Работаю в компании около двух лет. Нравится сплочённый коллектив, адекватное руководство. Офис находится в шаговой доступности от метро.
Хочется, конечно, заработную плату больше, премии, корпоративные мероприятия.
Меня работа в компании вполне устраивает. Заработную плату не задерживают, коллеги приятные люди, есть возможность карьерного роста.
Было бы неплохо, если бы оплачивали проезд от дома до работы.
Близость к дому. Во время выплачивалась зарплата. Не нравилось что на выезды выезжали на собственном транспорте.
Больше корпоративных машин.
3,3
Частичная занятость, приятное руководство, хороший коллектив, приемлемая зарплата
Более комфортный график, экологичность, атмосферу в коллективе, прозрачность в доходе
Отличная возможность прокачать свои навыки и выйти на достойный уровень заработка. Отличный учебный центр, сопровождение на стадии адаптации. В целом, если есть любовь к продукту, и работе с Клиентом, результат точно порадует.
Компании есть куда расти, и улучшать можно всё и постоянно, в любом деле. Я бы предложил свой маленький спортивный уголок для улучшения отделов продаж. Турник, манекен для бокса, тенис настольный. Одним словом любой антистресс.
Продажи и развитие бизнеса
Рабочий персонал
Дизайн и графика
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
3,4
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии
Логистика, перевозки и склады
Мне нравится работать в компании. Постоянное общение с клиентами, выезды в посёлки. Коллектив довольно дружный, руководители не обижают.
Хотелось бы более высокий уровень дохода, премиальные выплаты.
Благодарим Вас за отзыв!
Для меня было очень важно, что здесь есть корпоративное обучение и возможность расти. Нашла много новых друзей в коллективе, начальство вполне адекватные люди.
Ну конечно всегда хочется заработную плату по-больше, а так всё устраивает.
Добрый день.
80 000 ₽
Корпоративный тренер
100 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (10)
Работаю в компании недавно и пока всё полностью нравится. Есть возможность неплохо зарабатывать, корпоративное обучение, созданы хорошие условия для работы.
Я в компании недавно, поэтому пока не вижу что можно было бы улучшить. Хотя, было бы неплохо если бы оплачивали проезд к месту работы.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Яндекс Команда для бизнеса
3 867 отзывов
Сравнить
Работа менеджером в компании меня вполне устраивает. Приятный коллектив, удобное расположение в шаговой доступности от метро. Очень важно, что есть оплачиваемый больничный.
В переговорные комната хотелось бы установить кондиционеры и обновить мебель.
Добрый день!
Благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение!
Меня работа в компании полностью устраивает. Удобное расположение в центре Москвы, сплочённый коллектив, который поддерживает руководство.
Транспорт, на котором мы выезжаем на местность оставляет желать лучшего.
Работаю в компании уже более трёх лет. Заработная плата без задержек и полностью прозрачна, есть возможность карьерного роста. Руководство вполне устраивает, коллектив тоже.
Хотелось бы каких-нибудь премиальных выплат и обновить автопарк.
Я в компании уже больше года и меня всё устраивает. Хороший коллектив, с руководством никаких проблем. Зарплата полностью официальная, есть больничный. Вообщем не жалуюсь.
Мне далеко добираться, поэтому было бы неплохо, если оплачивали проезд до офиса.
Работа нравится. Стабильный и довольно неплохой заработок, адекватное руководство. Есть реальная возможность карьерного роста.
Не мешало бы обновить корпоративный транспорт, по-больше совместных мероприятий.
Работаю в компании
Компания мой гектар дает хорошие возможности для развития и роста, интересные внутренние проекты, современные решения со стороны IT проектов. Руководство и коллектив, понимающий и дружный, всегда приятно приходить на работу и работать в такой атмосфере. В офисе есть все для комфортной работы, хорошие, новые рабочие места и оборудование для работы.
Возможно хотелось бы добавить побольше внутренних мероприятий
Обучение.
Адаптация.
Коллектив.
Сильные бизнес-тренеры.
Достойная оплата труда.
Нет нормальных зон отдыха, кухни уже старые.
