Отличная, динамично растущая организация, с перспективой карьерного роста. Комфортный офис, оплачиваемые обеды. Рядом с метро, у бизнес центра есть парковка.
Шикарный офис, инфраструктура, массажное кресло, две кухни, очень комфортно, про людей и для людей.
Проведение обучения личностного и профессионального. Своевременная выплата зарплаты. Возможность роста.
ДМС, корпоративная культура, плюшечки для сотрудников, внедрение инноваций, компенсация питания
Работодатель сделал все, чтобы было комфортно работать. Адекватное дружное руководство принимает во внимание все идеи и предложения, встречи и новые идеи. Можно реализоваться и продвигаться по карьерной лестнице если ты знаешь что хочешь и делаешь на "ура", что умеешь. Новый комфортный офис, обалденное обустройство.
думаю, было бы отлично сделать медицинское страхование всем сотрудникам как преимущество
Я о напольных покрытиях знала примерно ничего, когда пришла устраиваться. Но тебя быстро вводят в курс дела. есть в компании даже библиотека для обучения. Старший менеджер очень помогает в первое время, как и более опытные сотрудники. Так что начинать работать не так уж и сложно.
систему мотивацию для клиентов. мотивация чуточку плохая в компании
Если говорить о карьерном росте, то здесь его, как такового, в общем-то и нет. Но всех и так все устраивает. Потому что в Олимп Паркета я менеджером по продажам зарабатываю столько, как в других компаниях и старшим не заработала бы. Обязанностей не так уж и много. Главное -уметь хорошо и качественно продавать.
Хотелось бы чтобы руководители сделали комнату отдыха лучше.
С самого детства люблю людей и общение с ними. Когда после колледжа начал искать работу, то даже не сомневался, что пойду куда-то в торговлю. А тут знакомый рассказал, что в Олимп Паркета нужен сотрудник. Я сразу же отослал туда анкету, потому что знаю эту компанию. И меня взяли, я очень рад. Работаю и кайфую.
Комнату отдыха нужно сделать лучшее, так как толком не можешь отдохнуь
Я здесь работаю совсем недавно, но уже многое узнала. Более опытные ребята всегда помогают, что-то подсказывают по ассортименту и вообще. Старший менеджер тоже внимательный, может подсказать что-то. Уже один раз была на тренинге, в работе это тоже помогает. Так что все классно, будем работать.
Один минус, то что график через чур сложной хотелось бы его чуточку улучшить.
Когда искал работу, то сразу рассматривал только стабильные и те, которые давно не рынке. Сейчас такая ситуация везде, что не хочется попасть в какую-нибудь однодневку в секунду остаться без заработка. В Олимп Паркета все более, чем стабильно. 20 лет на рынке - не шутки. Зп тут хорошая, график тоже меня полностью устраивает.
Премиальную основу хотелось бы, что повысили, а точнее улучшили.
После универа искал такую компанию, чтобы давно была на рынке. Сейчас стабильность очень важна. А у Олимп Паркета 21 год уже работы. Так что быстро прошел собеседование и приступил к непосредственной работе. Это интересно, вообще люблю работать с людьми. А когда за это еще и так хорошо платят, то вообще красота.
зарплату хотелось бы повысить, а так все отлично, но вот зп больше бы мотивировала бы
Меня часто справшивают, нравится ли мне торговать напольными покрытиями. Типа это не совсем женская работа. ну ребята. я же не лесом торгую. В паркете и ламинате очень много эстетики, это все красиво и продавать такие материалы приятно. Я свою работу и коллектив очень люблю, так что точно никуда из Олимп Паркета не уйду.
зарплату хотелось бы поднять, а то нет какой-то мотивации работать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Олимп Паркета
Рекомендуют ли сотрудники компанию Олимп Паркета для трудоустройства?
95.7% сотрудников рекомендуют компанию Олимп Паркета для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Олимп Паркета?
Сотрудники компании Олимп Паркета оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Олимп Паркета оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Олимп Паркета оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Олимп Паркета оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Олимп Паркета оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
Олимп Паркета — крупнейшая сеть по продаже напольных покрытий в России!
Опт и розница, офлайн и онлайн.
История компании началась в 2003 году.
На сегодняшний день работает более 50 магазинов в 20 крупнейших городах европейской части России и более 400 сотрудников в команде.
Динамика и стабильность — вот два принципа, которым следует компания:
✓ Мы постоянно движемся вперед, открываем новые точки продаж, активно развиваем проект "Франшиза", ищем свежие идеи и людей, готовых воплощать их в жизнь.
✓ И при этом сохраняем безукоризненное качество наших товаров и сервиса. Каждый наш покупатель может быть уверен: на любом этапе, от выбора напольного покрытия до финишного монтажа, рядом будут только проверенные высококлассные специалисты.