Отзывы сотрудников о компании Королева
Руководитель подразделения
Карьерный рост;
Бесплатное питание;
Выплата больничных;
Большое количество спортивных мероприятий от организации;
Возможность развития.
За 5 лет зарплаты у персонала не поднялись;
Недоверие, в некоторых вопросах, руководства, по отношению к персоналу;
Крайне редкие премии, близкие к их отсутствию (нет стимула делать работу на 110%, как того хочет руководство);
Расширение вариантов тимбилдинга
Системный администратор
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Королева
Рекомендуют ли сотрудники компанию Королева для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Королева для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Королева?
Сотрудники компании Королева оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Королева оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Королева оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Королева оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Королева оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
ООО "Королева" - является Управляющей Компанией Холдинга «TL GROUP», лидирующего в сфере торговли, ресторанно-гостиничного бизнеса, фитнеса, строительства и телекоммуникаций. Холдинг включает в себя такие компании, как:
Фитнес-центр «Санта Моника» (г. Белгород, г. Курск), http://stmonica.ru/ , http://stmonica46.ru
- Wellness Club «Platinum Gym», http://platinumgym.ru/
- Гостиница Парк-отель «Европа», http://parkhoteleurope.ru/
- Ресторан средиземноморской кухни «Лес&Лис», http://les-lis.ru/
- Компания "Цифромаркет", http://tehlux.ru/
- Телекоммуникационная компания "Региональные ТелеСистемы", https://belrts.ru/
- Ряд объектов недвижимости, торгово-офисных центров (Бизнес центры "Столыпин, "Панорама", офисный центр "Мичурин").
- Мы динамично развивающийся Холдинг "TL Group" с многолетним опытом работы. Наши компании представлены на рынке более 23 лет.
Высоких показателей в нашей деятельности мы добиваемся благодаря огромной работе, которую мы проводим для повышения уровня квалификации персонала, его профессионального и личностного развития. Для нас важно, чтобы все наши сотрудники ходили на работу с удовольствием и поэтому мы создаем такие условия, в которых хотим работать сами. Ведь именно люди развивают бизнес и делают его прибыльным.
Чтобы сохранить репутацию на рынке, мы должны быть одной командой: с общими целями и ответственностью за результаты.