Отзывы сотрудников о компании СПЕКТРУМ ТБК
Event-менеджер
Локация.
Отдаленность от дома.
Уютный офис.
- Отсутствие внятного ТЗ.
-Еженедельные ( и чаще) сборы денег с сотрудников на дни рождения коллег не в формате «кто сколько сможет», а фиксированная сумма, которую устанавливает руководство.
-Низкая ЗП.
Дизайнер-закупщик
- Турник
- Вести переговоры в специально отведённых для этого местах, чтобы не отвлекать коллег от текущей работы
- Систему поздравлений, не заставлять скидывать деньги на др коллегам, это нисколечко не улучшает коллективный дух, а просто вызывает раздражение
- Купите уже Германа))
Работник склада
Руководство хорошее, понимающее, всегда подскажут.
Начальник производства
Предложенные улучшения не всегда принимают во внимания.
Директор по производству
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПЕКТРУМ ТБК
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПЕКТРУМ ТБК для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию СПЕКТРУМ ТБК для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании СПЕКТРУМ ТБК?
Сотрудники компании СПЕКТРУМ ТБК оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники СПЕКТРУМ ТБК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПЕКТРУМ ТБК оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники СПЕКТРУМ ТБК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПЕКТРУМ ТБК оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 10 оценок.
Привет! Мы — команда Spectrum, и создаём не просто табак для кальяна, мы здесь, чтобы воплотить самые смелые идеи в жизнь. Наш коллектив — это энергичная команда молодых профессионалов, которые уже целое десятилетие развиваются вместе с продуктом. Здесь каждый найдет своё место и будет расти вместе с нами.
Наша цель? Перевернуть представление о кальянной индустрии. Мы обновляем взгляд на табак, делая его современным, доступным и понятным каждому, от новичка до гуру. Мы хотим, чтобы каждый наш продукт приносил удовольствие и был частью твоего образа жизни.
10 лет на рынке и мы всё ещё полны энергии для новых свершений
100 000+ лояльных потребителей каждый месяц
100+ сотрудников, где каждый уникален и горит своим делом
18 стран наслаждаются нашим продуктом
Что для нас важно:
Актуальность: вчера, сегодня, завтра и всегда в тренде.
Честность: Открытость во всём — наш принцип.
Индивидуальность: Ты — это ты, и это круто!
Креативность: Безумные идеи? Давай их сюда!
Офис: Наш офис — это место, где ты можешь раскрыть свой потенциал. Уютная лаундж-зона, свободная атмосфера и ивенты, которые заряжают, а самое главное — крутая команда, которая всегда поддержит. Печеньки? Они тоже есть. Но главное — возможность писать свою историю!
Производство: Наши сотрудники — супергерои кальянной индустрии. Их суперспособность - создавать любимые вкусы, которые тут же оказываются в руках потребителей по всему миру. Современная команда производства, где ты сможешь профессионально расти, практически со скоростью света. И да, всё это практически в центре города!
Присоединяйся к нашей команде, где инновации и креатив встречаются в каждом процессе! Мы готовы развиваться вместе с тобой.
Информация о СПЕКТРУМ ТБК
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)