Отличная компания! Если проявить себя как добросовестный, заинтересованный и ответственный сотрудник, есть все условия для профессионального роста. А в награду можно получить дружный коллектив! Заработную плату всегда платят вовремя!
Процветания, роста и хороших клиентов. Освоение новых рынков!
Работаю в компании уже более 5 лет, это для меня рекорд. Ответственный и надежный работодатель с высоким уровнем профессионализма. Зарплата официально и вовремя. Удобный график работы. Насыщенная корпоративная культура. Коллектив сплоченный, всегда можно рассчитывать на поддержку коллег. Рабочая атмосфера и условия труда комфортные. Рекомендую!
Больше интересных программ с денежной мотивацией (возможность дополнительно по желанию еще больше зарабатывать), разнообразия рабочих графиков.
Работаю недавно, хороший коллектив, всегда все позитивны, всё обустроено для работы, чисто и светло. Руководство всегда даёт обратную связь, всегда поможет.
Хотелось бы уровень зп повыше, больше обучающих курсов по работе для сотрудников
ООО РЦ Автодилер - отличное место для работы! Работаю здесь более 10 лет. Коллектив дружный, руководство всегда поддерживает и помогает. Компания развивается и дает возможности для роста. Заработная плата всегда в срок. Регулярные корпоративные мероприятия, компенсация спорта и мед услуг для сотрудников. График работы на выбор с 8,00, 8,30 или с 9,00.
Желаю компании ООО РЦ Автодилер дальнейшего развития, процветания и успехов.
Крупная, стабильная компания с корпоративной культурой. Высокопрофессиональный, дружный коллектив. Доброжелательная атмосфера. Уважительное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Хорошие условия труда. Есть возможности для карьерного роста.
Спасибо вам за теплую и радужную атмосферу, за доброе сотрудничество, помощь и взаимоподдержку.
Желаю стабильного роста!
Компания на рынке работает более 15 лет, стабильная и перспективная. Хороший график работы, пятидневка, государственные праздники отдыхаем, отпуск 44 дня, отличный коллектив - профессионалы своего дела, всегда придут на помощь! Лояльный руководитель, ЗП - есть оклад и премиальная часть. Нет потолка, все зависит от вас.
Предлагаю руководству рассмотреть возможность получения льготного отпуска, хотя бы раз в два года.
Свобода в личностном и профессиональном развитии. Хочешь заниматься прямыми продажами? Пожалуйста. Интересны тендеры - вперёд! Всему обучат, всё покажут.
Как и написано на сайте работодателя - будете заниматься реализацией запчастей от заводов производителей (Камаз, МАЗ, Урал, ЯМЗ и тд) по всей России. Кому интересно общение с людьми (ну или с бумагами) - вам понравится.
Досуг не особо развит. Но, мы же пришли работать и зарабатывать, а не отдыхать.
Временами бывает монотонная работа, кому то может не понравится.
Федеральная компания. Работает на рынке запасных частей уже 16 лет. Есть 8 филиалов по России. Большой ассортимент запчастей, прямые поставки товара только с заводов- производителей. Прекрасный коллектив. Слаженная работа всех отделов- снабжения, логистики, бухгалтерии, отдела продаж. Тем кто ищет работу менеджера по продажам- это в РЦ Автодилер.
Только пожелать компании- долгих результативных лет на рынке запчастей.
Работаю 8 лет. Удобное расположение офиса, удобный график 5/2. Заработная плата без задержек. Регулярные корпоративные мероприятия. Компенсация за спорт и медицинских услуг. Отличный коллектив. Возможность карьерного роста.
Отличная федеральная компания, с большим оборотом. Прямые поставки с заводов, конкурентные цены, огромный ассортимент товара. Возможность хорошо зарабатывать. Дружный коллектив.
Удобный график и расположение, есть компенсация спорта и мед услуг.
Удобные рабочие места, есть всё что нужно.
Проводятся корпоративы и обучения.
З/П выплачивается вовремя 2 раза в месяц.
Гибкая компания, где есть возможность для вертикального карьерного роста и горизонтального движения в структуре компании.
Хороший большой коллектив.
Адекватное внимательное руководство.
Использовать гибридный график работы для ряда должностей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РЦ Автодилер
Рекомендуют ли сотрудники компанию РЦ Автодилер для трудоустройства?
95% сотрудников рекомендуют компанию РЦ Автодилер для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании РЦ Автодилер?
Сотрудники компании РЦ Автодилер оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники РЦ Автодилер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РЦ Автодилер оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники РЦ Автодилер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РЦ Автодилер оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
РЦ «Автодилер» - Федеральная Компания с 16-летней историей успеха, обладающая развитой филиальной сетью в РФ и штатом классных сотрудников, имеющая производственную базу и партнерские отношения с ведущими в отрасли Заводами-изготовителями техники и компонентов.
РЦ «Автодилер» специализируется на оптовых продажах запчастей к отечественным грузовым автомобилям. Номенклатура товара - ЯМЗ, КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ, ЯЗДА, ТМЗ и другие производители. Является официальным дилером и многолетним партнером ПАО "Автодизель", КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ, Rubena и др. заводов.
На сегодняшний день открыто 7 филиалов в России (Сургут, Нижневартовск, Барнаул, Оренбург, Бузулук, Екатеринбург, Батайск) и компания продолжает расширять присутствие в регионах.
Ссылка на сайт компании: https://rcauto.ru/
Девиз «Наше качество - Ваш успех!» и есть секрет постоянного роста Компании.
Условия работы для сотрудников:
современное здание - со множеством офисов (конференц-зал, 2 стильные и современные кухни с чистой питьевой водой - для приема пищи и отдыха сотрудников)