Отзывы сотрудников о компании Страда
3 ДМС
4 Компенсация питания
Начальник отдела PR
Специалист по обучению персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Страда
Рекомендуют ли сотрудники компанию Страда для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Страда для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Страда?
Сотрудники компании Страда оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Страда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Страда оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Страда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Страда оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО ”СТРАДА” работает на рынке с 2007 г. Мы выпускаем продукцию для дачников и садоводов под ТМ JOY, SEDA, FLY ,средства бытовой химии для дома JOY HOME , профессиональную автокосметику JOY CAR и косметику премиум класса JOY PREMIUM
Одной из инновационных разработок нашей компании является линейка автономных средств пожаротушения FINFIRE. https://finfire.ru/
Наша продукция отличается высоким качеством, привлекательным внешним видом и удобством использования, положительно зарекомендовала себя на рынке, узнаваема и востребована покупателем.
Уже более 15 лет безупречная репутация компании, социальные гарантии и конкурентная заработная плата делают нас привлекательным работодателем для специалистов любого уровня.
Наши сайты: https://kccc.group/ru https://amajoy.ru/ https://finfire.ru/ https://joypremium.com/
Информация о Страда
Категория: Химическое производство, удобрения Товары народного потребления (непищевые)