!
бонусы очень приятный момент в работе!
возможность участвовать в интереснейших проектах.
компания дает многое для развития, стабильности и комфорта.
желание развиваться в профессиональном плане всегда поддерживается и это ценно!
работа в компании для меня это работа в тандеме с профессионалами своего дела !
я довольна работой в компании, меня устраивают условия работы, возможности роста и развития
апрель 2026
Атмосфера в коллективе и общении с коллегами, карьерные возможности, развитие и обучение
Из мелочей - можно было бы добавить в набор для медпрдставителя термокружку:) очень пригодилась бы в дороге. А так полностью доволен компанией!
февраль 2026
Отличный старт для новичков в этой сфере. Раньше был сильный тренерский отдел. Интересные препараты и направления, динамично развивающая компания, хорошо идущая в ногу со временем.
Сейчас затрудняюсь ответить, работала давно там. Какие условия сейчас не могу знать.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды тренеров и отдела развития. Нам правда важно, что вы это отметили.
Вы спросили, что у нас изменилось за последнее время, делимся:
Команды теперь могут сами выбирают темы для развития и приглашают тренеров раз в квартал. Это даёт больше свободы и возможности фокусироваться на том, что действительно нужно.
Курс для новичков помогает освоиться за 14 дней даже без опыта в фарме или профильного образования. После практики всегда можно доработать детали с коллегами и тренерами.
Мы начали использовать ИИ в обучении — это помогает отрабатывать навыки в безопасной среде, без стресса.
Рады, что вы были с нами и благодарим за обратную связь.
Отдел организационного развития
январь 2026
Дружелюбная атмосфера, гибкий график, оплата за неиспользование корпоративного транспорта, хорошее ДМС, внимательное руководство
Затрудняюсь ответить. Возможно, расширить программу корпоративных скидок. Добавить компенсацию питания
Апрель 2026
Спасибо за тёплый и подробный отзыв!
Очень приятно видеть, что ты отмечаешь атмосферу, гибкий график, поддержку со стороны руководства и условия работы, для нас это действительно важно.
Спасибо также за предложение по улучшению. Хочется уточнить, что компенсация питания в компании уже действует и предоставляется сотрудникам с первого рабочего дня.
Также мы продолжаем развивать программу корпоративных льгот и скидок, ориентируясь на реальную обратную связь от коллег.
Например для каждого сотрудника у нас есть:
🔹Программа страхования от несчастного случая и болезней
🔹Расширенный ДМС со стоматологией, включая ближайших родственников
🔹Онкострахование с первого дня, включая детей до 18 лет
🔹Корпоративные скидки, включая Нетологию, World Class, Best Benefits
🔹Компенсация расходов на покупку мобильного телефона
🔹Доплата до оклада в период командировок, больничных и отпусков
🔹3 дня отсутствия без оформления больничного
И спасибо тебе, делишься своим опытом.
HR‑команда ЭГИС
декабрь 2025
На текущей момент для меня здесь сочетаются три важных фактора: интересные задачи, хорошая оплата труда и возможность развития в своей сфере.
Плюс ко всему этому — немаловажный фактор — адекватные руководители, к которым всегда можно подойти и озвучить свою позицию.
А также множество различных бонусов: страховка, обучение, возможность удалённой работы и многое другое. В офисе даже есть врач, к которому можно обратиться.
Я бы сказал так: многим топовым компаниям в РФ есть чему поучиться у EGIS.
Конечно, есть своя бюрократия, местами не всегда понятная. Занимает определенное время.
Апрель 2026
Спасибо большое за такой развёрнутый и искренний отзыв!
Очень ценно, что ты отмечаешь сочетание интересных задач, возможностей для развития и условий работы. Отдельно приятно слышать про открытость руководителей, для нас это действительно важная часть культуры - быть услышанным и спокойно обсуждать свою позицию.
Спасибо и за честное замечание про бюрократию. Мы понимаем, что процессы могут занимать время и иногда выглядеть избыточными. В фармацевтике часть регламентов неизбежна, ведь они связаны с качеством, безопасностью и ответственностью за решения, которые в итоге влияют на здоровье людей. При этом мы постоянно ищем баланс: как сохранять необходимый уровень контроля и при этом делать процессы понятнее и удобнее для команд.
Но мы всегда готовы выслушать и обсудить, где именно можно упростить или улучшить процессы.
Спасибо, что делишься своим опытом и видишь ценность в том, что мы делаем вместе.
С уважением и заботой,
HR‑команда ЭГИС
Усть-Каменогорск,
ноябрь 2025
На руководящей должности чаще работают не имеющие высшего образования. На фоне чего, чаще видишь отсутствие явного профессионализма.
Принимать с высшим профильным образованием. С опытом работы в европейских компаниях.
Декабрь 2025
Уважаемый(ая) пользователь,
Благодарим вас за отзыв. Мы принимаем во внимание все мнения, однако, согласно нашим данным, в указанный период в компании не числился сотрудник, соответствующий описанной позиции и локации.
Для нас крайне важна прозрачность в вопросах кадровой политики, поэтому хотели бы воспользоваться возможностью и прояснить наши принципы:
Подбор на руководящие роли - это комплексный и строгий процесс. При оценке кандидатов мы в равной степени учитываем доказанный опыт лидерства, управленческие компетенции, достижения в области развития бизнеса и команды, а также стратегическое мышление. Наличие высшего образования является одним из базовых критериев отбора на позиции менеджерского состава.
Профессионализм команды - это наш ключевой приоритет. Мы инвестируем в системное обучение и развитие всех сотрудников, включая тех, кто занимает руководящие должности. Это обеспечивает единые и высокие стандарты работы на всех уровнях.
Международный опыт, безусловно, ценен, однако наш фокус направлен на поиск сильных менеджеров, чьи навыки и ценности соответствуют стратегическим задачам компании и специфике компании.
Мы всегда открыты для конструктивного диалога. Если у вас есть вопросы о возможностях работы в ЭГИС или наших требованиях, мы приглашаем вас ознакомиться с открытыми вакансиями на нашем сайте или обратиться в отдел по работе с персоналом.
С уважением,
Команда по работе с персоналом
Астрахань,
сентябрь 2025
Оплата труда, качество обучения новых сотрудников, дружный коллектив, понимающее руководство
Больше свободы в общении с целевой аудиторией. Работа по скриптам хороша как база, но в жизни может отталкивать. Индивидуальный подход к каждому клиенту, какой бы необычный он не был, может дать куда большие результаты. А скрипты особенно на двойных визитах путают самого медпреда, обескураживают клиента…и эффект от них на самом деле никакой. Все держится на личных контактах, которые удалось установить минуя образцово-показательное общение.
Зарплаты по популярным должностям в ЭГИС-РУС
Региональный менеджер
110 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
май 2025
Возможность самостоятельно формировать график, выбирать активности, возможность профессионального роста
Отношение к сотрудникам, стать более лояльным, демократичным, понимающим
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень приятно, что вы цените возможность гибкого графика, разнообразие активностей и перспективы профессионального роста — мы действительно стараемся создавать среду, в которой каждый может развиваться и реализовывать свои идеи.
Мы также благодарны за ваши предложения по улучшению. Отношение к сотрудникам — один из наших приоритетов, и мы постоянно работаем над тем, чтобы быть более открытыми, лояльными и понимающими. Ваши слова — важный ориентир для нас.
HR команда ЭГИС
Спасибо, что отметили наши корпоративные преимущества — мы стремимся поддерживать комфорт и благополучие команды, и рады, что это находит отклик.
Ярославль,
апрель 2025
Адекватное руководство, отличные продукты. Маркетинг на высочайшем уровне.
Социальные льготы, ДМС на всех членов семьи.
Сентябрь 2025
Благодарим вас за отзыв и годы работы в команде!
Нам очень приятно, что вы отметили сильные стороны компании — профессиональное руководство, качественные продукты и высокий уровень маркетинга. Это действительно то, чем мы гордимся.
Спасибо за предложение по расширению социальных льгот. Мы понимаем, насколько важна забота о семье, и рады сообщить, что в компании уже действует программа добровольного медицинского страхования (ДМС) для одного члена семьи сотрудника. Мы продолжаем изучать возможности для дальнейшего расширения пакета льгот.
Благодарим за вашу вовлечённость и конструктивную обратную связь — она помогает нам становиться лучше!
апрель 2025
Отличная фармацевтическая компания, адекватные директора, руководство. Сплочённая команда. Заботится о своих сотрудниках, помимо каких-то должностных обязанностей, являются ещё и друзьями. Очень классная здоровая рабочая атмосфера
Коммуникация между сотрудниками. Работать в единой команде, а не каждый сам за себя
Сентябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова!
Нам очень приятно, что вы цените атмосферу в команде, подход руководства и корпоративную культуру. Мы действительно стремимся создавать среду, где сотрудники чувствуют поддержку не только профессионально, но и по-человечески, как в настоящей команде друзей.
Ваш комментарий о коммуникации внутри команды — очень важный. Мы согласны, что эффективное взаимодействие между коллегами — ключ к успеху. Уже сейчас реализуем инициативы, направленные на развитие командной работы и обмен опытом, включая кросс функциональные проекты, обучение проектной деятельности, регулярные встречи.
Спасибо, что отметили наши льготы — мы стараемся, чтобы условия работы были комфортными и способствовали развитию. Ваш отклик помогает нам двигаться в правильном направлении!
Омск,
март 2025
Компания для тех, кто любит свою профессию и хочет заработать. Я работаю в подразделении женского здоровья/психоневрологии, направление очень серьезное и тяжёлое, но невероятно интересное! Отличные работающие препараты с крепкой доказательной базой. Интересные таргетные специалисты, с которыми с удовольствием работаешь. Хороший уровень зарплаты и есть возможность заработать приличные бонусы.
Вот если бы ещё снизили количество визитов, было бы просто замечательно! Я когда пришла работать в компанию, у нас также было 13 визитов, но 3 из них были аптечные. Сейчас сделали все визиты врачебными, немного тяжелее работать. А все остальное без претензий.
Сентябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и искренние слова!
Мы рады, что вы нашли своё направление интересным и значимым — женское здоровье и психоневрология действительно требуют особого профессионального подхода, и мы гордимся, что в команде работают такие увлечённые специалисты, как вы.
Отдельное спасибо за высокую оценку препаратов, уровня зарплаты и бонусной системы — мы стремимся поддерживать баланс между профессиональной мотивацией и качественными инструментами для работы.
Ваш комментарий по количеству визитов мы обязательно передадим руководству. Мы понимаем, что нагрузка должна быть сбалансированной, особенно в сложных направлениях, и всегда открыты к диалогу по оптимизации рабочих процессов.
Также хотим отметить, что вы правильно указали — в компании действует расширенный пакет льгот, включая ДМС, компенсацию питания, корпоративный транспорт и систему наставничества. Мы стараемся, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и заботу.
Спасибо, что делитесь своим опытом — это помогает нам становиться лучше!
Ваш, HR
Ростов-на-Дону,
март 2025
Эгис очень комфортная и престижная компания, выпускающая высококачественные европейские препараты.
Сотрудник получает возможность работать с интересными специалистами , обсуждать актуальные медицинские проблемы.
Хороший коллектив, руководитель, вышестоящее руководство.
В коллективе и компании создана комфортная атмосфера, непосредственный руководитель наставник и помощник.
Нет преград для общения между отделами, можно по рабочим вопросам обратиться к мед. советникам, продакт. менеджерам, отделу транспорта, бухгалтерии и тд., а главное вовремя получить ответы на вопросы.
Хороший корпоративный автомобиль с акпп , ноутбук, принтер, планшет. ДМС для сотрудника и 1 члена семьи, компенсация питания, оплата командировочных, хорошая система бонусов для сотрудников.
Нет особо критичных моментов, которые требуют улучшения, но , на мой взгляд , совершенно не обязательно ставить kpi на подключения к ТГ каналам, на просмотры, рассылки и прочие активности. В погоне за количеством подключившихся специалистов, снижается интерес к проекту.
Март 2025
Добрый день! Благодарим вас за подробный и искренний отзыв о работе в компании ЭГИС! Нам очень ценно слышать положительную оценку нашей корпоративной культуры, условий труда и командной атмосферы. Компания ЭГИС всегда стремится создать комфортную рабочую среду, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал.
Что касается ваших замечаний относительно KPI по активностям в Telegram-каналах – это очень ценная обратная связь. Мы обязательно передадим эту информацию руководству компании, чтобы принять меры. В первую очередь, наша стратегия цифровых коммуникаций сфокусирована на качестве взаимодействия, а не только на количественных показателях. Наша цель – сделать эти инструменты действительно полезными и интересными для всех участников.
Ещё раз спасибо за вашу открытую позицию и стремление к совершенствованию нашей общей работы. Именно такой конструктивный диалог помогает нам становиться лучше!
Команда HR ЭГИС
март 2025
достойная оплата труда и соц. пакет, отличный, действительно дружный и талантливый коллектив (особенно, если вам 35+), прекрасный и комфортный офис, демократичное руководство с которым можно обсудить насущные вопросы
компания относительно небольшая, поэтому в некоторых функциях (не в продажах) вертикальный рост внутри будет достаточно медленным
Март 2025
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе в нашей компании. Мы искренне гордимся тем, что наш коллектив объединяет творчески одаренных, креативных сотрудников. А отсутствие строгой иерархии в общении создает ту демократичную и открытую атмосферу, которая отличает нашу компанию.
Ваше активное участие и конструктивная обратная связь помогают формировать уникальную рабочую среду, наполненную доверием и эффективным сотрудничеством. Именно такая атмосфера вдохновляет нас ежедневно и позволяет достигать новых высот. Спасибо, что Вы с нами!
Команда HR ЭГИС
март 2025
Отличные препараты, работа с врачами, грамотный подход к адаптации нового сотрудника, хорошие условия для выполнения трудовой деятельности
Коммуникацию между сотрудниками и пересмотр заработной платы
Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей компании, где вы отметили сильные стороны компании. Согласны с Вашей оценкой в том, что нам есть над чем работать и Ваша искренняя обратная связь вдохновляет нас не останавливаться на достигнутом.
Мы ценим честную обратную связь и благодарим вас, что вы нашли время ею поделиться.
Желаем Вам всего самого наилучшего!
март 2025
Интересные задачи, отличное руководство, грамотные коллеги, дружеская атмосфера в коллективе, возможность частично удаленной работы, плавающего расписания начала рабочего дня.
Предоставление корпоративного транспортного средства - как пожелание
Март 2025
Добрый день! От всей души благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей компании. Каждое мнение для нас — настоящая ценность, помогающая становиться лучше и развиваться.
Мы искренне рады, что Вы являетесь частью нашего дружного коллектива. Ваш положительный настрой создают ту особую атмосферу, которой мы так гордимся. Спасибо, что выбрали именно нас!
Курск,
февраль 2025
Современная компания со всеми плюшками в фарме, хороший офис, руководство, портфель препаратов
Отношение к новым сотрудникам, наставничество и поддержка руководителем
Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе в нашей компании. Мы постоянно совершенствуем программу адаптации для новых сотрудников. Согласны с Вашей оценкой в том, что нам есть над чем работать и Ваша искренняя обратная связь вдохновляет нас не останавливаться на достигнутом.
Желаем Вам всего самого наилучшего!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Рязань,
июль 2024
Классные препараты, хорошее отношение к сотрудникам, теплая атмосфера в коллективе, обеспечивают всем необходимым оборудованием, бонусы вполне реальны
В основном всё классно, за исключением некоторых сотрудников
Март 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в компании ЭГИС! Мы рады, что Вы высоко оцениваете наши препараты, корпоративную культуру и рабочую атмосферу. Нам особенно приятно, что Вы отметили заботу о сотрудниках и систему мотивации.
Что касается Вашего замечания о некоторых сотрудниках - мы ценим Вашу искренность. Для нас важно поддерживать высокие стандарты профессионализма и взаимодействия в коллективе. Мы работаем над улучшением коммуникации и командного духа, чтобы каждый член нашей команды чувствовал себя комфортно.
Будем рады услышать Ваши дополнительные идеи по улучшению рабочей среды.
Отдел персонала
Чита,
июль 2024
Все прозрачно, идеальное место. Руководство адекватное, оплата хорошая, задачи четкие. РМ из Владивостока Самая лучшая
Меньше ролевых игр и вебинаров для докторов, отнимает много рабочего времени
Июль 2024
Приветствуем Вас! Спасибо большое, что поделились с другими пользователями своим положительным опытом работы в ЭГИС. Мы очень ценим и поддерживаем нашу команду сотрудников, которые разделяют наши ценности, любят интересную и динамичную работу и стремятся к отличным результатам во благо пациентов, компании и себя. Желаем вам всего наилучшего в вашем карьерном росте и развитии!
июнь 2024
Отличное место работы. Очень приятный коллектив, офис фантастический, доход устраивает
Всегда можно улучшать коммуникацию, оптимизировать количество программ в которых нужно работать
Июль 2024
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе в нашей компании. Мы высоко ценим каждого нашего сотрудника и стремимся создавать такие условия, в которых Вы сможете максимально реализовать свои таланты и достигнуть новых высот. Нам искренне повезло, что вы являлись частью нашего дружного и сплоченного коллектива. Желаем Вам успешного развития ваших карьерных устремлений!
Астрахань,
июнь 2024
Хороший портфель препаратов. Сильная команда тренинг менеджеров, хорошая подготовка перед началом работы.
Возможности карьерного роста, стратегию продвижения, мотивационные программы.
Июль 2024
Спасибо огромное за вашу ценную обратную связь о нашей компании! Нам действительно важно слышать, что вам нравятся наши продукты, профессионализм нашей команды и процесс онбординга. Мы постоянно работаем над тем, чтобы совершенствовать процессы внутри компании, давая каждому сотруднику возможность для профессионального роста и реализации карьерных амбиций. У нас регулярно проводятся внутренние конкурсы на вакансии, а система "Управление талантами" помогает формировать кадровый резерв, чтобы обеспечить быстрое продвижение на новые должности.
Желаем вам удачи и успехов во всех ваших начинаниях!
май 2024
Удобный современный офис клас ААА, есть возможность работать удаленно по договоренносит с руководителем. Быстро решаются все вопросы связанные с оборудованием и материалами необходимыми для работы. Отзывчивые сотрудники, дружный коллектив, есть возможность общаться с руководством при необходимости
По своему опыту могу сказать, что критичных моментов для улучшения не вижу. Все динамично меняется, потребности в работе в плане задач удовлетвоерны
Май 2024
От всей души благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Мы неизменно стараемся создать максимально комфортную и стимулирующую рабочую среду, где каждый сотрудник имеет возможность для профессионального развития и реализации своих карьерных амбиций. Ваша обратная связь помогает нам дальше развиваться и совершенствоваться.
Желаем Вам благополучия и дальнейших достижений в Ваших профессиональных начинаниях!
HR-команда "ЭГИС-РУС"
Красногорск,
март 2024
Отличный HR департамент
Контроль времени и нахождения в офисе как в школе
Март 2025
Выражаем искреннюю благодарность за Ваш ценный отзыв о работе в нашей компании. Мы особенно гордимся тем, что наш гибкий график работы высоко оценивается нашими сотрудниками и способствует созданию комфортной рабочей среды.
Желаем вам дальнейших профессиональных успехов и благодарим за ваш отзыв.
февраль 2024
Хорошие, Качественные препараты для продвижения, за которые не стыдно. Хорошая организация, условия работы (техника, служебный автомобиль, ДМС)
Не могу утверждать, как с этим обстоят дела сейчас, так как работала в начале 2020 года, но тогда на парковки в центре Москвы выделяли 10.000 рублей, при условии дорогой парковки в ЦАО. Этих денег хватало максимум на 2 недели. Смысл служебного автомобиля пропадал, приходилось ездить на метро, а мне было важно при работе именно возможность передвигаться на автомобиле. У других таких проблем не было, так как работали в других районах Москвы, где парковка почти везде была бесплатной ну или очень дешевой. Но, думаю, что уже эту проблему решили, наверняка. Ну и первоначальная ставка была ниже, чем в других местах. Я выбрала компанию, потому что очень понравилась начальница и препараты было продвигать не стыдно - ходовые, популярные, рабочие с доказанной эффективностью. Поэтому согласилась на з/п ниже, чем предлагали в других местах. Но, надеюсь, что и это тоже уже улучшено)). В остальном - прекрасная компания, отличные препараты.
Май 2024
Мы признательны вам за то, что поделились положительными впечатлениями о работе в нашей компании. Наша команда неустанно стремится улучшать условия труда, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя максимально удобно и мог достигать высоких результатов в своей деятельности. С момента описанного в отзыве 2020 года мы внесли следующие улучшения в использование нашего автопарка:
• 80% автомобилей оборудованы автоматическими коробками передач, и к концу текущего финансового года мы полностью обновим автопарк до автомобилей с автоматической трансмиссией.
• В Москве уже доступна возможность безналичной оплаты парковки с корпоративного счета, что исключает необходимость использования Дебетовой Корпоративной Карты (ДКК). В скором времени подобная система будет запущена в Петербурге, Казани и Сочи.
• В Москве и других регионах мы внедрили безналичную оплату проезда по платным дорогам через транспондер, упрощая этот процесс для сотрудников.
• Для оплаты топлива теперь используются топливные карты, отпадает нужда в расчетах через Д КК.
• В Москве введена опция оплаты автомойки с помощью топливной карты.
Все эти меры значимо упрощают сотрудникам выполнять свои служебные обязанности, экономят время и снижают нагрузку по подготовке отчетности.
Безопасность наших сотрудников – приоритет, и для этого каждый проходит курсы Защитного и Экологического вождения за счет компании. Несмотря на значительное повышение цен на автомобили, наша компания продолжает обновление автопарка, предоставляя медицинским представителям комфортабельные кроссоверы Geely Coolray | BelGee X50.
Желаем вам дальнейших профессиональных успехов и благодарим за ваш отзыв.
Зарплаты по популярным должностям в ЭГИС-РУС
Региональный менеджер
110 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
Самара,
октябрь 2023
Работодатель выполняет все обязательства. Комфортный офис. Комфортные условия труда.
Обучение, возможность роста и развития
Март 2025
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы гордимся тем, что работодатель полностью выполняет все свои обязательства перед сотрудниками. Для нас очень важно создавать комфортные офисные пространства и условия труда, способствующие продуктивной работе и благополучию наших специалистов.
Мы признательны за ваше конструктивное предложение относительно обучения и возможностей профессионального роста. Компания ЭГИС активно работает над усовершенствованием программ обучения и развития персонала. Ежегодно мы внедряем новые корпоративные программы для развития компетенций сотрудников. А также у каждого сотрудника есть возможность обсудить со своим руководителем индивидуальные планы развития и обучения в рамках ежегодного НПР. Мы ценим ваше мнение и стремимся сделать ЭГИС не только комфортным, но и перспективным местом работы.
Воронеж,
июль 2023
Команда и продвигаемые продукты, система обучения, руководитель
Повысить заработную плату до средней по рынку
Март 2025
Добрый день! Выражаем искреннюю благодарность за Ваш отзыв о работе в компании ЭГИС! Нам особенно ценно, что Вы высоко оцениваете наши препараты, корпоративную культуру и команду. Ваше положительное мнение о системе обучения и руководстве мотивирует нас поддерживать высокий уровень в этих направлениях.
Мы внимательно изучили Ваше замечание относительно уровня заработной платы. Компания ЭГИС регулярно проводит анализ рыночных показателей и стремится обеспечивать конкурентоспособное вознаграждение для наших сотрудников. Ежегодно в компании проходит пересмотр заработных плат и системы компенсаций.
Мы всегда открыты к диалогу и готовы рассмотреть Ваши дополнительные предложения по совершенствованию условий работы. Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
Нижний Новгород,
июнь 2023
Хорошая зарплата, прекрасные препараты, врачебная аудитория.
Новый рабочий автомобиль на автоматической коробке передач, стоматология без франшизы
Более гибкий рабочий график, нацеленность на результат, а не на процесс, выполнять обещания.
Перестать требовать от сотрудников выполнения задачи за 3 месяца, с учётом, что другие отделы выполняют эту задачу 1,5 года.
Март 2025
Добрый день! Выражаем искреннюю благодарность за Ваш подробный и конструктивный отзыв о работе в компании ЭГИС! Нам действительно важно знать, что Вы цените наши препараты, взаимодействие с врачебной аудиторией и предоставляемые компанией льготы, включая служебный автомобиль и стоматологическую страховку.
Мы приглашаем Вас направить более детальное описание указанных ситуаций Вашему HR-партнеру, что позволит нам разработать и внедрить соответствующие изменения в политику гибкого рабочего времени и рассмотреть распределение задач между подразделениями. Благодарим Вас за ценный вклад в совершенствование нашей компании и искренне надеемся на продолжение конструктивного диалога!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Екатеринбург,
май 2023
Хорошие Условия для эффективного выполнения трудовых задач. Высокая репутация лекарственных препаратов во врачебном сообществе. Хороший коллектив и качественное наставничество от руководителя
В реалиях современного рынка компания движется по верному пути. Желаю всем высоких результатов!
Март 2025
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и ценные предложения! Мы гордимся созданными условиями труда и качеством нашей продукции. Компания ЭГИС постоянно стремится к совершенствованию, поэтому ваше мнение о развитии образовательных программ поможет нам уделять этому аспекту нашей деятельности еще большее внимание. Мы продолжим интенсивно работать над оптимизацией всех направлений нашей деятельности, стремясь к достижению еще более значимых результатов и укреплению лидерских позиций на рынке.
Желаем вам успехов!
март 2023
Свобода в выборе рабочего графика, достойный уровень зп, ДМС
Коммуникацию между сотрудниками. Некоторые руководители не на своих местах. Нет возможности роста
Март 2025
Добрый день! Благодарим вас за открытый и честный отзыв. Мы рады, что вы цените гибкий график работы, конкурентоспособную заработную плату и программу медицинского страхования, которые мы предоставляем. Ваши замечания о недостатках коммуникации между сотрудниками приняты к сведению. Мы планируем внедрить новые каналы внутренней коммуникации и проводить регулярные мероприятия для укрепления связей внутри коллектива. Что касается вопросов руководства и карьерного роста – в компании есть уникальная возможность для каждого сотрудника обсудить свое развитие и продвижение внутри компании на ежегодных встречах в рамках процесса НПР. Но мы готовы работать над процедурой карьерного продвижения в компании и делать ее более прозрачной. Ваше мнение действительно помогает нам становиться лучше, и мы надеемся на дальнейший диалог.
март 2023
Прекрасная компания , заботящаяся о своих сотрудниках. Дружная, семейная атмосфера.
Замечательные препараты.
Возможность карьерного роста
Март 2025
Добрый день! Искренне благодарим Вас за Ваш открытый и конструктивный отзыв. Нам особенно приятно, что Вы отмечаете заботу о сотрудниках, дружественную атмосферу и качество наших препаратов – это ключевые ценности ЭГИС, которые мы стремимся поддерживать ежедневно. Что касается вопросов карьерного роста – в компании есть уникальная возможность для каждого сотрудника обсудить свое развитие и продвижение внутри компании на ежегодных встречах в рамках процесса НПР.
Мы работаем над процедурой карьерного продвижения в компании, чтобы сделать ее еще более прозрачной. Ваше мнение действительно помогает нам становиться лучше.
Ваше мнение действительно помогает нам становиться лучше.
Краснодар,
март 2023
Стабильная, развивающая компания. Хорошие условия работы. Отличная слаженная команда.
Чаще индексировать уровень доходов.
Март 2025
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе в компании ЭГИС. Мы ценим ваше мнение о нашей корпоративной культуре и рабочей атмосфере. Что касается индексации заработной платы, мы ежегодно проводим пересмотр заработных плат и это носит системный подход. Наша цель — обеспечить справедливое вознаграждение, соответствующее профессиональному вкладу каждого сотрудника и рыночным стандартам. Предложения по улучшению условий работы всегда важны для нас и помогают компании развиваться.
Алматы,
февраль 2023
Близость к дому, супермаркет рядом
Коммуникация между сотрудниками и руководством
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим, что вы отметили удобное расположение нашего офиса. Что касается коммуникации между сотрудниками и руководством – мы работаем над этим вопросом и стремимся создать максимально комфортную рабочую среду для всех сотрудников. В любом случае ценим вашу искренность.
декабрь 2022
Отличное руководство, дружеская атмосфера.
Всегда готовы прийти на помощь .
Уровень дохода стоило бы пересмотреть
Март 2025
Добрый день! Благодарим вас за ценную обратную связь. Мы рады слышать положительные отзывы о нашем руководстве и атмосфере в коллективе. Это действительно одна из ключевых ценностей компании ЭГИС.
Что касается вопроса об уровне дохода, мы проводим регулярный анализ рынка труда и пересматриваем систему вознаграждения. В ближайшее время планируется очередной пересмотр заработных плат с учетом текущей экономической ситуации и индивидуальных показателей эффективности сотрудников.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Ваше мнение очень важно для развития компании.
Саратов,
декабрь 2022
Радость общения с коллегами и профессонсльное развитие в команде
Коммуникацию с коллегами и заработную плату
Март 2025
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим, что вы отметили положительную атмосферу в коллективе и возможности для профессионального роста. Что касается вопроса об уровне дохода, мы проводим регулярный анализ рынка труда и пересматриваем систему вознаграждения. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя оцененным и мотивированным.
Работаю больше 10 лет
Рязань,
декабрь 2022
Стабильная компания, лояльные руководители, прекрасные препараты, в основном комфортно работать
Индексировать ЗП чаще, совершенствовать механизм контроля/учета сетевых закупок в регионах, чтобы продажи шли в регионы, а не в Москву.Как итог, чтобы работа МП в регионах оценивалась должным образом.
Добрый день!
Выражаем искреннюю благодарность за вашу высокую оценку нашей компании и конструктивную обратную связь. Мы ценим ваше мнение и обязательно рассмотрим предложенные рекомендации для дальнейшего совершенствования нашей работы. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
декабрь 2022
Менеджер , препараты , отсутствие тотального контроля .
Полная самостоятельность в работе
Уровень зп, возможность карьерного роста
Добрый день!
Выражаем искреннюю благодарность за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Мы особенно рады, что Вы цените самостоятельность в работе и профессионализм наших менеджеров. Что касается вопросов заработной платы и карьерного роста – это важные аспекты, которые находятся в фокусе нашего внимания. Ваша конструктивная обратная связь чрезвычайно ценна для нас и непосредственно влияет на принимаемые решения по улучшению условий работы в компании ЭГИС.
Севастополь,
октябрь 2022
Хороший руководитель и позитивная команда в южном регионе, тщательное обучение и качественная мотивация сотрудников
Сократили направление ОТС, европейские стандарты особенно заметны у офисных сотрудников
Март 2025
Добрый день! Благодарим за вашу ценную обратную связь! Нам приятно, что вы отметили сильные стороны нашей команды в южном регионе. Ваши замечания по направлениям улучшения крайне важны для нас. Мы трансформируем бизнес-процессы в соответствии со стратегическими целями компании, усиливая команду и концентрируясь на приоритетных глобальных задачах. Все изменения в компании нацелены на постоянное совершенствование и благодарим вас за участие в этом процессе!
Красноярск,
октябрь 2022
Портфель препаратов, атмосфера в компании, возможность обучения
Уровень дохода, возможность карьерного роста
Март 2025
Добрый день! Спасибо за вашу честную обратную связь. Мы в ЭГИС верим, что именно люди делают нашу компанию особенной. Мы непрерывно совершенствуем нашу систему мотивации персонала. В компании успешно функционирует программа развития талантов, а в рамках НПР каждый сотрудник имеет возможность обсудить с руководителем свои карьерные устремления и сформировать индивидуальный план развития. Раскрыть потенциал в смежных областях помогают кросс-функциональные проекты, которые мы активно поддерживаем. Относительно уровня дохода — мы проводим регулярный и тщательный анализ рынка труда, постоянно пересматривая систему вознаграждения. Для нас принципиально важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя по достоинству оцененным и вдохновлённым на новые достижения. Ваше мнение действительно помогает нам становиться лучше! Всегда на связи и готовы обсудить ваши идеи за чашкой кофе :)
Ваш отдел персонала
Улан-Удэ,
сентябрь 2022
Рабочий график , условия для сотрудников
Коммуникации между работниками
Добрый день!
Искренне благодарим Вас за конструктивный отзыв и высокую оценку условий труда в компании ЭГИС. Мы действительно гордимся созданной нами комфортной рабочей средой, способствующей профессиональному росту каждого сотрудника.
Что касается коммуникаций между отделами — в настоящее время мы активно работаем над укреплением внутрикорпоративных связей. Это происходит благодаря внедрению новых форматов и каналов коммуникаций, развитию совместных кросс-функциональных проектов, а также регулярным обучающим тренингам и командообразующим мероприятиям.
Ваше мнение ценно для нас, поскольку именно обратная связь от сотрудников помогает сделать ЭГИС не только одним из лидеров в своих терапевтических направлениях, но и по-настоящему прекрасным местом для работы, профессионального и личностного развития.
Красногорск,
сентябрь 2022
Высокий уровень корпоративной культуры и этики
возможности роста и развития в компании
Добрый день!
Мы благодарны Вас за отзыв о сильных сторонах нашей корпоративной культуры и внимательно относимся к предложениям по улучшению. Развитие наших сотрудников — один из ключевых приоритетов, и мы активно инвестируем в создание более разнообразных возможностей для профессионального роста. Мы верим, что успех компании напрямую связан с развитием каждого члена нашей команды. Ваше мнение действительно помогает нам становиться лучше!
Отдел персонала
сентябрь 2022
Близость расположения офиса компании к дому. Прямая ветка метро и близость к метро
Можно в компании улучшить внутренний климат, уважение, развитие, компетентность руководства
Март 2025
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и конструктивную обратную связь. ЭГИС по праву гордится своей уникальной корпоративной культурой и талантливыми специалистами, которые являются основой нашего успеха. Мы постоянно работаем над совершенствованием рабочей среды и открыты для диалога с нашими сотрудниками.
август 2022
Новый офис. Панорамные окна. Торговый центр с бесплатной парковкой.
Зп - ниже средней по рынку. Несколько руководителей ком.отдела явно не на своём месте. В компании большая текучка. Высоковозрастные коллеги, много женщин, много сплетен. Для набора опыта или параллельного поиска чего-то получше - неплохо. Для карьерного роста - не стоит тратить время.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь о работе в компании ЭГИС. Мы ценим, что вы отметили положительные стороны нашего офиса и удобное расположение.
Что касается указанных вами областей для улучшения, мы приняли их к сведению. Кадровая политика ЭГИС направлена на создание инклюзивной рабочей среды для сотрудников разных возрастов и пола. Мы постоянно работаем над улучшением корпоративной культуры и снижением текучести кадров. Еще раз спасибо за ваш вклад в развитие нашей компании.
август 2022
Хорошая компания для старта в данном направлении. Возможности для обучения
Поднять уровень з/п для рядовых сотрудников
Март 2025
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь о работе в компании ЭГИС. Мы ценим, что вы отметили нас как хорошую стартовую площадку и выделили возможности обучения как наше преимущество. Развитие сотрудников действительно является одним из наших приоритетов.
Что касается уровня заработной платы, мы регулярно проводим анализ рынка и пересматриваем систему вознаграждения. Мы стремимся создать конкурентоспособные условия для всех сотрудников и ценим открытый диалог по этому вопросу.
Еще раз благодарим за ваш вклад в улучшение нашей компании!
май 2022
Препараты
Был хороший руководитель
Тренинг отдел
Маркетинга отдел
Возможность решать разные задачи
Нет корреляции между уровнем дохода и вкладом сотрудника
Март 2025
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и ценную обратную связь о работе в компании ЭГИС. Нам очень приятно знать, что вы высоко оцениваете качество нашей продукции, работу команд маркетинга и обучения, а также возможности для профессионального развития, которые предоставляет наша компания. Мы стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников и постоянно работаем над улучшением корпоративной культуры. Ваше мнение очень важно для нас!
апрель 2022
Продукты, возможности, люди которые работают длительное время
Целеполагание. Вертикаль задач, соцпакет.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и ценную обратную связь о работе в компании ЭГИС. Нам особенно приятно, что вы высоко оцениваете качество нашей продукции, возможности для профессионального развития и ценность нашего коллектива. Ваши замечания относительно системы целеполагания и структуры задач приняты во внимание. В отношении социального пакета хотим отметить, что мы регулярно анализируем и обновляем его с учетом потребностей наших сотрудников и возможностей компании. Ваше мнение чрезвычайно важно для нас, поскольку помогает сделать ЭГИС еще лучшим местом для работы и профессионального развития!
апрель 2022
Адекватное руководство, благоприятная атмосфера, АХО заботится о своих сотрудников и создаёт комфортные условия труда
Продумать какие-то курсы для сотрудников
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв и положительную оценку рабочей атмосферы в компании ЭГИС. Мы действительно прикладываем значительные усилия, чтобы создать комфортные условия труда для каждого сотрудника. Относительно вашего предложения о курсах – мы полностью согласны и уже работаем над расширением программы профессионального развития. В ближайшем квартале планируем запустить ряд обучающих курсов по различным направлениям, включая профессиональные навыки и личностное развитие. Мы ценим ваше мнение и всегда открыты для новых предложений по улучшению условий работы.
