Коллектив. И это не общие слова. Все всегда на связи, готовы помочь или поделиться необходимой информацией вне зависимости от города и филиала.
Уровень з/пл. В отделе продаж сколько наработал столько и получил, все по честному.
Есть карьерный рост, особенно если готов к релокации.
В целом негативного не могу отметить. Если и есть какие-то недочеты, то это не значительно. Да и полностью идеальных компаний нет, в целом все более чем достойно!
Хороший коллектив,
офис в центре москвы,
оплаты поставщикам вовремя.
Вкусный кофе на кухне
Корпоративы, английский за счет компании
Свежая оргтехника
Отсутствие коммуникации между сотрудниками.
Отстутствие системы адаптации-с места в карьер
Отсутствие карьерного роста и увеличения зп.
Растут только "свои".
Убирают людей которые в курсе работы и ищут людей дороже, мотивируя что они себя не окупают.
Навешивание задач бухгалтерии и функции клиентского менеджера
Динамично развивающаяся в транспортной логистике региональная международная компания. Филиальная структура ( 20 филиалов) в РФ и за ее пределами, отличный коллектив, заряженность на результат, отличная структура управления.
Сложно сказать, изменения в лучшую сторону происходят постоянно, при понимании их необходимости.
Очень сплоченый коллектив. Что с одной стороны хорошо, с другой- очень много индивидуальных подходов. Нет грейдирования, что создает обиды у многих специалистов
Всегда своевременная заработная плата, лояльное руководство, грамотная кадровая политика, направленная на сохранение и развитие сотрудников, возможность работать удаленно. Дружеская, почти семейная атмосфера в коллективе, вне зависимости от местонахождения филиала. ДМС.
За последние годы компания сделала очень большой скачок в своем развитии. Из предложения что-то улучшить - только продолжать в том же духе)
Специалист по обеспечению оборудованием (контейнерные перевозки)
сентябрь 2023
-Касательно плюсов могу казать что руководство охотно идет на встречу сотрудникам в спорные бытовые моменты когда нужно отлучиться или болеет ребенок
-Коллектив достаточно дружный и позиционирует себя как близкие люди чему охотно веришь и так же включаешься
-Много амбициозных проектов в которых хочешь участвовать и такую возможность предоставляют
Понимание взаимодействий между сотрудниками разных отделов
Работаю в компании с 2018 года.
За это время компания зарекомендовала себя как добросовестного работодателя.
Зарплата в компании полностью официальная.
Идеальная корпоративная жизнь.
Коллектив драйвовый, интересный, активный.
Систематически учебный центр организовывает обучения различного плана.
За эти годы ни разу не разочаровался, что работаю в ООО "ВЭЙ-ГРУПП"
Увеличить количество командировок по рабочим и учебным процессам среди филиалов
Интересная и разностороняя работа. Реальный карьерный рост с возможностью смены федерального региона. Адекватное руководство. Своевременная выплата зп.
Своевременная, полностью "белая" ЗП. Возможность удаленной работы. График работы на выбор с 8(9) утра. Хороший коллектив. Удобное рабочее место. Отличные условия труда. Близость к метро.
Работаю в компании около 2-х лет, хочу отметить высокий профессионализм всех сотрудников компании, особенно руководителей. В коллективе благоприятная атмосфера, комфортный офис. Компания работает по трудовому законодательству, официальное трудоустройство, заработная плата «белая» и всегда вовремя.
Не из любой точки города удобно добираться до офиса.
Уровень з/п, коммуникацию между сотрудниками, обучение, мотивацию ,четкую структуру работы, брать действительно понимающих в логистике людей , компетентных , а не преклвдывающих друг на друга работу .
Обычно человеку хочется чтобы его ценили как специалиста, он старается прилагать усилия чтобы выучиться чему-то новому, дабы расти в профессии, но в этой организации это не ценится, никому не нужно чтобы ты стал специалистом лучшим чем ты являешься. так как за это человек попросит прибавку, а этого не будет. Требуют работать очень много, без выходных и сверхурочно, это не оплачивается, а преподносится так, что ты должен, обязан и это все для блага компании, ведь компания самая лучшая. и человеку очень повезло что он здесь работает. В отпуск отпускают неохотно и вполне могут вызвать из него внезапно без объяснения причины, просто потому что нужно. Из компании уходит очень много людей, постоянно ищут новых, которые проработав пол года так же уходят, потому что невозможно работать в коллективе где тебя считают нулём, даже если ты не первый год работаешь на должности и показал себя как состоявшийся специалист. Уходить вовремя нельзя, реально требуют посвящать работе все свое время, в том числе и личное, если этого не делать то тебя уволят. Заболевшему человеку, который лежит дома на больничном с температурой все равно звонят и требуют выполнять его работу, всегда и всем, потому что компании это нужно сейчас, и будь добр сделай. Личное мнение относительно работы не учитывается вообще, даже если ты знаешь как оптимизировать рабочий процесс и ты это удачно применял ранее, тебя не будут слушать, потому что они точно знают как правильнее. Нельзя отпрашиваться по делам, даже если ты отработаешь, у кого есть дети-сидеть на больничном можно, но вы будете работать, а платить вам будет соцстрах, а не компания. Повышать зарплату не будут, потому что итак платят среднюю зарплату по рынку, даже если ты действительно специалист, которому наоборот стоит поднять зарплату чтобы человек не ушел-не будут. Людей используют за среднюю оплату труда, а потом если ты недоволен-уходи, тебя не будут держать. Зато офис красивый, современный, техника вся приличная, и руководство устраивает для себя дорогие корпоративы. Из плюсов-проводят детские праздники, если это актуально. Проработал три года, за это время сменился два раза почти весь коллектив, даже руководители, народ не держится за место на этой работе.
Сплоченный коллектив и общая нацеленность на результат
Правильное распределения рабочего времени, координацию между сотрудниками, сокращения планерок и принятии глупых управленческих задач , а также некомпетентное руководство
С 2001 года помогаем клиентам доставлять грузы по России и в международном сообщении в сегментах контейнерных, авто, вагонных, морских и мультимодальных перевозок, габаритного и негабаритного груза.
Каждый день компания ВЭЙ-ГРУПП подтверждает статус надежного партнера как на рынке транспортной логистики так и на рынке труда.
ВЭЙ-ГРУПП сегодня это более 350 сотрудников. 19 филиалов по России. 4 международных представительства в Армении, Турции, Китае и Казахстане.
Мы создаём комфортные условия работы для команды, понятную систему оплаты труда и мотивации, развиваем корпоративную жизнь, большое внимание уделяем обучению.
В компании существует корпоративный учебный центр где можно получить не только навыки и знания по внутренним процессам компании, но и принять участие в тренингах, вебинарах, семинарах известных коучей, а также получить профессию.
В людях ценим преданность своему делу, инициативность и непрерывное личностное и профессиональное развитие.