ONE! International School

Сортировать
Сбросить Сортировать

Юрист

Москва, декабрь 2025
За долгие годы работы юристом в образовательной сфере ожидала хаос, когда пришла. Что будет куча юрлиц, разрозненные процессы и постоянные дедлайны и "пожары". Но увидела хоть и базовый, но порядок. Да, не идеальный, но вполне рабочий. Документооборот структурированный, руководители на местах понимают, что юристы - это не "палки в колесах", а часть процесса и к ним прислушиваются. Работы много и она разнообразная, не превращается в "штамповщика", а остаешься экспертом: часто нужно подумать, искать варианты. Офис удобный, с локацией проблем нет. Оплата достойная, белая, без сюрпризов.
Периоды подготовки отчетности и прохождения проверок самые напряженные. Важно быть максимально внимательной и готовой работать быстрее обычного

Воспитатель

Москва, декабрь 2025
Первые рабочие месяцы я помню до сих пор. У нас в группе был мальчик, который никак не мог привыкнуть к саду: плакал, держался за маму, даже отказывался есть иногда из-за тоски. Было видно, что ему сложно (как и мне на новом месте, если честно). Но я взяла себя в руки и... мы с напарницей решили попробовать "метод маленьких шагов". Включали его в бытовые дела группы: просили подать салфетки, помочь выбрать книгу для чтения группе или расставить игрушки. И вот, спустя время он уже сам подбегал и спрашивал, чем нам помочь и меньше плакал по маме. Для меня тогда это был маленький, но очень значимый профессиональный момент.
Работа с малышами довольно сложная и ответственная, родители ведь доверяют нам самое дорогое. А они ни секунды не сидят на месте, за ними нужен глаз да глаз!. Поэтому подойдет, конечно, не всем

Специалист отдела питания

Москва, декабрь 2025
Меня приятно удивило, что питание здесь - это не "дополняющий сервис", а полноценная экосистема, за которую ты отвечаешь. Работала не только с меню, но и с детьми, родителями, кухней. Чувствовала себя связующим звеном, которое держит качество на высоком уровне. Круто было, что руководство адекватно относится к инициативам и если я видела какой-то тренд или новое решение в детском питании, то всегда предлагала и мы все вместе пробовали и улучшали. Нутрициология, диетология, знание СанПина, все это нужно было каждый день. Премиальный сегмент, конечно, накладывал свой уровень ожиданий, но именно это лично меня подталкивало расти. График был удобный, оформление по ТК, плюс корпоративная связь - мелочь, а приятно. Команда на кухнях и в школах тоже радовала: люди отзывчивые, понимающие, без конфликтов и драм.
Ответственность огромная!!! Ведь ты, в буквальном смысле, отвечаешь за питание сотен детей, и ошибаться нельзя! Иногда было сложно разрываться между несколькими задачами, такие дни просто пролетали как ураган.

Учитель

Москва, декабрь 2025
Частные школы у меня всегда вызывали смешанные чувства, но зря переживал. Тут спорт воспринимают не как "дополнение к настоящим предметам", а как важную часть учебного процесса, но детей не заставляют делать нормативы любой ценой. На уроках разбираем как работать в команде, распределять роли и сохранять спокойствие в игре. Коллектив обычный, тут мне особо сказать нечего. Каждый на своем месте и занимается своим делом. Я работал в разных школах и тут рабочее пространство порадовало. Современные залы, хороший инвентарь, нормальное покрытие пола - это сильно упрощает жизнь. Время не уходит на ремонт или поиск того, что нужно для занятия. График 5/2 с 9 до 17 для меня привычный и комфортный. Успеваю сделать все дела без ощущения, что живу в спортзале.
В среднем звене у детей энергии через край, поэтому приходится держать внимание на максимуме, даже во время простых игр. А вот в старших классах бывают эмоциональные качели: то азарт и интерес, то полное равнодушие. Нужно постоянно подстраиваться.

Учитель русского языка и литературы

Москва, декабрь 2025
Когда пришла сюда, то честно призналась коллегам. После обычной школы есть страх того, что будет сложно перестроиться на новые для меня стандарты этой школы. Но методист только улыбнулась, посоветовала не переживать, дать себе время на адаптацию хотя бы пару недель. И она оказалась права. Первое, что меня поразило - это как дети размышляют и реагируют на поставленные перед ними задачи. На одном из занятий в 10 классе мы разбирали "Отцы и дети". И вдруг ученик поднимает руку и спрашивает: «Можно ли объяснить это произведение через предпринимательский цикл? Мы повторяли его на профильном модуле». И объяснил! Я была в шоке.
Плотный рабочий график. Иногда приходится задерживаться после конца рабочего дня

Младший специалист по маркетингу

Москва, декабрь 2025
Я пришла на позицию как человек с не особо то и большим опытом. Но уже хотелось работать не через бесконечные стажировки за спасибо, а в нормальных рабочих условиях. Коллеги нормально относятся, не давят и помогают, если что-то не понимаешь. Не дают делать бессмысленные задачи ради галочки, а реально учат и вовлекают в процесс. Офис не далеко от метро, рабочее пространство приятное, техника отличная, не надо постоянно в ней ковыряться и настраивать. График 5/2 стандартный, но можно выбрать удобное время начала, а после испытательного срока у меня уже был гибрид, зп стабильная. И, конечно, для меня был важен рост. Я за почти год здесь стала намного увереннее: научилась работать с подрядчиками, собирать материалы и много чего еще)) поняла, как строится работа отдела, а не только отдельные поручения.
Отдел маркетинга всегда в движении, иногда задач столько, что переключаешься каждые 10 минут. Съемки могут внезапно появляться в графике, дедлайны иногда "горят". Еще момент - много рутинного сбора контента: переименовать, выгрузить, передать, собрать все по филиалам. Иногда утомляет

