DENTOPT

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании DENTOPT

Администратор

ноябрь 2024
Прекрасная компания которая быстро расширяется. Всегда заинтересована новыми специалистами. Я работала администратором 1.8, ушла по своей инициативе, но поверьте, вы можете прийти в компанию без особого опыта вас всему обучат, тут главное ваше желание )
В офисе у каждого отдала есть свои чистые и просторные кабинеты. Чай, кофе всегда в доступности. Так же в каждом кабинете есть кулер с водой.
Работа не сложная, главное-внимательность и желание видеть результат.
Хотелось бы улучшить вентиляцию, потому что в некоторых кабинетах невозможно летом дышать. Так же хотелось бы чтобы руководители в определенных отделах были более сдержанны по отношению к своим подчиненным

Администратор сайта

Челябинск,
ноябрь 2024
Понимание и создание комфортных условий для работы, дружественной атмосферы и мотивации. Всегда все обсуждаемо, без конфликтных ситуаций. Все открыто и понятно.
Коммуникацию между филиалами. Удаленную работу (хотя бы 1-2 дня в неделю)

Комьюнити-менеджер

октябрь 2024
Возможность быстрого роста, как горизонтально, так и вертикально, молодой коллектив, активная позиция, доход средний по рынку, интересные задачи, возможность учиться за счет компании, частые мероприятия, открытость руководства
В пятницу сделать сокращенный день (до 17:00)

Менеджер по закупкам и снабжению

июль 2024
Рабочий график, коллектив своего отдела, расположение, время работы в офисе.
Дмс, отдых, рабочий график, добавить удалённую работу.

Челябинск,
январь 2024
Хороший уровень наставничества для новичков, отзывчивость и помощь со стороны руководства и более опытных сотрудников, молодой и дружный коллектив;
Предоставление обучающей информации, посещение мероприятий, повышающие уровень квалификации;
Конкурентная з/п по рынку, возможность карьерного роста и развития внутри сферы.
Коммуникацию между филиалами

Логистика, перевозки и склады
Администрация и управление
Закупки и снабжение

январь 2023
Отличный коллектив, лояльное руководство, хорошая рабочая атмосфера, близость к метро, гибкий обеденный перерыв, быстрое и эффективное обучение, отсутствие переработок.
Коммуникацию между разными отделами, добавить печенек к чаю, кофе в обеденную зону

Логист

январь 2023
Близость к дому . Коллектив отличный. Очень лояльное руководство . Удобный рабочий график . Своевременно выплачивают зарплату . Свободные перерывы. Нет переработок, что очень радует!
Коммуникация между другими отделами.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании DENTOPT

Рекомендуют ли сотрудники компанию DENTOPT для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию DENTOPT для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании DENTOPT оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании DENTOPT оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании DENTOPT оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.

DENTOPT – уже более 5-и лет предоставляет услуги по продаже всех необходимых материалов для современной стоматологии.

Мы- это Компания по продаже инструментов и компонентов для имплантации, в том числе предоставляем традиционные материалы для изготовления реставрации зубов.

Наша Компания стремительно развивается . Осуществляем поставки в более чем в 100 городах России от Калининграда до Владивостока.

Сегодня мы уже вышли на международные заказы с такими странами как: Армения, Казахстан, Молдова, Белоруссия, Германия, Аргентина, Кыргызстан и это только начало.

Выбирая нас, ты получишь следующие преимущества:

1. Стабильный доход и  главное возможность на него влиять своим личным вкладом.
  2. Обучение и развитие , а также возможность стремительно построить карьеру.
  3. Поддержку на всех этапах работы, начиная с первого рабочего дня.

Каждый из нас - это важная часть  сильной , успешной и  увлеченной своим делом команды.

Каждый шаг, который мы делаем, открывает перед нами тысячи новых дверей.

Ты уже на верном пути и возможно уже выбрал одну из предложенных вакансий!

До встречи!