Работаю 3-5 лет
2,8
Что мне нравится в работодателе
предоставление формы, питания. согласование рабочего графика, своевременная оплата труда и возможность подработок
Что можно было бы улучшить
отношение к сотрудникам: руководители находят минусы в любой работе. постоянное давление на менеджеров и лютый спрос с них влияет на работу линейных сотрудников. в компании ценят перфекционизм (сервис должен быть на уровне премиум, несмотря на количество гостей и оборот столов). нет скидок для сотрудников и даже по полной стоимости нельзя купить блюда. бесконечные штрафы и ограничения, обсуждение только плохих отзывов и плохой работы, отсутствие похвалы и поощрений. премий нет, но есть сервис, с которого с недавнего времени стали вычитать процент. денежная премия за победу в конкурсе на продажу или хорошую работу не существует. благодарность едой. если нет работы, надо хоть что-нибудь делать, чтобы создать её видимость. отчитывают за каждый косяк.
Преимущества и льготы
Работал меньше года
1,0
Что мне нравится в работодателе
Работа в центе, бесплатные обеды, удобный график работы на этом всё)
Что можно было бы улучшить
Очень тяжелая атмосфера в коллективе, роста никакого чтобы вам не обещали, постоянные нервы и конфликты. Руководство не слышит своих подчиненых, видят проблему где её нет и не видят там где очевидно уже все запущенно. Подходить озвучивать проблему бесполезно, ещё и виноват останешься. Большая текучка кадров. Обучения ноль, также как и развития.
Работаю меньше года
4,7
Что мне нравится в работодателе
Очень понравился формат заведения, в виде маленькой Италии. Работают чудные люди. Очень вкусная кухня, хорошие условия труда, всегда готовы поддержать, подсказать, научить. Очень нравится подход руководителей к своему персоналу. В каждого сотрудника вкладывают возможно больше, чем нужно, но это бесценно. Благодарна этому месту за уют, доброту,за большой опыт, за знакомство с классными людьми.
Всегда своевременная оплата труда, вкусно кормят.
Классные гости
Что можно было бы улучшить
Количество часов в работе.
Преимущества и льготы
Работаю в компании
1,0
Что мне нравится в работодателе
Работа возле дома, своевременная оплата выплата зарплаты. Бесплатное питание сотрудникам.
Что можно было бы улучшить
Ох( компания сложная в эмоциональном плане.
Дисконнект зала и кухни.
Перекладывание ответственности за долгое ожидание блюда гостями, кухня долго отдает заказы, официант виноват так как якобы долго забирал.
Текучка линейного персонала лютая просто.
Работаю меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Компетентное руководство, которое тебя слышит. Возможности роста в компании.Руководители пример.Заработная плата всегда без задержек.
Хороший дружный коллектив.Вкусные обеды.Удобно добираться. Красивый интерьер. Вкусная итальянская кухня, бонусы)
Что можно было бы улучшить
Количество часов в смену, хотелось бы меньше письменной отчетности, больше тренингов)
Преимущества и льготы
Работал меньше года
4,8
Что мне нравится в работодателе
Хорошее место работы, первый раз работала официантом, в целом понравилось! Коллектив дружный, управляющая всегда идет на встречу, на других объектах тоже отличные управляющие и менеджеры. Зарплата всегда в срок, заработок хороший:)
На Никольской много иностранных гостей, есть возможность пообщаться с иностранцами и попрактиковать английский
Что можно было бы улучшить
Можно добавить скидку сотрудникам и новые плейлисты с музыкой
Преимущества и льготы
Работаю в компании
5,0
Что мне нравится в работодателе
Стабильная компания, давно на рынке, не задерживают зарплату, не взымают налоги с сотрудников. В целом в компании работать очень комфортно. По любому вопросу можно обратиться к руководству, всегда помогут решить ситуацию, прислушиваются к мнению. И вообще руководство общается со всеми сотрудниками на равных без "короны на голове" , а это редкость. Хороший уровень стажировки, всему обучают, проводят тренинги.
Что можно было бы улучшить
Было бы круто, если бы ввели корпоративы сетевые.
Преимущества и льготы
Самые высокие зарплаты в Сеть IL PIZZAIOLO
Официант
на основании 3 отзывов
Усредненная зарплата90 000 ₽
Управляющая объектом
на основании 1 отзыва
Усредненная зарплата80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Работаю 3-5 лет
5,0
Что мне нравится в работодателе
Честность и забота о каждом сотруднике.Своевременная заработная плата ,вкусное питание и удобный график.Молодой и дружный коллектив :)
Что можно было бы улучшить
Хорошо было бы открыть пятый ресторан Il Pizzaiolo!:)
Преимущества и льготы
Работаю 5-10 лет
4,0
Что мне нравится в работодателе
В компании много плюсов для развития и роста. Работа с сервисом на высоком уровне. Чётко дают понять, что нужно от сотрудника.
Что можно было бы улучшить
Помещения для сотрудников - раздевалки, зоны приёма пищи сделать более фукциональными , удобными. Чаще кушать вкусняхи от кондитерской))
Преимущества и льготы
Работаю в компании
1,2
Что мне нравится в работодателе
Работа в центре Москвы, легко добираться близко от метро. Больше плюсов нет.
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между сотрудниками
Умение делигировать задачи руководителем
Индексация зарплаты
Бывший сотрудник
1,0
Что мне нравится в работодателе
Локация удобная, самый центр Москвы.
Выплаты зарплаты вовремя.
Что можно было бы улучшить
Уровень заработной платы бариста, отношение руководства к сотрудникам, обновить оборудование на точках, пересмотреть сроки годности продукции, разработать более разнообразное и вкусное стафф меню, время отдыха.
Преимущества и льготы
Работал 3-5 лет
1,0
Что мне нравится в работодателе
Выплата зарплаты в четкие сроки, без задержек, недалеко от метро. На этом пожалуй из плюсов все.
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между сотрудниками, между коллективом и руководством. Работала на Никольской . Постоянно много клиентов. Не отпускали, извините, в туалет ! Очень маленькая зарплата даже у самых лучших сотрудников. Нет скидок сотрудникам.
Преимущества и льготы
Работал 3-5 лет
5,0
Что мне нравится в работодателе
Компания стабильная, все выплаты без задержек.
Кафе все близко к метро, очень удобно добираться.
Не знаю, что тут пишут про коллектив и некомфортно работать. В сети проработал 4 года и могу сказать одно - место делают люди.
Комфорт и атмосфера создаются командой, каждым ее членом. И я хочу сказать огромное спасибо и выразить уважение команде (руководителям, шефу, коллегам) за возможность с вами поработать.
Хочу пожелать процветания и побольше ценящих ваш вклад сил/времени/знаний сотрудников.
Что можно было бы улучшить
Проводить мероприятия на укрепление команды.
Преимущества и льготы
Работаю 3-5 лет
1,3
Что мне нравится в работодателе
Что тут Вам может понравится: красивое место работы, выдают форму для работы, не далеко от метро.
Что можно было бы улучшить
Улучшать нужно все!
Карьерного роста нет! Хотя обещали, я отработала 4 года и претензий к моей работе не было, обещали должность управляющей в итоге взяли человека с «улицы».
Постоянно меняется коллектив, неизменная пятерка руководства.
Читала про вкусные обеды и питание в кафе персоналу, так вот, если шеф будет в настроении будут вкусные обеды, нет, так могут отправить из кухни.
Я очень расстроена потраченным на этого работодателя временем.
Преимущества и льготы
Бывший сотрудник
1,2
Что мне нравится в работодателе
Близко от метро, зарплата во время, бесплатное питание. Хорошая управляющая м.Боровиская
Что можно было бы улучшить
Работа в разных по месту положению кафе. Я пришел работать в кафе м.Бровицкая, привык к коллективу, работе, через месяц меня отправляют в кафе по другому адресу, но ведь я пришел работать именно в это кафе!
Очень сложно договориться с шефом.
Отпуска летом нет.
Постоянно меняется коллектив.
Сложно работать.
Рекомендации руководству: относитесь к сотрудникам по человечески.
Преимущества и льготы
Работал меньше года
1,5
Что мне нравится в работодателе
В целом хорошая компания, владельцы стараются держать сервис и качество.
Зарплата во время, кафе в центре, легко добираться до работы, все рядом с метро.
Что можно было бы улучшить
Тяжелая атмосфера в коллективе.
Прочитал отзывы решил присоединиться.
Кухня и зал «живут» разной жизнью, вообще не слышат друг друга.
