Вакансии компании Ресторан Bocconcino
Координация работы кухни и поваров. Соблюдение технологий приготовления блюд. Составление графиков работы поваров, обучение персонала. Контроль соблюдения санитарных норм, техники...
Активная работа с гостями - поддержание атмосферы гостеприимства, организация бесперебойной работы смены. Контроль работы официантов‚ барменов‚ кассиров, технических работников.
Доставка блюд итальянской кухни, по территории прилегающей к ресторану. Прием оплаты заказа. Доброжелательное общение с клиентами.
Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Обслуживание гостей ресторана в соответствии с установленными правилами и стандартами. Консультирование гостей по особенностям блюд и напитков в меню.
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе, соков, чая за неконтактной барной стойкой. Создание атмосферы гостеприимства. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Мойка объемной посуды (котлы, кастрюли, сковороды). Поддержание чистоты. Разгрузка товаров несколько раз в неделю.
Консультирование гостей и помощь в выборе ассортимента витрины кондитерских и хлебобулочных изделий ресторана. Создание атмосферы гостеприимства.
Приготовление кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Соблюдение санитарных норм, сроков и...
Прием‚ размещение и хранение ТМЦ на складе. Перемещение товара на подразделения. Внесение приходных накладных в учетную программу SH5.