Отзывы сотрудников о компании Стоматология Новосибирск
Стоматолог-ортопед
Специалист контакт-центра
Расположение по линии метро
Отличный HR менеджер,его бы и в руководители
Нет наставничества никакого,то есть дали номера и сиди звони.
Офис «скудный»
Но дело в офисе,а в принципе в отношении,сначала сказали ЗП такую,затем сказали нужно уточнять,в общем полная безответственность
Оператор
Хороший, дружный коллектив.
Отзывчивый руководящий состав, всегда готовы помочь и подсказать в работе.
Действительно, это то место, где можно и нужно рости.
Достойная оплату труда, гибкий график работы.
Проводятся тренинги для расширения кругозора, хорошее обучение с наставниками.
Коллективные программы отдыха.
Руководство старается делать все для комфортной работы, мало в каких организациях такое практикуют.
Врач-стоматолог
Оператор call-центра
Оплата труда достойная.
Есть хорошие возможности для карьерного роста.
Руководители — замечательные люди, которые вовлечены в каждый вопрос на 100%
Удобное расположение клиники.
Стабильность, оформление тк, обучение перед началом работы .
Руководитель отдела персонала
По поводу этой компании. Лучше места не найти. Коллектив тут просто волшебный, даже руководители что огромная редкость. Касаемо зарплаты, её никогда не задерживают. Очень частые и не маленькие бонусы, так же очень много разных плюшек.
Еще раз хочу сказать большое спасибо за тот опыт, который я получил. Если дай бог смогу вернуться в НСК обратно то я обязательно буду проситься обратно
Ассистент стоматолога
- Свободно можно выйти на обед в магазин
- Некоторые ассистенты всегда готовы помочь
- Не нужно делать рентген снимки и мыть инструменты, так как на это есть рентген лаборант и ЦСО.
Или ставьте смены там.
- После увольнения произошла задержка выплат на несколько дней. Операция не прошла в Краснодаре. Странно.
- Существует система штрафов, но с самого начала о ней никто не сказал.
- Каждый день теряются инструменты и наконечники, о чем постоянно пишут в группе, грозятся штрафами для всех.
- Стажировка не оплачивается если ты просто наблюдаешь или сидишь с врачом под контролем наставника. Если только поставят в смену на самостоятельную.
- Существует правило: нельзя ходить в шапочке и в маске по клинике, а также заходить за стойку админов. Ок. Но ПОЧЕМУ? Почему его соблюдают не все? А те кто не соблюдают требуют его с остальных бегая по клинике в шапке.
Вывод: если б знала заранее о таких минусах работать сюда не пошла б.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматология Новосибирск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматология Новосибирск для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Стоматология Новосибирск для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Стоматология Новосибирск?
Сотрудники компании Стоматология Новосибирск оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Стоматология Новосибирск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоматология Новосибирск оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Стоматология Новосибирск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоматология Новосибирск оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
EASYSTOM - филиал современного стоматологического холдинга России Dream Team Company уже более 3-х лет дарит людям красивые улыбки и новую комфортную жизнь в Новосибирске!
В нашей команде собрались лучшие стоматологи Новосибирска, которые заботятся о своей репутации, регулярно повышают квалификацию и всегда готовы оперативно решать стоматологические проблемы пациентов.
Наша цель - основать империю красоты и здоровья в Сибирском федеральном округе с принципиально новым подходом и отношением к здоровью людей! Поэтому мы применяем все необходимые современные медицинские технологии при лечении, имплантации и других медицинских манипуляциях. Мы предоставляем все услуги стоматологии в соответствии с мировыми стандартами.
В достижении цели мы считаем важным собрать сильную высокопрофессиональную команду единомышленников, готовых расти и двигаться вперед вместе с нами! Мы ценим каждого сотрудника и предоставляем всевозможные условия для комфортной работы, реализации своего потенциала, достижении желаемого уровня дохода и карьерного роста.
Что мы для этого делаем?
- обучение за счет компании
- мягкая адаптация на начальном этапе
- система наставничества
- комфортные рабочие места в современной клинике в шаговой доступности от метро
- яркая корпоративная жизнь
- дружная команда, готовая всегда помочь
- система скидок на стоматологическое лечение для сотрудников
- система мотивации, позволяющая зарабатывать много
Мы убеждены, что высокие показатели всегда ведут к высоким доходам!
Если ты разделяешь такой подход и готов вместе с нами расти и достигать новых вершин, оставляй свое резюме, ждем тебя в команду!
Информация о Стоматология Новосибирск