Офисы компаний находятся на 4 и 5 этажах, очень не удобно постоянно подниматься.
Слишком много контроля в плане kpi - тут тебе и стандартные подсчеты, и отчёт за каждый час о твоей деятельности, и учет твоего рабочего времени.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
ПИК-специализированный застройщик
Уровень дохода:
1 926 отзывов
ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ
Уровень дохода:
Посмотреть
комфортный офис для работы, также возможно совмещение с работой удаленно. Начальство часто идешь навстречу сотруднику в различных вопросах и стимулирует профессиональный рост.
Было бы отлично поставить в здании лифт, подниматься каждый раз на 5 этаж пешком утомляет
Не пожалела, что пришла работать в эту компанию. Получила много опыта, за что благодарна.
Стабильная зарплата и приятный коллектив.
По всем возникающим вопросам можно обратиться к руководству, которое внимательно относится к проблемам сотрудников.
Обеденную зону. Было бы замечательно, если был бы лифт) По остальному все устраивает, нечего добавить.
1,7
Офис расположен в центре. Клиентам удобно добираться с разных направлений.
Переговорные переместить на этажи пониже. На 5й этаж подниматься без лифта многим клиентам не удобно. Клиенты бывают возрастные и габаритные.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Хороший коллектив, руководство, всегда идет на встречу в разных вопросах, гибкий график, выплаты всегда в срок без задержек.
Обеденную зону. По остальному все устраивает, нечего добавить.
В компании работаю почти год. Пока всё устраивает. Есть хорошее обучение, стабильная заработная плата, оплата больничного листа.
По-больше корпоративных мероприятий, замена некоторой устаревшей оргтехники.
2,2
Я получил хороший опыт, был прекрасный руководитель группы, у которого я многому научился
Перестать "вкручивать гайки" и стараться ухудшить условия заработка старших менеджеров. За последние несколько месяцев компания потеряла несколько десятков топовых продавцов благодаря своей внутренней политике
В компанию устроился два года назад и работа меня в целом устраивает. Адекватное руководство, есть возможность карьерного роста.
Живу далеко от офиса, хотелось бы чтобы была компенсация за проезд.
Гибкий график, отличная команда, отзывчивое руководство, интересные задачи
Много заполнять документации после каждого тикета
Работаю водителем второй год. Устраивает вполне удобный график, дружный коллектив, расположение офиса.
Не мешало бы обновить автопарк и место для отдыха сотрудников.
Не пожалела, что пришла 1.5 года назад работать в эту компанию. Стабильная зарплата, без всякой серой бухгалтерии, оплачиваемый отпуск и больничный, приятный коллектив и руководство.
В комнате приёма пищи не мешало бы всё обновить, в переговорных немного душновато.
Устроился недавно менеджером по продажам. Коллектив дружный, новичкам помогают, подсказывают. График удобный, офис в шаговой доступности от метро.
Хотелось бы больше свободы действий для молодых сотрудников.
Хороший, стабильный заработок на протяжении всех трёх лет работы. К руководству всегда можно подойти со своими вопросами и предложениями. Неплохие перспективы для молодых и активных.
Мне кажется всему офису не помешало бы обновление интерьера и косметический ремонт.
1,7
Обед со столовой ( очень вкусно) нормальные бытовые условия, не плохой коллектив
Зарплату, полностью поменять автопарк ( техника вся старая, экскаваторам по двадцать лет, а один даже с чермета куплен и типа отреставрирован, кроче дрова, хлам металлолом), уважаемые операторы, не тратьте свое время,
Работаю уже около 2х лет в данной компании! Ниразу не пожалела о своём выборе! Отличные условия, грамотный и действительно компетентный руководитель! Всегда работаем в команде, никогда не оставляют один на один с проблемой, подскажут и помогут!
Ввести не материальную форму поощрения специалистов (грамоты и и т.д)
Свобода в выборе графика, лояльное руководство, хорошие возможности горизонтального и вертикального роста, удобное расположение офиса
Вводить достаточно сильно отражающиеся изменения планомерно, улучшить качество лидогенерации