Отзывы сотрудников о компании IPLUS
Кадастровый инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IPLUS
Рекомендуют ли сотрудники компанию IPLUS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию IPLUS для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании IPLUS?
Сотрудники компании IPLUS оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники IPLUS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IPLUS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники IPLUS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IPLUS оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания IPLUS (торговая марка Comnet) за время своей деятельности зарекомендовала себя как надежный оператор Интернет услуг в Узбекистане. Находясь на рынке телекоммуникационных услуг более 15 лет, наша компания неуклонно следует заданному курсу развития, придерживаясь концепции одного из ведущих провайдеров Узбекистана.
За период своей деятельности компания приобрела репутацию надежного и устойчивого оператора связи с уверенной динамикой развития, своевременно выполняющей свои обязательства перед клиентами.
Компания Comnet следит за техническим развитием и не отстает от новых тенденций. Внедрение технологий FTTB является тому подтверждением, так как именно волоконно-оптические линии связи являются вершиной эволюции передачи данных на сегодняшний день.
Тысячи подключенных к Comnet абонентов являются знаком доверия к нашему провайдеру со стороны потребителей Интернет-услуг. С каждым переданным мегабайтом информации нашим клиентам мы укрепляем свои позиции на телекоммуникационном рынке и не останавливаемся на достигнутом. Мы дорожим каждым клиентом, ведь именно удовлетворение клиента от услуг компании являются приоритетной задачей Comnet.
Comnet – самый заботливый провайдер!
Информация о IPLUS