Бухгалтер по расчету заработной платы

Москва, декабрь 2025
Я пришла сюда в момент, когда компания активно росла, но даже тогда все процессы здесь стремились к системности и порядку. Для расчетчика зарплаты это огромный плюс - никакого хаоса, вся информация собирается вовремя, табели приходят вменяемые, руководители подразделений на связи и помогают, а не "ставят перед фактом" задним числом. Работала в разных местах, сравнить есть с чем. Понравился высокий уровень цифровизации: 1С ЗУП настроена грамотно, есть собственные IT-решения, которые облегчают работу. Это большая редкость, особенно при штате почти в 450 человек! Руководство адекватное, коллектив профессиональный. Атмосфера рабочая, но не нервная. Офис удобный, современный, добираться мне было удобно и комфортно. Оформление по ТК, по выплатам задержек не было. График 5/2 стандартный, но день проходил довольно быстро из-за ритма.
Главная сложность - это объем. Штат большой, задач много, отчетные периоды особенно интенсивные. Нужна высокая концентрация и внимательность, чтобы не допустить какую-то ошибку. А то так можно и человека без денег оставить и не одного. Поэтому к концу месяца уставала сильнее обычного. Но это специфика отдела, а не компании - просто нужно быть готовой к темпам.

Системный администратор

Москва, декабрь 2025
Инфраструктура не разваливается, сетевое оборудование в адекватном состоянии, периферия тоже без сюрпризов, все по стандартам, без хаоса. Есть доступ к администрированию, регулярно занимаюсь инсталляцией и обновлением ПО, настройкой Битрикса, антивирусов, офисной техники. Руководство лояльное, не требует невозможного, дает время на диагностику и нормальные решения, а не "почини за 5 минут". Плюс дают участвовать в закупке техники и взаимодействовать с вендорами, а не сидеть "в подвале" и чинить клавиатуры.
Хотелось бы больше задач по серверной части и сетевой архитектуре, сейчас упор все-таки на поддержку пользователей и офисного оборудования.

Помощник воспитателя

Москва, декабрь 2025
Работать здесь приятно. Чувствуешь, что твой труд ценят, а идеи не остаются без внимания. С детьми интересно, каждый день приносит что-то новое. Родители понимающие, а коллеги и методисты всегда готовы помочь, если что-то не знаешь. Зарплата устроила, проблем с этим нет.
Хотелось бы, чтобы мы, ассистенты, чаще собирались просто пообщаться, обменяться идеями и небольшими находками - не по работе, а для атмосферы и вдохновения.
Москва, декабрь 2025
Когда я пришла работать няней опыта у меня было немного и меня приятно удивило как тут все организовано. Особенно, что мы не мыли полы и туалеты. В моем предыдущем месте это было на нянях и я от этого очень уставала. Здесь же день проходил довольно спокойно и по режиму: помогала детям собраться на прогулку, протирала что нужно, накрывала на столы, помогала воспитателю. Никакой бесконечной гонки. Дети были довольно послушные, хватало времени реально успевать уделить каждому внимание. Коллектив был хороший и поддерживающий, особенно в начале когда все казалось новым.
Со временем поняла, что хочу попробовать себя в другой сфере и двигаться дальше. Работа здесь дала мне хороший опыт общения с детьми, для будущего)) Но пока молодая захотела попробовать себя еще в чем-то другом)
Соискатели также смотрят
ОЛДБРУК

InternetUrok

рекомендуют
ГАОУ Дополнительного Профессионального Образования Города Москвы Центр Педагогического Мастерства

ОАНО Гимназия Эллада

Информация о ONE! International School

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.oneischool.com

Категория: Образовательные учреждения

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ONE! International School

Рекомендуют ли сотрудники компанию ONE! International School для трудоустройства?

92.3% сотрудников рекомендуют компанию ONE! International School для трудоустройства, на основании 91 оценки.

Сотрудники компании ONE! International School оценивают оплату труда на 4.71 из 5, на основании 91 оценки.

Сотрудники компании ONE! International School оценивают работу руководства на 4.75 из 5, на основании 91 оценки.

Сотрудники компании ONE! International School оценивают возможности карьерного роста на 4.66 из 5, на основании 91 оценки.

10 фактов о Группe Компаний ONEInternational:

✓ Топ-10 по показателям темпов роста в своем сегменте с 2021 года;

✓ С 2024 года – входим в ranking частных школ Москвы и Московской области по версии Forbes;

✓ С 2024 года – финалист рейтинга работодателей по версии HH.RU;

✓Первая открытая школа в Королевстве Саудовской Аравии для русскоговорящих детей и иностранцев, желающих учиться по российским стандартам;

✓ Первая российская сеть школ, заключившая контракт с локальной сетью школ в Индии (150 кампусов) на внедрение собственной разработки ONE! Ai-School для анализа эффективности образовательного процесса с использованием AI, продукт, который является флагманской разработкой Группы Компаний ONE! International для российского и международного рынка;

✓ 5 лицензированных кампусов в Москве;

✓ IT-команда под брендом ONE! в технопарке по созданию проектов в области цифровизации образования для детей;

✓ Свой международный филиал в Турции, для оказания услуг по поступлению в международные ВУЗы;

✓ Группа компаний ONE! International первой на российском рынке внедрила международные стандарты качества сервиса;

✓ Школа ONE! International сертифицирована по ISO 9001.

Условия труда 4,7
Коллектив 4,9