One International School

Карьерный рост Получена: 26.12.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Отзывы сотрудников о компании One International School

сентябрь 2024
Устроилась в школу учителем математики. По сравнению с гос.школой, это небо и земля) Наполняемость классов небольшая, высокая зарплата и всегда приходит вовремя. Очень нравится современное оснащение школы и разнообразные мероприятия с детьми. Коллектив хороший, много молодых учителей. Быстро получилось наладить дружеские взаимоотношения.
достаточно много отчетности, устаешь периодически от нее. Но все равно гораздо меньше, чем в обычных школах))

Учитель начальных классов

декабрь 2024
стабильная зарплата, отпуск 56 дней, все соцгарантии соблюдаются. Классы небольшие, в доступе есть все необходимое для уроков. Корпоративная культура нацелена на обучение, поддержку и развитие сотрудников (метод.встречи, тренинги и т.д.). Приятно работать в такой комфортной обстановке.
иногда возникают недопонимания с родителями, но такие ситуации быстро решаются, ведь мы всегда на связи с ними.

Проектный менеджер

декабрь 2024
Развивающаяся компания с отличными возможностями для роста, дружелюбный коллектив.
чуть больше пространства для операционной деятельности

Воспитатель

декабрь 2024
Очень рада, что ушла именно из сада one в декрет. Оформление официальное, зарплата высокая, поэтому и декретные получила хорошие. Удобный график работы, в группе детей немного. Занятия проводить одно удовольствие!) В наличии есть все необходимое оборудование, ничего за свой счет не покупала. Руководство адекватное, всегда помогали в решении вопросов.
Существенных минусов нет, но можно сделать для сотрудников бесплатные обеды))

Педагог

1,3
Небольшие группы детей, обстановка в помещениях, подход к обучению и воспитанию.
Коммуникацию между сотрудниками, отношение к сотрудникам, рост.

Администратор

ноябрь 2024
Сразу хочу отметить лояльность руководства к сотрудникам сада! Директор всегда открыта к общению и поддерживает демократичный стиль управления, чувствуешь себя действительно ценным членом коллектива)) Мне нравится график работы 5/2 с удобными сменами, иногда можно подольше поспать)) Деньги выплачивают вовремя, чем выше результат, тем выше зарплата. Еще один приятный момент- скидка 50% на обучение детей сотрудников, благодаря этому моя дочка 2 год ходит в этот садик.
Мне не всегда удобно добираться, но в целом это не такая большая проблема)

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Образование
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами

Бухгалтер

ноябрь 2024
официальное оформление, стабильная высокая зарплата, возможность повышать квалификацию, удобный график работы (можно работать с 9 или 10, но я работаю с 10, т.к. отвожу ребенка в садик). Есть все соцгарантии, оплачивают отпуска, больничные. До работы добираться недолго, если нет пробок. Девочки в коллективе хорошие, всегда выручаем друг друга.
нет пока ДМС от компании, это будет хороший бонус сотрудникам.

Помощник воспитателя

ноябрь 2024
Удачно подобраны люди на руководящих должностях, крупная компания, возможность карьерного роста, приветствуется личная инициатива, в рабочих пространствах всегда чистота и порядок.
Заметно, что коммуникация между сотрудниками иногда не очень эффективная. Достаточно невысокая зарплата для такой крупной компании и работы с детьми.

октябрь 2024
Уровень заработной платы, деньги всегда выплачивают вовремя. Для воспитателя здесь созданы хорошие условия! Количество детей в группе небольшое, оборудование и методическая литература все есть (ничего за свой счет покупать не нужно, как в гос.саду). Работаем с напарницей посменно, график удобный. Плюс воспитателю отлично помогает ассистент. Да и вообще здорово работать в такой престижной сети садов.
минусы - большая ответственность за здоровье детей, но это в любом саду, конечно.

