Современная, мобильная компания, развивающаяся компания с отличным руководством и молодежным коллективом. Договоренности с персоналом соблюдаются. Есть столовая с вкусным меню. Много интересных задач.
Сделать ремонт в офисе основной площадки, когда появится такая возможность.
Один плюс белая зп и своевременно. Из плюсов больше нет ничего.
Создать коммерческий отдел , более оперативно решать вопросы, маркетинговый отдел должен работать в тандеме с продажниками, в данной компании его функционал сведен к" 0"
Удобное расположение бизнес центра, сам бизнес центр и офис хорошие, вокруг много мест, где можно пообедать. Коллеги стараются уделять внимание друг другу в день рождения.
Некомпетентное руководство, плохо выстроенный менеджмент и некачественная постановка задач. Раз в две недели поездки на общие собрания, которые чаще всего руководители не посещали и офисные работники тратили на это целый день.
Коллектив недружелюбный.
Поскольку большая текучка кадров и нехватка рук, приходилось выполнять работу нескольких людей за одну зарплату без поощрений.
Возможностей роста практически нет. В компании не настроены развиваться, что, конечно, негативно сказывается на качестве работы всей компании. Руководитель отдела, в котором работала я, никогда не поддерживала и не отстаивала позиции своих сотрудников. Высшее руководство позволяло себе повышать голос на сотрудников, по этой причине мои коллеги тоже увольнялись.
Очень жаль, что компания не выстраивает положительный микроклимат, не интересуется жизнью команды, ничего не делает для поддержки своих сотрудников и разбрасывается людьми.
Работа в черте города, хорошо обустроенное рабочее место, канцелярии всегда хватает, коллектив хороший, есть своя столовая и автобусы утром/вечером, специально для иногородних есть чистое и комфортное общежитие, руководители выслушивают все идеи и предложения
почаще выезжать на корпоративы
было бы здорово сделать пятницу сокращенным днем)
Хороший офис опенспейс в центре города, кухня для приемов пищи с кофе и чаем.
Работодатель берет людей с опытом, который в дальнейшем не ценит.
Всех оформляют на срочный договор на год о чем не предупреждают на собеседовании, необоснованные командировки в Сосновый Бор по требованию руководства. Полное неуважение персонала руководством с переходом на личности и ор, такое же отношения к контрагентам.
Улучшить отношение к людям!
Не лезть в работу с самого верхнего уровня и не рубить с плеча в кадровых вопросах. Хотя мне это помогло, нашел компанию гораздо лучше с большей в 1,5 раза зарплатой.
Крупное производство с большими производственными мощностями. Официальная, полностью "белая" зп.
Отношение к сотрудникам, руководство сотрудников не ценит и ни во что не ставит. Большая текучка кадров. Некоторые личности в офисе занимаются стукачеством. Нездоровая обстановка в офисе. И много чего еще. Те кто работали меня поймут.
Разрозненный коллектив. Эта разрозненность поощряется руководством предприятия, которое считает, что если стравливать отделы между собой, то каждый старается работать лучше, чтобы не попасть на взыскание. Депремирование происходит постоянно для всех работников офиса.
Это была единственная в моей жизни работа, на которую мне не хотелось ходить вообще. Увольнение оттуда после того, как мне удалось найти другое место, было огромной радостью и облегчением.
Офисные работники трудятся каждый день сверхурочно (руководство заставляет трудиться "эффективно", то есть оставаться после работы), но им за это никто не доплачивает.
Из-за всего этого огромная текучка в офисе. Люди не успевают прийти, как уже уходят. Либо сами с удовольствием пишут заявления на увольнение, либо их выгоняют "за неэффективность", когда человек не может больше работать в таких условиях.
Динамично развивающаяся компания с перспективным будущем. Стабильная своевременная оплата труда, для целеустремленных людей есть возможность карьерного роста, бесплатное питание, развозка по городу.
Официальное оформление, питание, белая зарплата. Уровень дохода неплох сам по себе. В целом нормальный коллектив, условия труда на неплохом уровне, но есть нюансы.
В целом могу рекомендовать эту работу, но важно не взваливать на себя слишком много и не давать делать это другим.
К сожалению, нет доплат или адекватных компенсаций за переработки, работа на "разрыв" - важно всё и сразу, а успеть всё шансов мало. Не оплачивается никак вредность, которая формально отсутствует, но в реальности она есть.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Абразивные технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Абразивные технологии для трудоустройства?
53.7% сотрудников рекомендуют компанию Абразивные технологии для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Абразивные технологии?
Сотрудники компании Абразивные технологии оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Абразивные технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Абразивные технологии оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Абразивные технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Абразивные технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 41 оценки.
Компания «Абразивные технологии» является крупнейшим российским производителем товаров хозяйственно-бытового назначения под частными торговыми марками. Нашими клиентами являются федеральные торговые сети (Х5, Ашан, METRO C&C, Улыбка Радуги, Fix Price, Дикси и др.). Ассортимент включает в себя губки для посуды из поролона, дублированные абразивом, губки для тела из поролона и широкий ассортимент хозяйственных салфеток из нетканых материалов.
Также продукция компании поставляется во все регионы России, ряд стран СНГ, Европу, Северную и Латинскую Америку, Африку, Ближний Восток и страны АТО (нетканые полотна различного технического и бытового назначения, а также абразивное полотно для технических и хозяйственно-бытовых нужд).
Мы производим пады для поломоечных машин и ручной уборки под брендом TERSO и товары для уборки дома под брендом LEMON MOON.
Собственные производственные комплексы расположены в г. Сосновый Бор, Ленинградская область и г. Славянск-на-Кубани, Краснодарский край.
Мы гордимся нашими достижениями в организации современного и высокоэффективного производства, оптимизации складских процессов, высоком качестве продукции, инновациях и совершенствовании рабочих мест и верим, что именно они привели компанию к успеху сегодня и являются залогом ее успеха в будущем.