Отзывы сотрудников о компании ГБУ «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» (ГБУ «Мосгоргеотрест»)
Инженер
Достаточно хорошо развивается ИТ, но есть куда стремиться.
Есть социальный пакет, руководство поощряет занятия спортом и устраивает различные активности.
Профессиональный коллектив, приятно работать с людьми.
Компания растет и меняется, для студентов должно быть очень интересно, т.к. есть возможности роста.
Основной офис (м. Полежаевская) среднего уровня, второй офис (Лавочкина д. 23А) низкого уровня.
После переезда условия улучшатся.
Техник/инженер
Ведущий специалист по ГОиЧС
Техник-геодезист
Главный специалист отдела кадров
Свое здание и место для парковки
Машинист буровой установки
Инженер
- Наилучшее предложение по графику работы
- Хороший уровень з/п
- Соцпакет
- Некоторая гибкость в решении задач
- кризис-менеджмент и управление текущими процессами, многие проблемы решаемы, распознать нетрудно
- безопасность на объектах и в коллективах
Вы бы хотели работать в ГБУ «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» (ГБУ «Мосгоргеотрест»)?
Руководитель бригады
Диагност по электрооборудованию автомобилей
Техник группы контроля и аналитики
Ведущий инженер договорного отдела
Отзывчивый коллектив
Хороший график работы
Работа по профессии
Возможность карьерного роста
Ведущий инженер группы управления закупками
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУ «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» (ГБУ «Мосгоргеотрест»)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУ «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» (ГБУ «Мосгоргеотрест») для трудоустройства?
74.4% сотрудников рекомендуют компанию ГБУ «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» (ГБУ «Мосгоргеотрест») для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУ «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» (ГБУ «Мосгоргеотрест»)?
Сотрудники компании ГБУ «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» (ГБУ «Мосгоргеотрест») оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники ГБУ «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» (ГБУ «Мосгоргеотрест») оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУ «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» (ГБУ «Мосгоргеотрест») оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники ГБУ «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» (ГБУ «Мосгоргеотрест») оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУ «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» (ГБУ «Мосгоргеотрест») оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 39 оценок.
О ТРЕСТЕ
Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» (ГБУ «Мосгоргеотрест») – одна из крупнейших изыскательских организаций России. Большой опыт и современное материально-техническое оснащение позволяют организации участвовать в реализации масштабных проектов по строительству в Москве: в развитии метрополитена, дорожно-транспортной системы, жилищного строительства, социальных объектов и соответствующей городской инфраструктуры.
Уже более 75 лет Мосгоргеотрест предоставляет геоданные как геодезические, геологические изыскания, кадастровые работы, обследование зданий так и более 50 услуг на стадиях проектирования, строительства и эксплуатации. Самый большой в столице парк буровой техники, крупнейшая геодезическая служба, собственная производственная база и лаборатории позволяют организации одновременно вести до 1000 объектов как муниципального, так и коммерческого значения. В процессе работы специалисты Мосгоргеотреста собирают и систематизируют геопространственные данные столицы:
НА ЗЕМЛЕ
Геодезистами и картографами треста создана Единая картографическая основа Москвы – базовый инструмент работы всех проектных, архитектурных и строительных организаций города.
ПОД ЗЕМЛЕЙ
На основе изысканий геологического отряда Мосгоргеотреста создан первый в России атлас инженерно-геологических карт Москвы – он дает ясное представление о геологической среде города и выступает залогом безопасного и экономически эффективного строительства.
НАД ЗЕМЛЕЙ
С 2000 года трест осуществляет дистанционный мониторинг территории Москвы с воздуха. Регулярная аэрокосмосъёмка и обработка её результатов позволяют быстро обновлять карты, контролировать экологическую обстановку и фактическое использование земель в столице.
Трест меняется и растет, но продолжает оставаться источником достоверных, актуальных и точных данных для строительства Москвы будущего.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Информация о ГБУ «Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ» (ГБУ «Мосгоргеотрест»)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Государственные организации Добывающая отрасль