Хочу выразить огромную благодарность за возможность работать в вашей компании. Ваше внимание к сотрудникам, поддержка и постоянная готовность помочь делают рабочую обстановку очень комфортной. Не мало важно, что предоставляется рабочий транспорт. Выплата заработной платы без задержек!Я ценю возможности для профессионального роста, которые предоставляете, и ощущаю доверие и уважение со стороны руководства. Работать в вашей компании — это привилегия, которую я особенно ценю.
Всё вполне устраивает, но если бы была компенсация на питание, было бы ещё лучше.
Лояльное руководство, высокий уровень заработной платы, корпоративный транспорт, комфортные условия труда ,возможность получения профессионального обучения за счет компании.
На данном промежутке времени меня все полностью устраивает. Желаю компании дальнейшего развития.
Хороший коллектив, стабильные выплаты зарплаты, удобный график работы, если возможность развиваться. В компании работаю больше года, в целом все устраивает.
В общем работа в компании меня полностью устраивает, и каких то глобальных улучшений для комфортной работы не требуется.
Работаю в компании с 2018г.
Могу отметить основные пункты:
1.Большая возможность к развитию и реализации своего потенциала.
2. Достойный уровень дохода и стабильность
3. Руководство компании компетентное и активно участвует в рабочих процессах.
4. Созданы комфортные условия работы.
5. Грамотно разработанное и оплачиваемое обучение.
6.Корпоративный транспорт.
7. Корпоративы 2 раза в год и подарки сотрудникам.
Минусов как таковых сейчас нет. Из минусов был ремонт офиса на одном из объектов. Это оперативно решили ,сделали ремонт и оснастили новыми компьютерами. Теперь работать намного удобней и продуктивней.
Гибкий график работы, возможность карьерного роста, корпоративный транспорт, достойная оплата труда выше рынка, система наставничества, работа в стабильной и развивающейся компании на крупных предприятиях и организациях
Ускорить процесс согласования пропусков и увеличить количество остановок для корпоративного транспорта
Интенсивно растущая компания. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах Отличный коллектив, всегда всё подскажут и помогут. Зарплата выплачивается всегда вовремя. На нашем объекте есть доставка персонала.
Можно было бы добавить ДМС, а так минусов не вижу. В общем советую!
Работа находится в центре города, удобное расположение. Своевременная оплата 2 раза в месяц. Удобный рабочий график. Есть все условия для комфортной работы в офисе. Дружный коллектив
Можно добавить больше обучающих курсов для улучшения знаний
Удобное рабочее место, центр города, чай/кофе за счет работодателя , всегда во время платят заработную плату , лояльное руководство, возможность корректировать график работы
Добавить больше корпоративных мероприятий для сплочения коллектива
В компании все четко и понятно, есть адаптация для новых сотрудников, хороший коллектив, если возник какой либо вопрос, всегда помогут и подскажут.
Зп всегда во время и без задержек.
Комфортное рабочее место, кофе, чай.
Удобное расположение офиса, центр города.
Активно развивающаяся компания. Сотрудничает с крупными производствами города и области. Предоставляет хорошие условия труда. Заработная плата всегда выплачивается вовремя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК ПРОФИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК ПРОФИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК ПРОФИ для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК ПРОФИ?
Сотрудники компании ГК ПРОФИ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ГК ПРОФИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК ПРОФИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ГК ПРОФИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК ПРОФИ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 25 оценок.
Аутсорсинговая компания ГК ПРОФИ работает с 2013-го года. Мы занимаемся оказанием клининговых услуг, а также предоставлением производственного и складского персонала по Ростову и Ростовской области.
Наши сотрудники работают на территории крупных производственных предприятий, государственных компаний, фитнес-клубов, бизнес-центров.
Также компания имеет собственную промышленную прачечную, специализирующуюся на стирке спецодежды и прямого текстиля (постельное белье, скатерти, махровые изделия) для коммерческих заказчиков: медицинские учреждения, детские сады, гостиницы, рестораны, фитнес-клубы, производственные предприятия, ритейл.
Штат сотрудников компании более 500 человек. И в настоящее время компания активно развивается и в связи с этим ведет набор.
Своим сотрудникам мы готовы предложить:
Различные варианты графиков работы: сменные, плавающие, стандартно понедельник- пятница, частичная занятость на пару часов утром, днем или вечером, либо пару дней в неделю.
Стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц/еженедельно/ежедневно.
Объекты компании расположены в разных и районах и городах области, есть возможность выбрать работу рядом с домом, либо с бесплатной доставкой служебным транспортом.
Сезонную спецодежду и необходимый профессиональный инвентарь.
Обучение и наставничество для сотрудников без опыта работы.
Возможность карьерного роста.
Программы лояльности: Акция «ПРИВЕДИ ДРУГА», поздравление с днем рождения, новогодние подарки для детей и внуков сотрудников.
Если вы ищете постоянный хороший заработок или хотите подработать в свободное время с ежедневной оплатой, обращайтесь к нам, и мы поможем подобрать подходящую вакансию в соответствии с вашими ожиданиями.