Караганда,
апрель 2022
Лёгкость принятия решения, заботу, компетентность, решительность а решениях
Пересмотр локализации и разбивки городов, улучшить логистику, уверенно работать с дистрибьютор ами
Добрый день!
Благодарим за конструктивную обратную связь. Мы признательны за высокую оценку нашей корпоративной культуры и компетенций команды. Что касается предложенных улучшений, мы пересматриваем стратегии регионального присутствия и логистическую модель регулярно, исходя из стратегических задач компании и ситуации на рынке. Также мы стремимся развивать партнёрские отношения с дистрибьюторами, нацеленные на повышение эффективности сотрудничества.
Челябинск,
март 2022
Хорошие условия работы, отличные препараты, предоставляют автомобиль
Раньше были очень объемные финансовые отчёты, но в целом все нормально
Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв о компании ЭГИС. Мы рады, что вы цените условия работы и качество наших препаратов, а также предоставляемый служебный автомобиль.
В нашей компании мы постоянно стремимся совершенствовать рабочие процессы на основе обратной связи от сотрудников.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда открыты для предложений по дальнейшему улучшению условий работы. Спасибо, что являетесь частью команды ЭГИС!
Томск,
Официальное тркдоустройство, соц пакет
Маркетинг препаратов
Добрый день!
Благодарим Вас за конструктивную обратную связь! Мы ценим Ваше мнение о сильных сторонах работы в компании ЭГИС. Ваше замечание будет передано руководству.
Работал больше 10 лет
март 2022
Всё нравилось, адекватный, дружелюбный коллектив
Ничего не нужно улучшать
Добрый день!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за многолетнее сотрудничество и высокую оценку нашей компании! Ваша лояльность и профессионализм внесли значительный вклад в развитие ЭГИС. Мы ценим каждого сотрудника и рады, что Вы были частью нашей команды. Желаем Вам дальнейших успехов и надеемся на возможность сотрудничества в будущем!
Соискатели также смотрят
Похожие компании
KDL
О КОМПАНИИ:
Группа ЭГИС является одним из ведущих производителей лекарственных средств в Центральной и Восточной Европе. Наша деятельность охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки. ЭГИС является частью группы компаний Сервье, международной фармацевтической компании под управлением некоммерческого фонда, базирующегося во Франции.
Наша Миссия:
С момента основания наша миссия направлена на сохранение здоровья людей и улучшение качества их жизни, делая доступными широкому кругу пациентов современные терапевтические решения и лекарства высокого качества. На сегодняшний день это не поменялось – мы верны своему призванию.
Объединяя наши знания, мы служим людям, чтобы сделать их жизнь долгой и здоровой.
Наше Видение:
«ЭГИС» – это вертикально интегрированная компания, ведущий региональный производитель высококачественных дженериков и продуктов с высокой добавочной стоимостью.
Стратегическая цель компании не меняется с начала нашей деятельности:
Мы производим нашу продукцию, чтобы обеспечивать современное лечение и способствовать улучшению качества жизни пациентов и ее продолжительности.
Деятельность компании "ЭГИС"
Деятельность компании охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки: от исследований и разработок, производства активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продаж и маркетинга.
Исследования и разработки
Научно-исследовательская деятельность исключительно важна для стратегии группы ЭГИС; непрерывные усовершенствования и инновации являются одними из основных ценностей компании.
На региональном уровне ежегодно мы тратим на исследования и разработку дженериков значительную сумму – 10% от нашего объема продаж – это порядка 50 миллионов евро. Главной целью химических исследований является разработка методики производства фармацевтической субстанции, обладающей преимуществами с точки зрения технологии и патентной защиты. Инновационная методика может основываться как на новом способе, так и на оптимизации уже существующего способа. В процессе разработки препарата мы уделяем основное внимание дополнительным преимуществам препарата для пациента в сочетании с уже существующими на рынке терапевтическими решениями.
Производство АФИ и готовой продукции
Наша высококачественная продукция производится в соответствии с международными Правилами организации производства и контроля лекарственных средств (GMP). Все препараты доступны в различных лекарственных формах, включая таблетки (включая таблетки, покрытые пленочной оболочкой с пролонгированным действием), капсулы (включая капсулы с пролонгированным действием), инъекции, кремы, мази, суппозитории, растворы, сиропы и спреи. Вся продукция производится на наших заводах в Венгрии.
Ежегодно на наших заводах в Венгрии производится пять миллиардов таблеток и капсул.
Продажи и маркетинг
Основное внимание группа ЭГИС уделяет лечению заболеваний сердечно-сосудистой и центральной нервной систем. Однако, ЭГИС также предоставляет современные терапевтические решения в области онкологии и женского здоровья.
В общей сложности наши активные фармацевтические ингредиенты и брендированные дженерики продаются в более 100 странах.
В 18 из них мы продаем препараты под брендами ЭГИС благодаря собственной сети дочерних компаний и филиалов. 33 миллионов пациентов в этих странах принимают терапию лекарственными препаратами ЭГИС ежегодно.
Стратегически важными регионами присутствия для нашей компании являются: Венгрия, Россия, страны Центрально-Восточной Европы, СНГ и Вьетнам.
В основе успешной работы группы ЭГИС лежит труд 4600 наших сотрудников.