Учитель начальных классов

октябрь 2024
С первых дней работы в школе я почувствовала здесь особую атмосферу: очень динамичную, но при этом организованную. Все находятся в постоянном движении, но нет хаоса))) Руководство часто организует разнообразные тренинги для сотрудников. Я работаю учителем начальных классов, мне все нравится. Небольшое количество детей в классе, достойная зарплата, комфортная рабочая среда. Могу сказать, что с удовольствием прихожу на работу каждый день)))
рабочий день в школе до 17 часов, иногда очень устаешь. Но зато знаешь, что получишь хорошие деньги)))

октябрь 2024
Работаю в школе 3 года учителем. Работа интересная и творческая. Школа оснащена всем необходимым, что облегчает процесс подготовки к урокам и к участию в конкурсах. Зарплата высокая, удобное расположение школы (добираюсь минут за 40). Перевела в прошлом году дочку сюда, при оплате сотрудникам скидка. Ей тоже нравится школа, с ребятами в классе подружилась быстро)
Будет отлично, если появится от компании ДМС для посещения клиник

2,7
Образованные сотрудники, постоянное повышение квалификации, грамотная интеллигентная речь
Наполняемость бухгалтерии сотрудниками, так как объемы работы большие, а рук не хватает

Помощник педагога

сентябрь 2024
Близость к дому, хороший коллектив, понимающее руководство, возможность саморазвития, поддержание инициатив
Более строгий отбор среди детей/ родителей
Повышение зп/ бонусов

Вы бы хотели работать в One International School?

Менеджер по персоналу

июль 2024
Лояльное, адекватно руководство;
Удобство расположения офиса
Более структурированный подход к взаимодействию между отделами

Академический директор сети

июль 2024
Непрерывное развитие, возможности профессионального роста, поддержка руководства в реализации новых проектов.
Расширить соц пакет для сотрудников.

Бухгалтер

июль 2023
Доброжелательный коллектив, близость к дому
Увеличить штат бухгалтерии, увеличить размер заработной платы, верно распределять трудовые функции сотрудников

Воспитатель

март 2023
Надёжный сильный известный работодатель; стабильная оплата труда - в срок и в полном объёме; отличный коллектив - всегда готовы прийти на помощь; разумный непосредственный руководитель. Очень довольна данным местом работы!
Долгий процесс приёма на работу; хотелось бы, чтобы решения принимались быстрее - подходит человек на вакансию или нет?

Педагог

ноябрь 2022
Свобода в выборе рабочего графика , работа по специальности, близость к дому
Коммуникация между коллегами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании One International School

Рекомендуют ли сотрудники компанию One International School для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию One International School для трудоустройства, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании One International School оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании One International School оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании One International School оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.

ONE! International School – сеть частных школ и детских садов, работающая по новому образовательному стандарту ONE!, разработанному специалистами компании в соавторстве с зарубежными методистами. Миссия ONE! Воспитывать нравственных, глобальных, продуктивных и здоровых людей, способных менять мир к лучшему. В структуре сети ONE! International School: • 6 кампусов в лучших премиальных районах Москвы и за рубежом • 2 центра исследований и разработки в России и США • 2 предпринимательских лагеря в России Команда ONE! International School – это более 350 сотрудников, разделяющих ценности прогрессивного развития, инновационного подхода в образовании и управлении и взаимного уважения менеджмента, академического и операционного состава сети, клиентов и студентов. Работа в ONE! International School – это: • современное рабочее пространство • высокий уровень корпоративной культуры • лояльный прогрессивный менеджмент • непрерывное обучение и профессиональный рост • возможность роста внутри компании и успешные треки корпоративного развития • участие в глобальных проектах • открытый подход к предложениям и запуску новых проектов • конкурентоспособная заработная плата Мы ждем в свою команду тех, кто разделяет наши ценности и знает, что такое по-настоящему качественное образование и высокий уровень сервиса.

Уважаемый соискатель,

департамент управления персоналом One! International School благодарит Вас за интерес к нашей компании и вакансии!

Все резюме, соответствующие квалификационным требованиям, будут рассмотрены. В случае соответствия Ваших данных нашим ожиданиям, мы свяжемся с Вами.

Если Вы получили отказ по интересующей Вас вакансии от нашей компании - не отчаивайтесь! Следите за нашими вакансиями и смело отправляйте отклик!

YouTube-канал: https://www.youtube.com/channel/UCoM5iyOhiJuifdepE-l6_dg/videos

Telegram-канал: https://t.me/oneschoolnews