Интересный проект с точки зрения архитектуры и реставрации здания. С точки зрения гостя тоже интересно. Служебная столовая неплохая по будням. В выходные мышь повесилась.
Неплохой коллектив по своему отделению. Своевременная оплата труда. "Белая зп". Корпоративные мероприятия 2 раза в год. Возможность заниматься в хоре или ходить на футбол.
Держится все, в основном, на коллективе, который чего-то ждет. Проект потерял много лучших и преданных делу сотрудников спустя год открытия. И продолжает терять.
Все люди, которые хотят действительно развивать проект, делать его актуальным и известным, быстро уходят, потому что такой возможности просто не дают.
Что можно улучшить?
Обратная связь как от гостей, так и от сотрудников никак не отрабатывается.
Лишили премии (% от продаж) одним днём в начале года. Точнее выдвинули план выше предыдущих лет в 2-3 раза, который, конечно же, не выполняется. Ввели роботизированную систему на основе ИИ, которая ведет аудио и видео фиксацию и следит за выполнением стандартов. Сотрудники работают как роботы в погоне за баллами в системе, а не хорошим сервисом.
Нет хорошо выстроенной рекламы и в целом структурированной идеи, поэтому гостей мало.
В верхушке "все свои". Даже те, кто никак не связан со сферой гостеприимства. Если не общаешься там, где нужно, то адекватный карьерный рост это мимо.
Все только начальники и боссы, управляют друг другом, ведь линейного персонала недостаточно. А раздувается исключительно "управленческий состав". Много замов, а у замов замов, а у тех тоже замов.
Полностью белая заработная плата (двойная оплата всех праздничных, больничных, отпускных, 13 зп при работе более года), большой и интересный коллектив, отличные условия отдыха (в том числе питания), реальные возможности карьерного роста / перевод в другие структуры отеля
Что можно улучшить?
Текучесть линейных кадров (чувствуется, что его «не ценят»), повышенная нагрузка в связи с этим (периодами); отсутствие согласованности между менеджерами высшего звена
Из плюсов только близкое расположение к метро. Могу еще плюсом отметить место работы, но только если вам посчастливилось работать на 4 и выше этажах.
Что можно улучшить?
Плохое руководство - постоянно меняют людей (при мне сменилось три команды моего департамента). Несменно работает только плюс/минус пять руководителей, да и то те, что были с открытия. Сотрудников не ценят. Требуют работать после 18:00 и задачи появляются со дедлайном выполнения «вчера». Еду в столовой чаще всего даже по внешнему виду не хочется есть.
Вкусное питание, кофе брейки и отдельная любовь "Вкусный четверг'', своевременная оплата труда, современное оборудование, открытый и дружный коллектив, корпоративное такси.
Удобный график. Очень близко к метро. Стабильные выплаты зп в установленные сроки. Хороший,дружелюбный коллектив. Вкусное стаф питание. Обеспечение рабочей формой. Возможность расти и развиваться в компании
Что можно улучшить?
Можно улучшить скорость поиска новых работников в случае увольнение кого либо из сотрудников
Дружный коллектив, хорошие условия труда. Вкусное и здоровое питание, премии для сотрудников.
Возможности для роста, и широкий спектр применения своих навыков, приветствуются любые идеи и решения
Что можно улучшить?
Коммуникация между отделами, для более быстрой реакции
Полностью белая ЗП, контроль рабочего времени, двойная ставка в ГОС праздники, вкусное и разнообразное бесплатное Стафф-питание, оборудованная кухня, соблюдение правил СанПин, хорошая организация цехов
Что можно улучшить?
Кол-во рабочих часов в месяц можно увеличить, чтобы ЗП сотрудников росла пропорционально. Иногда хочется работать больше, но не положено по норме часов . Можно добавить ДМС после испытательного срока, как в других известных отелях.
Официальное трудоустройство, белая зарплата, дружный коллектив, корпоративные мероприятия для сотрудников, возможности карьерного роста, вкусное питание для сотрудников.
Что можно улучшить?
Из улучшений - был бы прекрасным дополнительным бонусом ДМС полис.
Расположение рядом с метро и центром города . Относительно современное оборудование.
Что можно улучшить?
Руководство. Руководство и ещё раз руководство. Когда на одного сотрудника три начальника. Постоянная текучка кадров. Плюс увольнение одним днём. Накладывают не приятное впечатление.
Молодой коллектив, хорошее питание, красивое место в самом центре города
Что можно улучшить?
Сменить стратегию развития, ставить реальные задачи перед персоналом, ЦЕНИТЬ и любить работников так же, как и гостей. Перестать "раздувать" офисный штат сотрудников
Ответ представителя компании
Май 2023
Здравствуйте!
Руководство отеля и отдел персонала всегда готовы встретиться и обсудить ситуацию.
Да, действительно, если хочется размеренной деятельности в нашем отеле - будет сложно. Мы постоянно развиваемся , и решаем нетривиальные задачи. Если есть желание профессионально расти и развиваться в компании - будет интересно.
Хорошие условия труда, красивый отель, хорошее месторасположение
Что можно улучшить?
Сотрудников в организации не ценят. Люди работали бы там намного дольше, если бы не действующее руководство.
Ответ представителя компании
Май 2023
Добрый день!
В компании есть:
- программа лояльности для персонала,
- возможности профессионального развития и дополнительного обучения,
- официальное трудоустройство,
- программа премирования,
- бесплатное питание, униформа.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Отель Вавельберг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Отель Вавельберг для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Отель Вавельберг для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Отель Вавельберг?
Сотрудники компании Отель Вавельберг оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Отель Вавельберг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Отель Вавельберг оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Отель Вавельберг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Отель Вавельберг оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 22 оценок.
Отель Вавельберг расположился в одном из самых достопримечательных и необычных зданий Невского проспекта - банкирском доме М. И. Вавельберга (Палаццио Вавельберг). Объект культурного наследия России, шедевр архитектуры в стиле итальянского ренессанса был возведен в 1911-1912 годах по проекту талантливого российского архитектора Мариана Перетятковича, академика Императорской Академии художеств, ученика Леонтия Бенуа. Здание было построено для Петербургского Торгового банка по заказу Михаила Ипполитовича Вавельберга — члена знаменитой в Российской империи банкирской семьи Вавельбергов.