Отзывы сотрудников о компании Сумма Технологий Очистки Воды
Помощник руководителя
Бухгалтер
Оплата труда сдельно премиальная, что даёт возможность регулировать зарплату в меньшую сторону. При увольнении выплатят только оклад.
Электромонтажник
Маркетолог
Электрогазосварщик
В цеху воняет краской,когда идут малярные работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сумма Технологий Очистки Воды
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сумма Технологий Очистки Воды для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Сумма Технологий Очистки Воды для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Сумма Технологий Очистки Воды?
Сотрудники компании Сумма Технологий Очистки Воды оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Сумма Технологий Очистки Воды оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сумма Технологий Очистки Воды оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Сумма Технологий Очистки Воды оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сумма Технологий Очистки Воды оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
ООО «СУММА ТЕХНОЛОГИЙ ОЧИСТКИ ВОДЫ» - российский завод-производитель промышленных очистных сооружений, станций водоподготовки и технологического водоочистного оборудования.
Наша команда профессионалов, любящих свое дело и мотивированных на результат, имеет успешный опыт реализации проектов по водоподготовке и очистке сточных вод на предприятиях различных отраслей промышленности. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому проекту, произведенные нами комплексы водоочистных сооружений безотказно работают на объектах Заказчиков и выполняют свои функции в сложных климатических и производственных условиях.
Развивайте свою карьеру вместе с нами!
Информация о Сумма Технологий Очистки Воды
Категория: Услуги для бизнеса ЖКХ