Управляющая компания Мой Гектар

Сортировать
Сбросить Сортировать

Оператор колл-центра

Москва, сентябрь 2025
Отличная компания, замечательный коллектив. Удобный график работы.
Хотелось побольше корпоративных мероприятий. Проведений праздников. И выездов.

Октябрь 2025
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о нашей компании и коллективе! Мы рады, что удобный график и дружная атмосфера делают вашу работу комфортной. Обязательно примем во внимание ваше пожелание по поводу увеличения количества корпоративных мероприятий и выездов — для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью большой дружной команды и имел возможность отдыхать и общаться вне работы. Ваше мнение помогает нам развиваться и становиться лучше!

Оператор call-центра

Москва, сентябрь 2025
Работаю уже тут очень давно, более 3 лет. Все очень нравится
Прекрасно когда на перерывы отпрашиваться не надо, на обед тоже самое, захотел покушать в любое время ушел . Телефоны не запрещают. Коллектив отличный, нету токсичных людей, всегда поддерживают и помогают друг другу. Так же большие зарплаты, по сравнению с другими местами, где я до этого работала. Каждый день конкурсы - так же определенные конкурсы есть и на каждый месяц тоже, что так же повышает зарплату, и премию.
К сожалению в данной компании не имеется ДМС, но во всем остально все прекрасно 👍

Сентябрь 2025
Здравствуйте!

Большое спасибо за такой тёплый и содержательный отзыв. Мы очень рады, что вы уже больше трёх лет с нами и чувствуете себя комфортно в коллективе. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник мог работать в атмосфере свободы и взаимопонимания, поэтому особенно приятно слышать, что у вас есть возможность самим планировать свои перерывы и обеденное время, а также пользоваться телефоном без ограничений.

Ваши слова о поддержке и дружеской атмосфере в команде подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Мы постоянно стремимся создавать такие условия, где каждый может чувствовать себя частью общей задачи и получать поддержку от коллег.

Отдельно хочется отметить, что мотивационные конкурсы и премии — это наш способ признания вашего труда и желания поощрять ваш профессионализм. Радует, что они приносят не только дополнительную зарплату, но и удовольствие от работы.

Спасибо, что остаетесь с нами и разделяете ценности компании. Ваш вклад очень важен, и мы сделаем всё, чтобы дальше поддерживать и развивать нашу команду.

Если у вас есть какие-то предложения или вопросы — всегда готовы выслушать и помочь!

С уважением,
Команда HR

Москва, август 2025
Хорошие условия и достойная оплата, отличный офис и коллектив, включая руководство.
Были задержки с выплатами. Офис без лифта, на 5 этаж пешком по лестнице , в остальном все отлично.

Август 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы рады, что вам нравятся условия работы, оплата, офис и коллектив — для нас очень важно создавать комфортную и дружелюбную атмосферу.

В то же время приносим извинения за задержки с выплатами и неудобства, связанные с подъемом. Мы уже устранили часть этих моментов, чтобы в будущем подобных ситуаций не возникало. Ваши замечания помогают нам стать лучше.

Если у вас будут еще предложения или вопросы — всегда рады обратной связи!

Ресечер

Москва, июнь 2025
График работы, лояльность руководства и готовность к диалогу, комфортные условия труда.
Индексацию ЗП, доработка регламентов для сотрудников, корпоративные мероприятия.

Июль 2025
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о работе в нашей компании!

Мы рады, что вы цените нашу команду и корпоративную культуру. Ваши предложения очень важны для нас, и мы обязательно примем их во внимание:

Индексация заработной платы — этот вопрос действительно актуален, и руководство компании регулярно пересматривает политику оплаты труда с учетом рыночных условий и вклада сотрудников. Мы стремимся делать условия работы максимально справедливыми и прозрачными.

Доработка регламентов для сотрудников — мы понимаем, насколько важны четкие и понятные правила для эффективной работы. В ближайшее время мы планируем пересмотреть и обновить внутренние регламенты, чтобы сделать их более удобными и полезными для всех.

Корпоративные мероприятия — мы разделяем ваше мнение о важности командных встреч и неформального общения. В этом году мы уже запланировали ряд мероприятий, чтобы укрепить командный дух и сделать рабочие будни интереснее.

Спасибо за ваши идеи и инициативность! Если у вас есть дополнительные предложения — всегда рады их услышать. Вместе мы делаем нашу компанию лучше!
Автору отзыва понравился ответ

Менеджер

Москва, май 2025
Прекрасное место:
+ Центр
+ Хорошее рабочее место
+ Классный и дружный коллектив
+ хорошая зарплата
В целом даже не знаю что можно улучшить, сравнивая с другими крупными компаниями. Все прекрасно по всем фронтам.

Июнь 2025
Здравствуйте!
Благодарим за ваш положительный отзыв! Очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться своим мнением) для нас важна обратная связь от сотрудников!

Мы рады слышать, что вы цените работу в проекте "Мой Гектар". Мы продолжаем работать над улучшением условий труда и будем рады услышать ваши предложения по дальнейшему совершенствованию. Ваши идеи и советы всегда приветствуются!

Бывший сотрудник
Москва, февраль 2025
Выбор рабочего графика. Не очень раннее время начала работы (11:00). Достойные наставники
Рабочие места. Иногда очень тесно.
Хотелось бы так же более прозрачного видения карьерного роста.
Осень большая текучка кадров

Февраль 2025
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение, так как оно помогает нам становиться лучше.

Наш рабочий график гибкий: начало рабочего дня можно выбрать с 09:00 до 11:00. Это позволяет менеджерам эффективно планировать время для звонков и встреч с клиентами. Мы работаем 7 дней в неделю, что дает нашим сотрудникам возможность самостоятельно выбирать рабочие дни, а не подстраиваться под график работодателя.
Что касается карьерного роста, у нас внедрена система грейдов, которая позволяет четко определить уровни должностей и соответствующие им требования. Это помогает сотрудникам понимать, какие навыки и достижения необходимы для продвижения по карьерной лестнице.
Если у Вас остались какие-то недопонимания, то прошу связаться с HR-отделом компании и мы обязательно ответим на все ваши вопросы)

Москва, декабрь 2024
Молодой классный коллектив, атмосфера, расположение, корпоративная культура, руководство
Зоны отдыха для общения с коллегами, ДМС было бы очень кстати)

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о работе в компании. Невыразимо приятно, что Вы так высоко оценили условия труда)
На сегодняшний день социальный пакет компании находится в доработке. Мы учтем ваши пожелания! Ваши идеи и предложения всегда приветствуются!

Рекрутер

ноябрь 2024
В компании отзывчивый, чуткий коллектив очень комфортно работать в диалоге с руководителем и другими сотрудниками. Достойная оплата при удаленной работе. Конкретные задачи и цели в работе.
Возможно необходимо доработать какие-то системные моменты (иструкции, регламенты).

Здравствуйте!
Благодарим за Вашу высокую оценку!
Автору отзыва понравился ответ

Помощник руководителя

Москва, ноябрь 2024
Работаю в компании уже 6-ой год.
В целом, все нравится. Отличный коллектив, всегда готовы помочь, общительные. Задачи в работе встречаются разные и интересные, в целом компания заинтересована в развитии сотрудников: проводится обучение, тренинги.
Хорошее руководство, адекватное, с понятными требованиями.
Выплаты всегда вовремя.
Для меня также важно, что компания находится в центре и поэтому очень удобно добираться.
Считаю, что не хватает ДМС.

Здравствуйте!
Благодарим за то, что нашли время поделиться своим мнением!
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и всегда рады вашим предложениям :)

Ведущий HR-менеджер

Москва, ноябрь 2024
Замечательный коллектив, комфортный офис, интересные задачи. Очень рада, что попала сюда работать.
Улучшить зоны для отдыха и приема пищи.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! спасибо, что поделились своим мнением - это очень ценно для нас!
Альфа-Банк
Открытый работодатель

рекомендуют
ASTERUS (ООО ВХД Менеджмент)
Открытый работодатель

рекомендуют
Группа компаний РБЕ (RBE Group)

Информация о Управляющая компания Мой Гектар

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://moigektar.ru

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управляющая компания Мой Гектар

Рекомендуют ли сотрудники компанию Управляющая компания Мой Гектар для трудоустройства?

96.4% сотрудников рекомендуют компанию Управляющая компания Мой Гектар для трудоустройства, на основании 56 оценок.

Сотрудники компании Управляющая компания Мой Гектар оценивают оплату труда на 4.32 из 5, на основании 56 оценок.

Сотрудники компании Управляющая компания Мой Гектар оценивают работу руководства на 4.79 из 5, на основании 56 оценок.

Сотрудники компании Управляющая компания Мой Гектар оценивают возможности карьерного роста на 4.55 из 5, на основании 56 оценок.

Вас приветствует Управляющая Компания «Мой гектар»

«Мой гектар» — проект доступных земельных участков, оформляемых в собственность. Участки расположены в привлекательных локациях недалеко от Москвы. Возможные варианты использования:

• усадьба, дача или родовое поместье;

• фермерское хозяйство или бизнес;

• глэмпинг и база отдыха.

Поселки проекта находятся в живописных местах: Селигер, Волга, Валдай, Вазузское водохранилище, Завидово. Эти территории отличаются богатой историей, уникальной природой, чистым воздухом и спокойной атмосферой.

Мы регулярно развиваем наши поселки. Для этого создана собственная Сервисная компания, которая предоставляет резидентам юридические, проектные и строительные услуги. В ее распоряжении необходимый опыт, парк техники, дорожно-строительное управление, квалифицированные специалисты, а также IT-решения для автоматизации процессов.

Проект «Мой гектар» завоевал доверие более 10 000 собственников и отмечен наградами:

• Премия «Проект года» 2024;

• Победитель Народного голосования 2024;

• Лучший проект в сфере загородной недвижимости;

• Лучший социальный проект;

• Лучший проект развития регионов;

• Лучший инвестиционный проект 2022 года;

• Лучшая доходная стратегия 2023 года;

• Приз за «Цифровизацию и технологичность». 8 лет на рынке | Более 10 наград

Ценности и принципы проекта:

• Справедливость: Мы создаем среду, где каждый имеет возможность свободно выражать мнение и равные шансы на развитие, исключая любые формы дискриминации.

• Открытость и прозрачность: Открытое общение и доступ к информации способствуют эффективным решениям и участию в обсуждениях.

• Автоматизация и эффективность: Внедрение автоматизированных процессов помогает минимизировать ошибки и сосредоточиться на ключевых задачах.

• Командная работа и добрососедство: Сотрудничество и взаимоподдержка укрепляют командный дух и продуктивность.

• Экспертность и развитие: Мы поддерживаем профессиональное обучение и рост, инвестируя в знания команды.

О работе в компании Мы высоко ценим профессионализм сотрудников и отмечаем их вклад через систему мотивации, ориентированную на результаты. Это обеспечивает достойное вознаграждение и прозрачные возможности карьерного роста — от стажера до руководителя отдела продаж.

Компания демонстрирует устойчивый рост даже в сложных экономических условиях благодаря автоматизации процессов, которая делает работу более комфортной и эффективной.

Вне офиса мы организуем корпоративные мероприятия: выезды за город, пейнтбол, сплавы, обучение, выставки и тренинги от партнеров. Посещение поселков с неформальным общением позволяет глубже погрузиться в проект. Дружный коллектив создает приятную атмосферу для совместной работы.

Мы приглашаем профессионалов присоединиться к команде и развиваться вместе с компанией.

Видео о нас: https://moigektar.ru/hr

Условия труда 4,7