Отзывы сотрудников о компании Ресторан Bocconcino
Официант-бармен
Официант
Абсолютно не рекомендую точки в ТЦ Океания, ТЦ Метрополис и ТЦ Авиапарк. Туда точно идти не стоит.
Нужно добавить, что качество гостей оставляет желать лучшего.
Бармен
Бармен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Bocconcino
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Bocconcino для трудоустройства?
73.1% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Bocconcino для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан Bocconcino?
Сотрудники компании Ресторан Bocconcino оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Ресторан Bocconcino оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Bocconcino оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Ресторан Bocconcino оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Bocconcino оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 26 оценок.
Ресторатор Михаил Гохнер: «История BOCCONCINO началась в Италии, в небольшом курортном городке Форте-дей-Марми, где одноименная пиццерия с успехом принимает гостей со всего мира. Ресторанчик, расположенный на центральной площади, пользуется большой популярностью у отдыхающих и туристов. Именно в этом заведении мне в голову пришла идея перенести частичку Италии в Москву и открыть ресторан с такой же непринужденной атмосферой и идеальной во всех отношениях средиземноморской кухней. Вернувшись из отпуска в Москву, я собрал команду настоящих профессионалов — поваров и менеджеров — и отправил их в Форте-дей-Марми: дышать морским воздухом и впитывать вкусы гастрономической Италии. Кроме того, к нашей команде присоединился итальянский шеф-пиццайоло Стефано Витти, который работает с нами вот уже 12 лет. Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006 году. На сегодняшний день наши заведения радует не только москвичей, но также жителей Нижнего Новгорода. Ещё один ресторан Bocconcino успешно работает в Лондоне, в престижном районе Мейфэр. Традиционные итальянские блюда здесь сочетаются с богатым выбором вин, элегантной атмосферой и первоклассным сервисом».
Информация о Ресторан Bocconcino
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг