При трудоустройстве, прошли собеседование. Четко озвучили условия. Доход оказался ровно тем который обещали. Для меня это огромный плюс, так как на предыдущем месте работы обещали один, а получал в итоге намного меньше. Условия комфортные, с 9 до 18. Задачи всегда четкие, даже говорят каким образом это лучше сделать.
Хотелось бы улучшить коммуникацию с воронежским филиалом (непосредственно завод).
Отличное место для работы, после получения профессии слесарь я пришел работать в компанию, условия труда хорошие. Выдают спецодежду и интернеты для работы. ИТР и руководители все адекватные.
Для меня единственный главный недостаток удаленность. В остальном все хорошо.
Большинство сотрудников нормальный люди, что в Москве что в Воронеже, ни кто не может ужиться с директором.
Директор должен понят, что кроме постоянного требования с людей его хотелок, нужно что-то делать для них тоже. Производство не успевает регулярно, поэтому продажи постоянно извиняются перед заказчиками.
Постоянно есть работа, интересные заказы, высокая З.П. для Воронежа, если вы толковый специалист- есть премии, карьерный рост, Официальное трудоустройство с первого дня без испытательного срока, белая З.П. с первого дня. Все заработанные деньги выплачиваются, бывают небольшие задержки, но выплачивается всё. Главное без алкоголя. Отапливаемый цех, зимой всегда плюс. Коллектив толковый, все расскажут, покажут во всех ситуациях.
Активнее реагировать на требования доставки материала со склада. выделить зону для заготовок деталей Поменять стулья и столы в бытовой комнате, увеличить количество душевых кабинок.
Добрый день. Генеральный директор, адекватный, хороший коллектив. Зарплату платят во-время. Работа не далеко от дома. На данный момент, меня всё устраивает.
10 месяцев назад я попытала счастье и откликнулась на вакансию. Пригласили на собеседование в ООО НПО "Атомхиммаш". Прошло все на очень позитивной ноте, хотя начитавшись отзывов, шла с волнением. Классическое собеседование, где идет обсуждение того, что я достигла на предыдущих местах, обсуждаются организационные моменты и другие нюансы. Уже через 2 дня мне перезвонили пригласили трудоустроиться. Долго переживала, что тяжело будет влиться в коллектив, но в компании меня встретил молодой дружный, отзывчивый коллектив, готовый всегда помочь. По условиям труда действительно все отлично, достойный уровень заработной платы, а также имеется корпоративный транспорт, что является большим преимуществом.
Добавить корпоративный транспорт с других районов города
Близость к дому.
Реальное производство.
Приятный коллектив.
Текучка сумасшедшая. Постоянно меняющиеся задачи. Одни обещания. Новых сотрудников берут на з/п выше, чем у уже работающих, т.е. имеющиеся кадры стимулировать руководству не интересно. Зарплата с постоянными задержками. Условия труда - духота, старая техника, отсутствие места для приема пищи.
Август 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нашим предприятием не соответствовал вашим ожиданиям.
Вынуждены согласиться, что имеет место текучесть кадров, связанная с тем, что соискатели завышают свои возможности отраженные в резюме при трудоустройстве. При этом наблюдается нарушения трудовой дисциплины, пассивное отношение к труду, безответственность и невозможность выполнения минимальных задач.
Хочется отметить, что заработная плата работникам выплачивается своевременно в соответствии с трудовым кодексом Р.Ф.
За последний год предприятие стремительно развивается, закуплено много нового оборудования. Ведётся реконструкция цеха и административно бытовых помещений, в перспективе у компании обеспечение работников обедами.
Очень жаль, что вы сделали поспешные выводы уволившись с предприятия не застав улучшения.
Близость к дому. Чистый офис. Наличие кофемашины. Больше ничего.
Изменить отношение генерального директора к сотрудникам. Оплачивать переработку. Обед должен длиться более 15 мин. Должна быть хотя бы премия за продажи.
просто надо было где-то работать. и всё
работа находится в самой Москве, не в области.
офис не далеко от транспорта (автобус и метро).
здание офиса чистое. нет жесткой системы пропусков.
характер и отношение к людям владельца (он же ген.директор)
компетентность руководителя.
моральную обстановку в коллективе.
ген.директору нужно пересмотреть своё поведение.
условия для профессионального роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Атомхиммаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Атомхиммаш для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию НПО Атомхиммаш для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО Атомхиммаш?
Сотрудники компании НПО Атомхиммаш оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники НПО Атомхиммаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО Атомхиммаш оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники НПО Атомхиммаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО Атомхиммаш оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 18 оценок.
НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «АТОМХИММАШ»
Компания ООО НПО «Атомхиммаш» представляет собой предприятие с большими технологическими возможностями, квалифицированными инженерными кадрами и предлагает Вам свои услуги по разработке, изготовлению и поставке технологического оборудования для атомной, химической, газовой, нефтеперерабатывающей, металлургической и смежных с ними отраслей промышленности.