Во время запары, повар в любом случаи будет виноват во всем, но физически отбить запару одному повару не реально. Качество падает, шеф штрафует.
График работы не понятный, то ты один и запара, то нас трое и делать нечего.
Преимущества и льготы
Работал меньше года
1,8
Что мне нравится в работодателе
Выплата зарплаты без задержек.
Работа близко от метро
Вкусные обеды
Хороший коллектив ( зал:менеджеры, официанты, управляющая)
Что можно было бы улучшить
Нужно быть дружнее. Работать как команда, а не каждый за себя.
Руководству нужно научится слышать мнение обычного сотрудника.
Побольше мастер классов и обучения.
Успехов!
Преимущества и льготы
Работаю 3-5 лет
1,3
Что мне нравится в работодателе
Близко к дому, стабильная компания, своевременная оплата труда.
Что можно было бы улучшить
Улучшить микроклимат в компании.
В качестве гостя я всегда сюда посоветую идти, в качестве сотрудника нет.
Преимущества и льготы
Работал меньше года
2,8
Что мне нравится в работодателе
Дают огромную базу знаний, большой упор на сервис и качество
Что можно было бы улучшить
Отношение к сотрудникам и к линиейным и к руководству
Преимущества и льготы
Работал 1-2 года
4,7
Что мне нравится в работодателе
Лояльное руководство, которое с радостью делиться своим опытом и дает адекватную обратную связь, не просто ругая за неправильно проделанную работу, а объясняя как сделать правильно.
Стажировка проходит согласно плану, который позволяет за короткий срок вникнуть во все процессы работы компании.
Компания ценит личное время сотрудника и по рабочим вопросам не дергает в выходные дни, что помогает максимально расслабиться в выходные и переключиться на 100% релакс.
Всегда своевременная выдача заработной платы.
Что можно было бы улучшить
Увеличить кол-во обучающих и корпаротивных мероприятий, для повышения квалификаций и сплоченности командного духа
Преимущества и льготы
Работал меньше года
1,5
Что мне нравится в работодателе
Близкое расположение от дома, питание за счет компании. Удобный график работы.
Что можно было бы улучшить
Зал и кухня абсолютно не общаются.
Например гости просят не класть чёрный перец, на кухне все равно положат.
Постоянные конфликты с поварами, не приятно из за этого работать.
Нужно улучшить настрой поваров, чтобы они слышали зал, одно ведь дело делаем.
Шеф повар должен уважительнее относиться к сотрудникам.
Преимущества и льготы
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Руководство всегда открыто к диалогу, прислушивается и умеет слушать; компания стабильная, все выплаты строго в срок; отличный коллектив
Что можно было бы улучшить
Чаще проводить мастер классы для сотрудников сети
Преимущества и льготы
Работал меньше года
2,0
Что мне нравится в работодателе
Нравилось только близкое расположение, менее минуты от метро, удобно добираться
Что можно было бы улучшить
Можно улучшить буквально ВСЕ. Например, поговорить с коллективом, и обсудить, что самые долгоработающие официанты - не пуп земли, и им стоит быть намного проще. Обсудить, что не принимать каких-то определенных [по их критериям;)] официантов НЕ НОРМАЛЬНО. Руководству нужно научиться обращаться с сотрудниками как с людьми, а не как с обслуживающем персоналом. ‘Принеси мне то, не знаю что, и ты должен/должна знать, с чем я пью кофе’, в это же время в зале полная посадка. Гениально. Роста там никакого, только если вы, походу, не работаете с момента открытия) Дисконнект с кухней просто лютый. Наплевательское отношение к просьбам по типу: меньше сыра, страчателлу не кладите и тд. Если и быть в этой сети кафе, то ТОЛЬКО в качестве гостя.
Преимущества и льготы
Работал меньше года
4,3
Что мне нравится в работодателе
Достойная зарплата, грамотное руководство, много хороших идей в бизнесе, тренинги и развитие для персонала
Что можно было бы улучшить
Очень жаль, но в отпуск в теплое время года сходить невозможно
Преимущества и льготы
Работал меньше года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, своевременная заработная плата, коллектив, обучение, атмосфера просто на высшем уровне. Я бы не ушел, если бы не личные проблемы
Что можно было бы улучшить
Много нужно писать от руки. Я бы предложил перейти на мобильные устройства. Это единственное что можно улучшить.
Преимущества и льготы