Ресторан Bocconcino
Забота о сотрудниках Получена: 16.11.2024

Карьерный рост Получена: 16.11.2024

Корпоративная культура Получена: 16.11.2024

Найдено: 9 из 26 отзывов
По специальности «Помощник официанта / Раннер в ресторан (м. Войковская)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Ресторан Bocconcino

Официант-бармен

апрель 2024
1,7
Быстрое трудоустройство, отсутствие требований при устройстве на работу
Условия труда, заработную плату( она совершенно мизерная), установить премиальную систему, убрать систему штрафов, улучшить отношение к персоналу

март 2024
2,7
Удобный график, широкая система мотивации по продажам, достойный заработок, не особо сложное меню. Нет кальянов и ланчей.
Можно улучшить отношение к сотрудникам. Зачастую директора ресторанов и те, кто стоят ещё выше них в принятии решений опираются только на свои минутные прихоти, полностью игнорируя здравый смысл. Более того, руководители зачастую не понимают, как управлять рестораном и получается так, что Бокончино отстал от потенциальных конкурентов по качеству кухни, сервису и компетенции кадров на световые годы. Во всех минусах виноват обычно рядовой персонал, но не те, кто им руководит. Зарплата официанта - процент с личной выручки, но постоянно придумывают какие-то сказки, чтобы не платить вовремя премиальную часть
Абсолютно не рекомендую точки в ТЦ Океания, ТЦ Метрополис и ТЦ Авиапарк. Туда точно идти не стоит.
Нужно добавить, что качество гостей оставляет желать лучшего.

Бармен

январь 2024
График работы. Условия труда. Зарабатная плата. Чаевые.
Чёткие обязанности для каждой позиции персонала (бар, официанты и т. д.)

февраль 2023
График, зп без задержек
Коммуникация между залом и кухней

февраль 2023
Неплохой ресторан(ТЦ Океания), ориентирован на высокий уровень сервиса. Хорошая команда.
К сожалению, большинство гостей заведения невоспитанные люди, которые ничего не знают о культуре еды и сервиса. Видимо издержки локации.
Компенсация питания

Бармен

сентябрь 2022
Свобода на работе, нет жесткого контроля работы, приятная еда, честные люди в коллективе
Зарплату и питание и обстановку

сентябрь 2022
Лояльное руководство. Достойный доход. Удобное расположение.
Время и место для отдыха

август 2022
Самый комфортный коллектив в моей жизни , очень люблю это место всей душой ) и после увольнения были постоянные порывы вернуться с Москву и вернуться в бокко
Бывают небольшие задержки зп

Анапа,
март 2022
Вежливость и честность к персоналу. Официальное трудоустройство с первых дней
Все отлично, добавить нечего

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Bocconcino

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Bocconcino для трудоустройства?

73.1% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Bocconcino для трудоустройства, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Ресторан Bocconcino оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Ресторан Bocconcino оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Ресторан Bocconcino оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 26 оценок.

Ресторатор Михаил Гохнер: «История BOCCONCINO началась в Италии, в небольшом курортном городке Форте-дей-Марми, где одноименная пиццерия с успехом принимает гостей со всего мира. Ресторанчик, расположенный на центральной площади, пользуется большой популярностью у отдыхающих и туристов. Именно в этом заведении мне в голову пришла идея перенести частичку Италии в Москву и открыть ресторан с такой же непринужденной атмосферой и идеальной во всех отношениях средиземноморской кухней. Вернувшись из отпуска в Москву, я собрал команду настоящих профессионалов — поваров и менеджеров — и отправил их в Форте-дей-Марми: дышать морским воздухом и впитывать вкусы гастрономической Италии. Кроме того, к нашей команде присоединился итальянский шеф-пиццайоло Стефано Витти, который работает с нами вот уже 12 лет. Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006 году. На сегодняшний день наши заведения радует не только москвичей, но также жителей Нижнего Новгорода. Ещё один ресторан Bocconcino успешно работает в Лондоне, в престижном районе Мейфэр. Традиционные  итальянские блюда здесь сочетаются с богатым выбором вин, элегантной атмосферой и первоклассным сервисом».

MYBOX
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