Отзывы сотрудников о компании Национальная Медиа Группа
Мы очень рады, что у нас есть такие открытые и отзывчивые коллеги и благодарим за Вашу обратную связь.
Нам очень приятно, что вы отметили команду и комфортные условия. Мы продолжим развиваться вместе с Вами и с заботой о Вас!
С Уважением, HR-команда Национальной Медиа Группы!
Мы ценим вклад каждого из сотрудников и рады, что вы отметили комфортные условия и поддержку руководителя.
Ваша обратная связь поможет нам стать еще лучше, мы продолжим работать над развитием корпоративной культуры и улучшением других условий работы.
С Уважением, HR-команда Национальной Медиа Группы!
Нам очень приятно, что Вы отметили условия труда, поддержку компании и команды, для нас это очень ценно. Мы продолжим стремиться к улучшению возможностей для наших сотрудников!
С Уважением, HR-команда Национальной Медиа Группы!
Юрист договорно-правового отдела (mid)
Мы очень рады, что у нас есть такие открытые коллеги и благодарим за Вашу обратную связь.
Нам очень приятно, что вы отметили комфортные условия и заботу компании о сотрудниках. Мы обязательно обратим внимание на то, что мы могли бы улучшить, и продолжим развиваться вместе с Вами и с заботой о Вас!
Менеджер проектов
Мы ценим вклад каждого из сотрудников, нам приятно, что вы отметили комфортные условия работы и руководство компании. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, мы работаем над тем, чтобы создавать лучшие условия для сотрудников.
С Уважением, HR-команда Национальной Медиа Группы!
Справедливая оплата, хороший годовой бонус.
Уютный офис, хорошая организация рабочего места, есть возможность гибридного графика, компенсация питания.
Классные активности для сотрудников - вечера настольных игр в разных офисах активов, интересные экскурсии по Москве и различные конкурсы с подарками.
В целом компания делает многое для сотрудников. Безусловно, лентяев тут не терпят, результат требуют, это и формирует сильную команду.
Мы растем, а офис остаётся с той же площадью.
Мы ценим вклад каждого из сотрудников и рады, что вы отметили команду и комфортные условия.
С Уважением, HR-команда Национальной Медиа Группы!
Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, мы работаем над тем, чтобы условия работы нашей команды становились лучше каждый день.
С Уважением, HR-команда Национальной Медиа Группы!
Мы рады, что Вы отметили руководство и атмосферу внутри компании, а также, что вам удалось реализовать свой потенциал.
С Уважением, HR-команда Национальной Медиа Группы!
При возникновении трудностей/вопросов в рабочих моментах можно всегда обратиться к коллегам, которые помогут быстро устранить их.
С руководством выстроены доверительные отношения! Руководитель всегда помогает развиваться личностно и профессионально!
Мы рады, что Вы отметили команду, руководство и атмосферу поддержки и помощи внутри компании.
Административный ассистент руководителя
Нам очень приятно, что Вы отметили благоприятную атмосферу в коллективе и комфортную коммуникацию с коллегами внутри Холдинга.
Мы ценим, что Вы нашли время и поделились своим отзывом.
С Уважением, HR-команда Национальной Медиа Группы!
Мы рады положительной оценке условий работы, мы обязательно обратим внимание на то, что мы могли бы улучшить.
С Уважением, HR-команда Национальной Медиа Группы!
Наша компания уважает и доверяет команде сотрудников,
разделяющих наши ценности и заинтересованных в динамичной и продуктивной работе! Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной и профессиональной команды.
С Уважением, HR-команда Национальной Медиа Группы!
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые коллеги и благодарим за Вашу обратную связь.
Очень приятно, что Вы отметили комфортные условия работы, коллектив и интересные задачи!
С Уважением, HR-команда Национальной Медиа Группы!
Вы бы хотели работать в Национальная Медиа Группа?
Руководитель внутренних коммуникаций
Искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы являетесь частью нашей команды.
Мы стремимся к улучшению условий и возможностей для наших сотрудников!
С Уважением, HR-команда Национальной Медиа Группы!
Мы рады, что Вы являетесь частью нашей команды!
Нам важно мнение каждого из наших коллег. Мы продолжим улучшать условия и предоставлять новые возможности для наших сотрудников!
С Уважением, HR-команда Национальной Медиа Группы!
Мы ценим, что Вы нашли время, и поделились своим отзывом о работе в нашей компании. Нам повезло, что мы работаем с такими проактивными коллегами, которые вместе с нами стремятся к завоеванию новых вершин!
Мы продолжим улучшать условия для комфортной и продуктивной работы наших сотрудников!
Менеджер проектов
Мы ценим вклад каждого из сотрудников и рады, что Вы можете реализовывать свой потенциал в рамках нашего Холдинга!
С Уважением, HR-команда Национальной Медиа Группы!
С самого начала работы были поставлены интересные задачи и предложен достойный уровень заработной платы. В компании сотрудникам предоставляется хороший ДМС со стоматологией.
Удобный гибридный формат работы, комфортные условия в офисе.
Нам очень повезло, что Вы являетесь частью нашей талантливой команды, вместе мы достигнем отличных результатов!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Национальная Медиа Группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Национальная Медиа Группа для трудоустройства?
94.4% сотрудников рекомендуют компанию Национальная Медиа Группа для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Национальная Медиа Группа?
Сотрудники компании Национальная Медиа Группа оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Национальная Медиа Группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Национальная Медиа Группа оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Национальная Медиа Группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Национальная Медиа Группа оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
Национальная Медиа Группа является одним из крупнейших частных медиахолдингов России, объединяющим активы ключевых сегментов российского медиарынка. В состав холдинга входят: ОАО «Первый канал» (25%), телеканал РЕН ТВ (82%), телерадиокомпания «Петербург-Пятый канал» (72,4%), газета «Известия» (100%), газета «Спорт-Экспресс» (75%), радиостанция Life#Звук (100%), ООО «Арт Пикчерс Вижн» (80%), «Metro-Петербург», компания «Медиа Альянс» (телеканалы Discovery, Eurosport, Turner), российские телеканалы Viasat (80%), технологическая платформа AmberData.
Информация о Национальная Медиа Группа
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование