Отзывы сотрудников о компании DENTOPT
Администратор
В офисе у каждого отдала есть свои чистые и просторные кабинеты. Чай, кофе всегда в доступности. Так же в каждом кабинете есть кулер с водой.
Работа не сложная, главное-внимательность и желание видеть результат.
Администратор сайта
Комьюнити-менеджер
Менеджер по закупкам и снабжению
Предоставление обучающей информации, посещение мероприятий, повышающие уровень квалификации;
Конкурентная з/п по рынку, возможность карьерного роста и развития внутри сферы.
Логист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DENTOPT
Рекомендуют ли сотрудники компанию DENTOPT для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию DENTOPT для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании DENTOPT?
Сотрудники компании DENTOPT оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники DENTOPT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DENTOPT оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники DENTOPT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DENTOPT оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
DENTOPT – уже более 5-и лет предоставляет услуги по продаже всех необходимых материалов для современной стоматологии.
Мы- это Компания по продаже инструментов и компонентов для имплантации, в том числе предоставляем традиционные материалы для изготовления реставрации зубов.
Наша Компания стремительно развивается . Осуществляем поставки в более чем в 100 городах России от Калининграда до Владивостока.
Сегодня мы уже вышли на международные заказы с такими странами как: Армения, Казахстан, Молдова, Белоруссия, Германия, Аргентина, Кыргызстан и это только начало.
Выбирая нас, ты получишь следующие преимущества:
- Стабильный доход и главное возможность на него влиять своим личным вкладом.
- Обучение и развитие , а также возможность стремительно построить карьеру.
- Поддержку на всех этапах работы, начиная с первого рабочего дня.
Каждый из нас - это важная часть сильной , успешной и увлеченной своим делом команды.
Каждый шаг, который мы делаем, открывает перед нами тысячи новых дверей.
Ты уже на верном пути и возможно уже выбрал одну из предложенных вакансий!
До встречи!
Информация о DENTOPT
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие