Безумно классный коллектив, который всегда приходил на помощь, классное руководство, которое никогда не откажет в помощи.
Если есть желание развиваться, то и возможности всегда в компании найдутся. Прекрасный офис, все высшее руководство тоже в близком доступе, постоянно проводят внутренние конференции, где рассказывают об общих успехах компании и отвечают на вопросы сотрудников. МИ- моя любовь
Жаль, что в финансовом отделе нет полной удаленки (( Если бы не мой переезд в другой город, продолжила бы работать.
Начальство - лучшие друзья в компании, поддержка и помощь в профессиональном развитии на высоком уровне. Лояльность к сотрудникам и максимальный комфорт условий труда. Лучше место работы, не беря в расчет зарплату, себе представить сложно. При этом зарплата справедлива.
Сложно представить, что можно было бы еще улучшить, но хотелось бы. Если только то, чтобы доступ к бесплатному мороженному был у всех этажей.
Компания действительно заботиться о своих сотрудниках
Начиная от сезонных фруктов в офисе, до крутых тренингов с топовыми коучами
Сейчас ставки в первую очередь на молодых сотрудников, тк они очень мобильны в плане смены РА. Это верно и хорошо
Но не нужно забывать об олдскульных высоких профессиональнов, которые дорого стоят на рынке. Нужно их материально поддерживать.
Гибкие условия труда, приятная рабочая атмосфера в коллективе, коллеги - специалисты высокого класса, много возможностей для обучения, развития и даже перхода в другие области
Хотелось бы сменить софт для созвонов и ввести возможность оплачиваемых переработок
Офис близко от метро, рядом ТЦ, много мест, где можно пообедать
В самом офисе также есть возможность купить перекус из автомата, а также бесплатные печеньки, сезонные фрукты, мороженое
Профессиональный сплоченный коллектив, возможность получить ответы на любые вопросы от топ менеджеров и эйчар на онлайн-встречах
Возможность прохождения различных тренингов онлайн и офлайн
Гибкий график работы
Классные корпоративные мероприятия
Хотелось бы улучшить/сделать более прозрачными схемы взаимодействия между отделами, понимать распредление задач по сотрудникам, но сейчас этот вопрос в процессе решения :)
В компании очень хороший коллектив. Руководство всегда готово пойти навстречу. Много возможностей для разностороннего развития сотрудников. Регулярно проводятся увлекательные внутренние мероприятия, как для повышения квалификации, так и развлекательные. Возможность работы удаленно. В офисе по утрам свежие фрукты и холодильники с мороженым
Изменение в зп и должности возможны только 2 раза в год, лучше было бы без привязки к датам, но это не критичный момент
Дают возможности реализации себя, открытость к идеям, крутые клиеты, протекция рук-ва перед клиентом, обратная связь , компания стремиться к развитию
развите происходит в ом числе и за счет людей-это факт, развите будет более комфортным если тепы желаемого развития будут соответвовать темпами изменений ЗП, особенно учитыва реалии рынка и некое кадровое голодание в нашем секторе.
Компания лидер индустрии, коллектив профессионалов
Понятные задачи, с оцифрованными KPI
Внутренние активности, обучения - все что необходимо для профессионального развития
Классно работать в компании, которая развивается и развивает своих сотрудников
Постоянно заняты мини-переговорки, возможно стоит рассмотреть варианты 10ти-30ти минутных слотов для бронирования?
Компания развивается, не стоит на месте.
Компания приветствует развитие собственных специалистов.
Комания создает кофмортные условия для возможности показывать высокую эффективность
В компании проходят регулярные внешние и внутренние треннинги, есть программы обучения, адаптации, менторинга, мотивации
Всегда можно что-то улучшить, главное помнить, что предполагалось в улучшении, когда за него берешься.
Гибкие условия, возможность работы удаленно, компетентная команда, хорошие отношения в коллективе, возможность развиваться, хороший доход.
Сложно сформулировать, как и в любом агентстве, много задач, хочется иметь возможность больше времени уделять обучению и более долгим трудоемким задачам.
Компания Media Instinct Group - это место, где я нашел настоящих друзей и единомышленников. Я долго искал настолько адекватное место работы. Четкие и понятные задачи, поддержка со стороны руководства и более опытных сотрудников, удаленный формат работы и много других вещей, которые делают работу в компании ооочень комфортной. Рад быть частью этой команды!
Более оперативный подбор персонала и добавление дополнительных бонусов
Нравятся возможности для развития и разнообразие задач, интересные челленджи и классная корп культура. Классный офис, чай-печеньки-фрукты, альтернативное молоко)
Все отлично!
Иногда хотелось бы офис ближе к центру, но при наличии гибридного графика работы это некритично)
Удаленная работа, гибкий график, нет задержек в заработной плате, есть возможность дать обратную связь руководству.
Да в принципе все относительно неплохо. Все для людей. Специфика рекламного агентства - работа до победного,, не всегда есть возможность работать с 10 до 19. Но возможно ли это вообще улучшить?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Media Instinct Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Media Instinct Group для трудоустройства?
89.5% сотрудников рекомендуют компанию Media Instinct Group для трудоустройства, на основании 57 оценок.
Какая оплата труда в компании Media Instinct Group?
Сотрудники компании Media Instinct Group оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники Media Instinct Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Media Instinct Group оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники Media Instinct Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Media Instinct Group оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 57 оценок.
Media Instinct Group – cодружество самостоятельных, операционно управляемых рекламных агентств, обладающих мощной стратегической и категорийной экспертизой. Агентства Media Instinct Group достигают выдающихся результатов по цене и качеству медийных сделок.
MI Group активно разрабатывает новые IT продукты, помогающие увеличивать продажи Клиентов и снижающие рабочую нагрузку наших сотрудников. Мы применяем инструменты глубокого анализа данных (GA4, ya metrika, Tableau, PBI, вся линейка продуктов Mediascope), позволяющие Клиентам принимать качественные и своевременные решения. Наши разработчики используют языки программирования SQL, Python, C++, Java script, храним данные в GBQ, Clickhouse, MS SQL.
Мы лидеры медиарынка России, №1 в рейтинге Adindex.
Media Instinct group включает в себя медийные агентства Media Instinct, United Partners, Right, MI10, а также сотрудничает с партнерским агентством Media Pulse.
Клиенты: KFC, VTB, Мегафон, Глория Джинс, Mitsubishi, М.Видео, НСПК, Berlin-Chemie, АльфаСтрахование и др.
Media Instinct Group помогает растить бизнес клиентов и способствует развитию талантов сотрудников.
Универсальная Сервисная Компания (УСК) - является ключевым сервисным партнером Media Instinct Group, в том числе осуществляет подбор сотрудников.