Хорошее место работы, первый раз работала официантом, в целом понравилось! Коллектив дружный, управляющая всегда идет на встречу, на других объектах тоже отличные управляющие и менеджеры. Зарплата всегда в срок, заработок хороший:)
На Никольской много иностранных гостей, есть возможность пообщаться с иностранцами и попрактиковать английский
Что можно улучшить?
Можно добавить скидку сотрудникам и новые плейлисты с музыкой
Компания заинтересована в развитии сотрудников, прекрасное руководство, болеющее за свое дело и заинтересованное не только в результате, но и в процессе. Хороший уровень дохода и прекрасные условия труда. Возможность работать с центре Москвы в прекрасном коллективе
Что можно улучшить?
Можно было бы добавить развоз сотрудников в позднее время по пятницам и субботам
Компания, в которой комфортно работать на все 100% - профессиональное руководство, организация всех процессов отлажена идеально, заработная плата выплачивается всегда вовремя, возможность роста, развития, питание, бонусы. Здесь продумано все и для гостей и для персонала. Компания, которую я долго искала. Один из моментов, который меня сильно тронул - это уважение к твоему выходному дню. В этот день тебя стараются не беспокоить по рабочим вопросам. Сильный коллектив, взаимовыручка и поддержка.
Я довольна и планирую задержаться надолго.
Что можно улучшить?
Ничего. Все необходимое уже сделано, но наше руководство постоянно работает над улучшением условий труда сотрудников.
Порядочное, адекватное и честное руководство. Безопасная компания. Лояльны не только к гостям, но и к сотрудникам!
Своим опытом, умом и трудолюбием- мотивируют расти и работать на общий результат. Нравится отношение к чистоте, санитарным нормам, отношение к дисциплине. Хорошая ЗП, рост. Больше половины руководства начинали а официантов, хостесс
Что можно улучшить?
Открыть ресторан масштабнее, где-нибудь в спальном районе, с другой немного концепцией
Замечательная сеть, проработала 4 года на одном из объектов, сейчас в декрете, но обязательно вернусь)
Дружелюбная атмосфера, поддержка руководителей, конечно не могу не отметить питание по меню. Ну и место расположения, самый центр Москвы, где жизнь всегда кипит, туристы, интересное общение с гостями.)
Что можно улучшить?
Я бы добавила для гостей интересные ужины комбо) С бокалом вина тарелка пасты допустим
Предоставление спец одежды
Наличие инструмента
Питание персонала
Перекуры в работе
Прямое руководство (без посредников)
Что можно улучшить?
1) Наличие набора (стандартного) ручного инструмента на каждой площадке, с непосредственным доступом к нему только техников ресторана.
2) Заблаговременное (в разумный срок ) обсуждение предполагаемых крупных работах.
3)Наличие парных выходных.
предоставление формы, питания. согласование рабочего графика, своевременная оплата труда и возможность подработок
Что можно улучшить?
отношение к сотрудникам: руководители находят минусы в любой работе. постоянное давление на менеджеров и лютый спрос с них влияет на работу линейных сотрудников. в компании ценят перфекционизм (сервис должен быть на уровне премиум, несмотря на количество гостей и оборот столов). нет скидок для сотрудников и даже по полной стоимости нельзя купить блюда. бесконечные штрафы и ограничения, обсуждение только плохих отзывов и плохой работы, отсутствие похвалы и поощрений. премий нет, но есть сервис, с которого с недавнего времени стали вычитать процент. денежная премия за победу в конкурсе на продажу или хорошую работу не существует. благодарность едой. если нет работы, надо хоть что-нибудь делать, чтобы создать её видимость. отчитывают за каждый косяк.
Работа в центе, бесплатные обеды, удобный график работы на этом всё)
Что можно улучшить?
Очень тяжелая атмосфера в коллективе, роста никакого чтобы вам не обещали, постоянные нервы и конфликты. Руководство не слышит своих подчиненых, видят проблему где её нет и не видят там где очевидно уже все запущенно. Подходить озвучивать проблему бесполезно, ещё и виноват останешься. Большая текучка кадров. Обучения ноль, также как и развития.
Очень понравился формат заведения, в виде маленькой Италии. Работают чудные люди. Очень вкусная кухня, хорошие условия труда, всегда готовы поддержать, подсказать, научить. Очень нравится подход руководителей к своему персоналу. В каждого сотрудника вкладывают возможно больше, чем нужно, но это бесценно. Благодарна этому месту за уют, доброту,за большой опыт, за знакомство с классными людьми.
Всегда своевременная оплата труда, вкусно кормят.
Классные гости
Работа возле дома, своевременная оплата выплата зарплаты. Бесплатное питание сотрудникам.
Что можно улучшить?
Ох( компания сложная в эмоциональном плане.
Дисконнект зала и кухни.
Перекладывание ответственности за долгое ожидание блюда гостями, кухня долго отдает заказы, официант виноват так как якобы долго забирал.
Текучка линейного персонала лютая просто.
Компетентное руководство, которое тебя слышит. Возможности роста в компании.Руководители пример.Заработная плата всегда без задержек.
Хороший дружный коллектив.Вкусные обеды.Удобно добираться. Красивый интерьер. Вкусная итальянская кухня, бонусы)
Что можно улучшить?
Количество часов в смену, хотелось бы меньше письменной отчетности, больше тренингов)
Стабильная компания, давно на рынке, не задерживают зарплату, не взымают налоги с сотрудников. В целом в компании работать очень комфортно. По любому вопросу можно обратиться к руководству, всегда помогут решить ситуацию, прислушиваются к мнению. И вообще руководство общается со всеми сотрудниками на равных без "короны на голове" , а это редкость. Хороший уровень стажировки, всему обучают, проводят тренинги.
Локация удобная, самый центр Москвы.
Выплаты зарплаты вовремя.
Что можно улучшить?
Уровень заработной платы бариста, отношение руководства к сотрудникам, обновить оборудование на точках, пересмотреть сроки годности продукции, разработать более разнообразное и вкусное стафф меню, время отдыха.
Выплата зарплаты в четкие сроки, без задержек, недалеко от метро. На этом пожалуй из плюсов все.
Что можно улучшить?
Коммуникацию между сотрудниками, между коллективом и руководством. Работала на Никольской . Постоянно много клиентов. Не отпускали, извините, в туалет ! Очень маленькая зарплата даже у самых лучших сотрудников. Нет скидок сотрудникам.
Компания стабильная, все выплаты без задержек.
Кафе все близко к метро, очень удобно добираться.
Не знаю, что тут пишут про коллектив и некомфортно работать. В сети проработал 4 года и могу сказать одно - место делают люди.
Комфорт и атмосфера создаются командой, каждым ее членом. И я хочу сказать огромное спасибо и выразить уважение команде (руководителям, шефу, коллегам) за возможность с вами поработать.
Хочу пожелать процветания и побольше ценящих ваш вклад сил/времени/знаний сотрудников.
Что тут Вам может понравится: красивое место работы, выдают форму для работы, не далеко от метро.
Что можно улучшить?
Улучшать нужно все!
Карьерного роста нет! Хотя обещали, я отработала 4 года и претензий к моей работе не было, обещали должность управляющей в итоге взяли человека с «улицы».
Постоянно меняется коллектив, неизменная пятерка руководства.
Читала про вкусные обеды и питание в кафе персоналу, так вот, если шеф будет в настроении будут вкусные обеды, нет, так могут отправить из кухни.
Я очень расстроена потраченным на этого работодателя временем.
Близко от метро, зарплата во время, бесплатное питание. Хорошая управляющая м.Боровиская
Что можно улучшить?
Работа в разных по месту положению кафе. Я пришел работать в кафе м.Бровицкая, привык к коллективу, работе, через месяц меня отправляют в кафе по другому адресу, но ведь я пришел работать именно в это кафе!
Очень сложно договориться с шефом.
Отпуска летом нет.
Постоянно меняется коллектив.
Сложно работать.
Рекомендации руководству: относитесь к сотрудникам по человечески.
В целом хорошая компания, владельцы стараются держать сервис и качество.
Зарплата во время, кафе в центре, легко добираться до работы, все рядом с метро.
Что можно улучшить?
Тяжелая атмосфера в коллективе.
Прочитал отзывы решил присоединиться.
Кухня и зал «живут» разной жизнью, вообще не слышат друг друга.
Во время запары, повар в любом случаи будет виноват во всем, но физически отбить запару одному повару не реально. Качество падает, шеф штрафует.
График работы не понятный, то ты один и запара, то нас трое и делать нечего.
Выплата зарплаты без задержек.
Работа близко от метро
Вкусные обеды
Хороший коллектив ( зал:менеджеры, официанты, управляющая)
Что можно улучшить?
Нужно быть дружнее. Работать как команда, а не каждый за себя.
Руководству нужно научится слышать мнение обычного сотрудника.
Побольше мастер классов и обучения.
Успехов!
Лояльное руководство, которое с радостью делиться своим опытом и дает адекватную обратную связь, не просто ругая за неправильно проделанную работу, а объясняя как сделать правильно.
Стажировка проходит согласно плану, который позволяет за короткий срок вникнуть во все процессы работы компании.
Компания ценит личное время сотрудника и по рабочим вопросам не дергает в выходные дни, что помогает максимально расслабиться в выходные и переключиться на 100% релакс.
Всегда своевременная выдача заработной платы.
Что можно улучшить?
Увеличить кол-во обучающих и корпаротивных мероприятий, для повышения квалификаций и сплоченности командного духа
Близкое расположение от дома, питание за счет компании. Удобный график работы.
Что можно улучшить?
Зал и кухня абсолютно не общаются.
Например гости просят не класть чёрный перец, на кухне все равно положат.
Постоянные конфликты с поварами, не приятно из за этого работать.
Нужно улучшить настрой поваров, чтобы они слышали зал, одно ведь дело делаем.
Шеф повар должен уважительнее относиться к сотрудникам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть IL PIZZAIOLO
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть IL PIZZAIOLO для трудоустройства?
79.4% сотрудников рекомендуют компанию Сеть IL PIZZAIOLO для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть IL PIZZAIOLO?
Сотрудники компании Сеть IL PIZZAIOLO оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Сеть IL PIZZAIOLO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть IL PIZZAIOLO оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Сеть IL PIZZAIOLO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть IL PIZZAIOLO оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 34 оценок.
«IL PIZZAIOLO» - рестораны, где готовят классические неповторимо вкусные блюда итальянской кухни.
Над проектом работала команда, давно и бесповоротно влюбленная в солнечную Италию во всех ее проявлениях.
В меню – аутентичные закуски, достойный выбор пиццы и пасты, авторские десерты и, конечно же, шикарная винная карта.
В интерьере все предельно комфортно и эстетично: высокие потолки, обилие естественного света и зеркал. Атмосфера наполнена чисто итальянской энергией. Изящность и умеренная изысканность делает ресторан приятным для посещения каждому гостю.
Изюминка сети— ежедневно свежие десерты и авторские торты, из собственной кондитерской ТортБар, в том числе и на заказ.
Огромный выбор десертов, один соблазнительнее другого: шоколадный Брауни, легендарный Ред Вельвет, тирамису, панакота. В барной карте алкогольные и безалкогольные коктейли, горячие миксы, большой выбор кофе и кофейных напитков, а также необычные чаи.
Присоединяйтесь к команде, которой будете гордиться!