Отзывы сотрудников о компании Direct Line
Помощник SEO-специалиста
Руководитель отдела продаж
SEO-специалист
Бесплатные занятия английским с преподавателем в рабочее время
HR-специалист
Разработчик Backend
+ есть большая база готовых проектов и решений, где можно что-то подсмотреть, когда нужно реализовать то, с чем сам ни разу не сталкивался. В случае если решение найти проблематично или сам в найденном разобраться не можешь, более опытные разработчики придут на помощь - главное не молчать до дедлайна, а своевременно попросить.
+ с джунами не нянчатся, но на сложные проекты их никто сразу кидать не будет. Первое время (от недели до пары месяцев) они работают в паре с более опытным разрабом, который сможет им подсказать и помочь. Дальше - самостоятельные проекты, с постепенным повышением уровня сложности, но всё ещё не возбраняется обращаться за помощью.
+ рабочий стек развивается и обновляется.
+ дружная команда, ламповые посиделки с чаем и настолками. Регулярные корпоративные мероприятия, настольный футбол и большая зона с диванчиками и плейстейшн.
+ уютный офис, удобное обустройство рабочего места, несколько опенспейсов разделённых по отделам. Вы приходите в первый рабочий день в офис и ваше рабочее место уже готово.
- не так много возможностей для карьерного роста как хотелось бы (делаешь проекты быстро и без нареканий - растёшь, не делаешь - не растёшь)
- иногда есть проекты, в которых решения по дизайну меняются уже на этапе разработки и бывает что по нескольку раз, из-за чего сильно страдает структура проекта. приходится в уже спроектированную архитектуру пытаться уместить незапланированные ранее решения.
Full Stack разработчик
Frontend-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Direct Line
Рекомендуют ли сотрудники компанию Direct Line для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Direct Line для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Direct Line?
Сотрудники компании Direct Line оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Direct Line оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Direct Line оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Direct Line оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Direct Line оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Мы делаем и продвигаем отличные сайты для наших клиентов в США. Сейчас у нас 4 офиса: в Тольятти, в Филадельфии, Денвере и Остине. Наша команда успешно решает самые непростые и интересные задачи. Проекты компании регулярно получают награды на престижных конкурсах в сфере дизайна и веб-разработки — Awwwards, CSS Design Awards, Creativity International Awards, Hermes Creative Awards. Мы растём, и нам нужны новые члены команды с опытом разработки, веб-дизайна, SEO-оптимизации, копирайтинга на английском, проектного менеджмента. Поэтому, если вы хотите расти вместе с нами — присылайте резюме. А подтянуть уровень английского мы поможем)
Информация о Direct Line
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет