Награды компании 2 награды из 4

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Самара, сентябрь 2024
Коллектив. И это не общие слова. Все всегда на связи, готовы помочь или поделиться необходимой информацией вне зависимости от города и филиала.
Уровень з/пл. В отделе продаж сколько наработал столько и получил, все по честному.
Есть карьерный рост, особенно если готов к релокации.
В целом негативного не могу отметить. Если и есть какие-то недочеты, то это не значительно. Да и полностью идеальных компаний нет, в целом все более чем достойно!

Июль 2025
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и за то, что прошли с нами часть профессионального пути!

Менеджер по логистике

Красноярск, ноябрь 2025
Всё хорошо, всё вовремя, руководство лояльное.Ведение электронных подписей.
Улучшить коммуникации между сотрудниками.

Специалист по ВЭД

Красноярск, ноябрь 2025
Одна из лучших компаний на рынке логистических услуг, знаю, так как известны все крупные игроки данного рынка и однозначно Way Group является одним из лучших его представителей!
Есть определённый потолок заработной платы, который составляет в районе 150.000-180.000₽, что именно для меня на сегодняшний день не очень большая сумма, в остальном все более чем хорошо!

Современная и стабильная организация
Охрана труда
Своевременная оплата
Ответственность
Мотивация сотрудников
Клиента ориентированные

Руководитель учебного центра

Москва, ноябрь 2025
Лучшая команда, толковый топ-менеджмент, ориентированность на человека. Много возможностей для роста внутри компании
Я бы дала возможности для гибрида всем подразделениям, было бы прекрасно. Чуть больше структурности и облегчить процессы, убрать лишнее

Территориальный директор по Сибирскому Федеральному Округу

Красноярск, октябрь 2025
Хороший коллектив, узнаваемое имя в рынке, есть различные обучения, своевременная выплата заработной платы.
Собственнику нужно вернуться в операционное управление, сменить часть топ персонала, отсутствие коммуникаций, слабая административная поддержка.

Менеджер по корпоративной культуре и развитию

Красноярск, август 2025
Я работаю в WAY GROUP уже четвёртый год. С первого дня отметила доброжелательную атмосферу в коллективе. Процесс адаптации прошёл комфортно благодаря учебному центру. Компания даёт отличный старт тем, кто только начинает строить карьеру.

Условия труда достойные: заработная плата всегда выплачивается вовремя, предоставляются отпуска и больничные, есть возможность совмещать работу с учёбой. Особое внимание уделяется корпоративной культуре и заботе о сотрудниках. В компании действует программа «Кафетерий льгот», где каждый может выбрать бенефиты под свои потребности: спорт, путешествия, ДМС и многое другое.
В качестве зоны роста отметила бы коммуникации. Иногда информация поступает из разных источников и частично теряется. Было бы полезно усилить единый информационный поток.

Сентябрь 2025
Благодарим вас за отзыв! Да, вопрос коммуникации в такой большой компании - непростая задача. Мы работаем над тем, чтобы этот процесс стал комфортнее для всех сотрудников.

Чита, август 2025
Компания замечательная, но по семейным обстоятельствам, к великому сожалению, мне пришлось уволиться… коллектив отличный, всегда на связи!!!
На мой взгляд- улучшать нечего!!
Желаю только процветания и достижения новых высот!!!

Сентябрь 2025
Спасибо вам за отзыв! Желаем вам успехов в карьере и очень рады, что заслужили вашу высокую оценку

Руководитель учебного центра

Москва, август 2025
Лучший коллектив, который только можно встретить. Здесь действительно за людей и для людей, после гос предприятий вообще кажется раем. Есть куда расти внутри компании - много примеров карьерного роста внутри компании.
Многие процессы пока только настраиваются, поэтому не все идет так быстро и автоматизировано, как хотелось бы.

Сентябрь 2025
Большое спасибо вам за отзыв! Верим, что вместе с вами мы сможем настроить все процессы так, чтобы работа была еще комфортнее и продуктивнее

Водитель категории Е

Красноярск, июнь 2025
Своевременная зарплата, лояльность руководства, ремонт автомобиля у официального дилера.
Повышение квалификации в не рабочее время

Июль 2025
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы отметили наши сильные стороны. Желаем вам дальнейших успехов и безопасных дорог!
Мэйджор Карго Сервис

Сайт: http://www.wayg.ru

Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Все компании в отрасли

STALOGISTIC

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЭЙ-ГРУПП

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЭЙ-ГРУПП для трудоустройства?

71% сотрудников рекомендуют компанию ВЭЙ-ГРУПП для трудоустройства, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании ВЭЙ-ГРУПП оценивают оплату труда на 3.85 из 5, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании ВЭЙ-ГРУПП оценивают работу руководства на 3.98 из 5, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании ВЭЙ-ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 3.73 из 5, на основании 62 оценок.

Транспортно-экспедиционная логистическая компания.

С 2001 года помогаем клиентам доставлять грузы по России и в международном сообщении в сегментах контейнерных, авто, вагонных, морских и мультимодальных перевозок, габаритного и негабаритного груза.

Каждый день компания ВЭЙ-ГРУПП  подтверждает статус надежного партнера как на рынке транспортной логистики так и на рынке труда.

ВЭЙ-ГРУПП сегодня это более 350 сотрудников. 19 филиалов по России. 4 международных  представительства в Армении, Турции, Китае и Казахстане.

Мы создаём комфортные условия работы для команды, понятную систему оплаты труда и мотивации, развиваем корпоративную жизнь, большое внимание уделяем обучению.

В компании существует корпоративный учебный центр где можно получить не только навыки и знания по  внутренним процессам компании, но и принять участие в тренингах, вебинарах, семинарах известных коучей,  а также получить профессию.

В людях ценим преданность своему делу, инициативность и непрерывное личностное и профессиональное развитие.

Ждем тебя в нашу команду!

Условия труда 4,5
Коллектив 4,4