Отзывы сотрудников о компании 585, Холдинг
Заместитель управляющего
Ведущий менеджер по развитию
Заместитель директора
График работы с 10:00 до 20:00
Хорошая скидка для сотрудников на ювелирные изделия
2-Удержание с зп каждый месяц в пределах 1000 рублей за какое именно видеонарушение пояснить не могут !
3-Заработная плата оставляет желать лучшего ,если видят что сумма выходит приличная могут поменять % с продаж
4-Нет охраны ,что очень плохо ,т.к неоднократно происходят грабежи
5-Нет распределения обязанностей ,ты товаровед ,продавец ,зам директора ,уборщица в одном лице
6-Два сотрудника на объекте это очень мало ,потому что если придут в ломбард ,он уходит и ты останешься одна ,консультировать покупателей, которые хотят приобрести изделие дорогостоящее нет возможности ,т.к при демонстрации нужна будет подстраховка второго сотрудника ,поэтому ты стоишь и ждешь когда же он выйдет
7-Мне повезло с коллективом ,особенно с директором ,которая была на связи 24/7 и ей можно было позвонить с любым вопросом ,и с коллегами ,т.к подмениться было очень легко .
Работать можно ,но зарабатывать нет .25000 будет потолком .
Техник
Инженер по эксплуатации объектов
Ведущий менеджер по развитию
Ювелир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 585, Холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию 585, Холдинг для трудоустройства?
52.2% сотрудников рекомендуют компанию 585, Холдинг для трудоустройства, на основании 314 оценок.
Какая оплата труда в компании 585, Холдинг?
Сотрудники компании 585, Холдинг оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 314 оценок.
Как сотрудники 585, Холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 585, Холдинг оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 314 оценок.
Как сотрудники 585, Холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 585, Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 314 оценок.
Наша Компания - крупнейшая ювелирная сеть России
НАША МИССИЯ
Сделать красивые золотые украшения доступными для каждого по цене и месторасположению.
Предоставить доступные по месторасположению услуги ломбардов с хорошим соотношением цена/качество.
Наши ценности
Эффективность и экономность
Мы эффективны во всем, что мы делаем.
Команда
Мы работаем как одна команда в интересах нашей Компании.
Мы несем ответственность за наши действия и действия команды.
Амбициозность
Наши цели амбициозны.
Мы - лидеры во всем, что мы делаем.
Мы поощряем драйв, энергию и жажду личного и профессионального развития.
Честность и открытость
Мы взаимодействуем друг с другом открыто, честно и доверительно.
Инновации
Мы ищем новые решения и поощряем "выход за рамки" для поддержки роста бизнеса.
Мы постоянно учимся и адаптируемся, применяем лучшие практики.
Ориентация на результат
Трудолюбие.
Мы ориентированы не на процесс, а на достижение результата.
Клиентоориентированность
Мы ставим клиентов нашим приоритетом и сосредотачиваемся на удовлетворении их потребностей.
Наши товары и услуги соответствуют ожиданиям клиентов.
Мы работаем проактивно, чтобы у наших клиентов оставались позитивные эмоции после каждого посещения.
Информация о 585, Холдинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)