Отзывы сотрудников о компании Арум
Инженер-проектировщик
Начальник производства
- оперативное решение вопросов и проблем;
- перспективны роста по карьерной лестнице;
- стабильная выплата з/платы без задержек.
Слесарь МСР
Стремятся быть первым на рынке, создают высококачественную продукцию!
Проводить чаще мероприятия вне работы.
Сделать питание за счет компании.
Белая заработная плата
Зарплата выплачивается вовремя
Удобный график работы. Имеется комната для приёма пищи, хорошая душевая, чистые помещения на всех участках производства.
Хороший коллектив
Грамотное руководство
Менеджер по закупкам
Зарплата в белую, вовремя без задержек.
Руководство готовое к диалогу и внимательное, особенно к новичкам.
Если есть сомнения или возникают какие-либо вопросы по работе, всегда без проблем можно обсудить с исполнительным директором.
Есть обучение по электрооборудованию и проектным продажам.
«Арум» растёт и развивается, видно по обороту из открытых источников.
Сфера собственного производства. Две производственные площадки в Нижнем.
Условия труда: на персонале не экономят, офис со всем необходимым, чистота и порядок с удобствами для работы.
не всегда что-то актуальное обозначают через собрания либо оповещения сотрудников.
Новости компании, бывает, узнаёшь по факту или через вопросы к коллегам.
Вы бы хотели работать в Арум?
Расширить места для отдыха.
ДМС для сотрудников.
Главный бухгалтер
Бригадир
Начальник производства
У компании Арум две производственные площадки на настоящее время, и мы уже сделали многое для улучшения условий для работы и отдыха на обеих. Мы продолжаем этот процесс, все пожелания сотрудников учитываются и анализируются.
Менеджер по закупкам
Мы рады, что у Вас осталась позитивная оценка после сотрудничества с ООО Арум. Нам важно, что Вы отмечаете развитие компании и принцип соблюдения договоренностей.
В состоянии быстрого роста компании нужно решать много задач, и развитие внутренних коммуникаций - одна из них. Мы обязательно будем обращать на это больше внимания.
Руководитель по качеству
Мы рады видеть Вас в нашей команде!
Корпоративная культура компании развивается. Существует традиция поздравления коллег с днями рождения и праздниками, отмечается день рождения компании. В конце каждого года на общей встрече подводятся итоги и происходит поздравление всех сотрудников с подарками и премиями.
Отметим также, что сотрудники имеют возможность инициировать обсуждение полезных корпоративных мероприятий для их выбора, с учётом общих интересов и политики компании.
С уважением, HR менеджер Арум.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Арум для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Арум для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Арум?
Сотрудники компании Арум оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Арум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Арум оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Арум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Арум оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.
АРУМ – технологическая компания, российский разработчик и производитель электротехнического оборудования.
Предлагаем современные, востребованные сегодня и в будущем решения. Способствуем эффективному развитию промышленности и инфраструктуры.
Коллектив формируется из опытных профессионалов и молодых перспективных специалистов в электротехнике, электронике, инженерии, конструировании, проектировании, организации производства, обработке тонколистового металла, логистике и внешнеэкономической деятельности.
Направление деятельности - разработка и производство оборудования для распределения и генерации электроэнергии: корпусных решений для ячеек КРУ 6 - 35кВ, шкафов распределения НКУ, КРУЭ 6-35кВ, генераторных распределительных устройств, коммутационных аппаратов - вакуумных выключателей, реклоузеров, разъединителей, комплектующих для электрошкафов.
Оборудование Арум использовалось на объектах многих крупных компаний во всех отраслях промышленности: Газпром, Лукойл, Роснефть, Сибур, Т-Плюс, Еврохим, Мираторг, РМК, УГМК, Министерство Обороны, Алроса, Свеза.
Преимущества работы в компании АРУМ:
- Надежность и устойчивость. Электротехника – самая стабильная и перспективная отрасль в мире. Компания – коллектив профессионалов, оригинальные востребованные рынком продукты, своё производство, свой брэнд, простая и эффективная система управления.
- Официальная заработная плата и значительная окладная часть гарантирует сотрудникам стабильность дохода, уровня выше среднего по рынку. Премиальная часть, зависящая от простых и открытых показателей, позволяет увеличивать заработок при росте эффективности.
- Компания выстраивает понятные и прозрачные взаимоотношения как внутри организации, так и с контрагентами на рынке. Следует принципу соблюдения договоренностей для персонала, клиентов, поставщиков.
- Большой ресурс для многолетнего развития Компании. Свои разработки новой современной продукции, защита её патентами от копирования, собственный научный потенциал, большая доля вложений в НИОКР, адаптированность к изменениям рынка.
- Разграничение рабочего и личного времени персонала, избегание переработок, уважение права на отдых, отсутствие лишних навязанных мероприятий вне рабочего времени.
Юр. адрес/Офис/Склад: Россия, Нижний Новгород, ул. Геологов, 1С Тел. +7 (831) 265 33 88 (менеджер по подбору персонала) E-mail: HR@arum.su
Сайт компании: https://arum.su/karera/ Видео-канал: https://www.youtube.com/@Arum_su
Информация о Арум
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие