Защищенные Телекоммуникации

Сбросить Сортировать
Москва, Май 2026

Администратор баз данных

Москва, май 2026
возможность удаленной работы, хороший график, отличный коллектив, руководство организовывает различные мероприятия
Увеличить бюджет на внешнее обучение и посещение профильных конференций для сотрудников (чтобы привносить лучшие практики индустрии).
Тула, Апрель 2026

Тула, апрель 2026
Хороший коллектив, прозрачные условия, достойная организация рабочего процесса. Отдельное преимущество — удобное расположение офиса и оснащение офиса и сотрудников всем необходимым.
Компания создаёт комфортные условия для работы и на текущий период я не вижу аспектов, требующих улучшений.

Региональный представить

Тула, март 2026
Отзывчивый коллектив и доброжелательная атмосфера в команде, имеется возможность обучения и развития, интересное содержание работы, хорошие бенефиты и социальный пакет, имеется корпоративный магазин с возможностью покупок за полученные бонусы по результатам выполнения задач
Увеличить размер премии за эффективное решение задач, поставленных руководством компании

Март 2026
Спасибо большое за отзыв! Нам правда важно знать, что для вас ценно, а на что стоит обратить внимание.
Приятно, что вы чувствуете поддержку коллег и отмечаете доброжелательную атмосферу. Это то, что мы вместе создаем каждый день. И здорово, что вы пользуетесь возможностями для обучения, бенефитами и нашим корпоративным магазином — надеемся, бонусы приносят вам не только пользу, но и удовольствие.
По поводу премий за эффективное решение задач — спасибо, что подняли эту тему. Мы обязательно передадим ваш комментарий коллегам, которые занимаются системой мотивации.
Если возникнут вопросы или предложения — всегда можете обратиться к вашему руководителю или HRBP. Мы на связи!

Региональный директор

Тула, март 2026
Нацеленность команды на результат.
Отзывчивость коллег.
Поддержка команды по всем вопросам.
Возможность развития.
На мой взгляд, процессы хорошо настроены. Команда движется в едином ритме. Мне все нравится.

Март 2026
Спасибо за отзыв! Отдельно приятно видеть, что вы считаете процессы хорошо настроенными. Это значит, что мы движемся в нужном направлении.
Если появятся идеи, что можно улучшить или где нужны изменения — всегда говорите. Нам важно слышать обратную связь.

ТимЛид

Тула, март 2026
Я полностью доволен условиями работы в компании и атмосферой в коллективе. Здесь ценится открытая и уважительная коммуникация, всегда можно обсудить рабочие вопросы и получить поддержку коллег.

Отдельно хочется отметить интересные проекты, которые позволяют развиваться профессионально и применять свои навыки на практике. Руководство прислушивается к сотрудникам и создаёт комфортные условия для работы.

В целом у меня сложилось очень положительное впечатление о компании и о людях, с которыми я работаю.
Серьёзных недостатков для себя не отметил. Как и в любой растущей компании, всегда есть возможности для дальнейшего улучшения процессов.

Март 2026
Спасибо за обратную связь.
Приятно слышать, что проекты дают вам возможность расти профессионально и применять навыки. И спасибо, что отмечаете внимание руководства к условиям работы.
По поводу улучшений — понимаем, что в растущей компании процессы всегда в движении. Если в какой-то момент появятся конкретные идеи или зоны, на которые стоит посмотреть — делитесь.
Тула, Март 2026

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

3,0
Нравится комфортная удаленка, я нахожусь в Питере, а вся моя команда распределена по всей Росиии. И есть возможность собираться командой раз в квартал в главном офисе, чтобы поработать неделю всеми маркетологами и продуктами совместно и сходить в бар.

И пожалуй важное, это продуктовое видение. Мы не просто предоставляем связь между родственниками и заключенными как она есть, мы постоянно предлагаем новые продукты и возможности общение. Плюс у нас есть стратегия какой продукт/сервис должен стать, чтобы мы по прежнему занимали лидирующую позицию на рынке - это круто
У плюса возможности работать удаленно, есть и минус, иногда не хватает нормальной офисной жизни, коллектива. Завидуешь видя посты что в офисе у них Масленица, пироги на день рождения. Возможно, добавить больше общих онлайн активностей и вовлечения в них удаленщиков.

Апрель 2026
Спасибо за такой подробный и искренний отзыв!
Особенно приятно, что вы отмечаете продуктовое видение и стратегию. Мы действительно много внимания уделяем тому, чтобы оставаться лидерами и предлагать новые возможности для общения, а не просто базовый сервис. Рады, что вы это разделяете.
По поводу улучшений — спасибо, что честно говорите о моменте с офисной жизнью. Мы понимаем, что удаленщикам бывает обидно видеть пирожки и Масленицу в корпоративной ленте, а самим оставаться за кадром. Ваш запрос про онлайн-активности и вовлечение удаленной команды услышали. Подумаем, как добавить больше точек соприкосновения и праздников, в которых можно участвовать из любого города.

Работаю в компании
Тула, март 2026
Дружелюбный коллектив, современный офис в центре города, своевременная заработная плата, корпоративные мероприятия, новогодние подарки.
Явных улучшений не требуется) пока все нравится) Компания современная. Шагает в ногу со временем.

Апрель 2026
Спасибо за обратную связь!
По поводу улучшений - приятно слышать, что пока все устраивает. Если в будущем появятся идеи или моменты, на которые стоит обратить внимание - будем рады обратной связи:)

Руководитель проектов

Тула, март 2026
Интересные проекты, удобное расположение офиса, хороший офис, отзывчивый коллектив, большое количество бенефитов (включая ДМС), разумное количество встреч (лично у меня), возможность работать без переработок.
Отладить процессы, организовывать побольше оффлайн-активностей для сотрудников.

Апрель 2026
Спасибо за обратную связь! Рады, что вам нравятся проекты, офис, коллектив и бенефиты. И приятно слышать, что нагрузка комфортная и переработок нет.
По поводу улучшений — согласны, процессы можно отлаживать, это постоянная история. И про офлайн-активности возьмем в работу.
Автору отзыва понравился ответ

Backend-разработчик

Тула, март 2026
Хорошие тех. процессы, ЗП вовремя, бонусы, чувствуется человеческое отношение, отличный онбоардинг
если небольшие проблемки с бюрократией, но где их нет? проект давно на рынке, поэтому есть некоторое количество легаси, которое придется рефакторить

Апрель 2026
Спасибо за обратную связь! Рады, что вы отмечаете технические процессы, своевременную ЗП, бонусы и онбординг. Особенно приятно слышать про человеческое отношение — это для нас важно.
По поводу улучшений — понимаем, бюрократия и легаси есть во многих проектах, которые давно на рынке. Работаем над этим.
Челябинск, Октябрь 2025

Торговый представитель

Челябинск, октябрь 2025
1,5
1,5
1,0
Расположение офиса, место для приема обеда
Зарплату , условия труда, улучить мотивацию

Апрель 2026
Спасибо за обратную связь.
По вопросам зарплаты, условий труда и мотивации — спасибо, что сказали. Темы серьезные, передадим команде, которая занимается этим.
Тула, Сентябрь 2025

Руководитель проектов

Тула, сентябрь 2025
Гибкий подход к взаимодействию с работниками. Отзывчивость по любым вопросам. Возможность эскалировать и решить любую сложную ситуацию.
Организовать и внедрить прозрачную систему грэйдов. Думаю, всё остальное на хорошем уровне.

Апрель 2026
Спасибо за обратную связь! Гибкость, отзывчивость и возможность решать сложные вопросы — это то, на чём мы стараемся держать фокус.
По поводу прозрачной системы грейдов — у нас есть система оценки, которая включает анализ сильных сторон и зон роста для дальнейшего развития навыков. Будем думать, как делать эту связь понятнее для сотрудников.
Тула, Август 2025

Директор департамента продуктового развития

Тула, август 2025
делают важный продукт
не все равно на то что получается даже несмотря на практически монопольную позицию на рынке, постоянно стремятся улучшать и развивать продукт
люди с которыми не только на работе хорошо время проводить но и вне ее
прозрачность и последовательность решений
меня можно было бы и оставить, скучаю иногда по ребятам
Тула, Апрель 2025

Руководитель отдела технической поддержки

Тула, апрель 2025
Очень дружный и сплоченный коллектив. Классный офис в центре города.
Меньше созвонов)) Больше обратной связи сотрудникам.
Если без шуток, то и не знаю.

Апрель 2026
Спасибо за отзыв! Да, дружный и сплоченный коллектив — это то, чем мы по-настоящему гордимся. И рады, что офис в центре вам зашёл.
По поводу созвонов — поддерживаем)) Но, кроме шуток, встречи — это неотъемлемая часть удаленных команд.
Про обратную связь — важный сигнал. Подумаем, как сделать её более регулярной и понятной.
А то, что даже не знаете что ещё улучшить — уже комплимент нам. Спасибо!
Тула, Февраль 2025

Руководитель проекта

Тула, февраль 2025
2,3
2,3
1,0
Белая заработная плата. Очень частое изменение кадрового состава. Это позволяет познакомиться с огромным количеством людей!
Открывается больше количество вакансий, но набор зачастую не производится. Хотелось бы увеличить заработную плату. Увеличить количество специалистов.

Спасибо за отзыв.
По поводу частого изменения кадрового состава — у каждой компании своя динамика. Рады, что вы находите в этом плюс в виде новых знакомств.
Что касается вакансий и набора — процессы найма зависят от многих факторов: бюджета, приоритетов, рынка. Не всегда открытая вакансия означает немедленный выход на старт.
Пожелания по зарплате и увеличению штата услышали. Будем держать в фокусе.
Тула, Ноябрь 2024

Ведущий системный администратор отдела инфраструктуры

Тула, ноябрь 2024
Отношение к сотрудникам хорошее, есть свобода действий, за проявление инициативы есть позитивная обратная связь и поддержка, втч материальная.
Коммуникация между департментами, возмещение фитнеса.
Тула, Июнь 2024

Ведущий Android-разработчик

Тула, июнь 2024
Условия труда и коллектив, интересные задачи и возможность развиваться
На данный момент мне сложно дать ответ, меня сейчас всё устраивает
Москва, Февраль 2024

Руководитель отдела разработки

Москва, февраль 2024
Хороший коллектив. Люди действительно слышат тебя. Большая часть коллег могут делать свою работу очень хорошо и не мешать разработке. Можно работать из любой локации мира. Компания тратит много денег на обучение сотрудников, иногда даже лишнее)
Коммуникация с руководством может быть не всегда оперативной
Тула, Январь 2024

Руководитель группы разработчиков

Тула, январь 2024
1,0
Неплохое место для того чтобы набрать опыт, набить "шишек" для начинающих специалистов в области разработки.

В любом коллективе есть хорошие люди и эта компания не исключение, но это скорее отзыв о людях, а не о компании
У руководства нет экспертизы в области IT и как следствие отсутствует возможность осознанно принимать решения связанные с развитием, масштабированием, погашением технического долга, управлением коллективом.

Слабый продуктовый блок и плохой менеджмент проектов в целом, текучка кадров в этом направлении и не только в этом.
Распределение проектов по командам не обеспечивает должного уровня автономности и порождает бесконечные коммуникации.

Критически высокий уровень технического долга во всех продуктах, что ограничивает его развитие и техническую поддержку.

Практически отсутствуют возможности для роста как в карьерном так и в техническом планах.
Краснодар, Октябрь 2023

Кладовщик

Краснодар, октябрь 2023
Отличная современная компания, потрясающие взаимоотношения между сотрудниками, всесторонняя поддержка на начальной стадии карьеры, как со стороны руководства, так и со стороны коллег. Созданы все условия для комфортной работы. На работу идёшь с удовольствием.
Всё устраивает. Можно было бы немного поднять зарплату, но это только пожелание.
Москва, Сентябрь 2023

Москва, сентябрь 2023
Была возможность реализовать интересные задачи, работать по свободному графику, прикольный коллектив)
Действия руководства не всегда прозрачны, хотелось бы лучше понимать куда идёт компания
Компенсация питания
Тула, Сентябрь 2023

Инженер радио-электронного оборудования

Тула, сентябрь 2023
3,0
Открытость, честность, возможность самостоятельно принимать решение
По честному супер компания, развивается, прогрессирует, отношение к персоналу на 5 +
Тула, Август 2023

Тула, август 2023
3,0
свободный график, открытое руководство к которому можно подойти с любым вопросом
индексация заработной платы
Тула, Август 2023

Тула, август 2023
3,0
Интересные задачи и классный коллектив. Здорово организована коммуникация между подразделениями.
Руководители думают о себе, как об исключительных гениях. А компанию воспринимают не меньше, чем великий стартап, который перевернет мир.
Тула, Июнь 2023

Системный аналитик

Тула, июнь 2023
IT-отдел: гибкий график, стабильная ЗП, лояльное руководство, которое интересуется мнением по рабочим процессам, хороший коллектив и сильная команда, обучение в рабочее время
Зарплату в валюте :)
Тула, Май 2022

Интернет-маркетолог

Тула, май 2022
Стабильная современная компания, удобный офис в центре. Интересный инициативный коллектив и лояльный руководитель. ЗП без задержек 2 раза в месяц. Много плюшек в виде ДМС, маленького спорт зала и библиотеки в офисе, корпоративного английского, постоянные активности в будни и праздники. Главное есть потенциал для дальнейшего развития.
Пока не знаю, мне все нравиться, но от повышения зп никогда не откажусь
Тула, Апрель 2022

Тула, апрель 2022
Никогда не верила в чудеса и сказки, но они есть. Отличная компания, коллектив на все 100. Современный офис в центре города, тренажерка, библиотека, изумительная "мягкая переговорная", вкусный кофе и сиропчки, и конечно же, руководство. Все прозрачно, все объяснят и помогут. О такой работе можно только мечтать.
На мой взгляд все супер.
Тула, Март 2022

Системный администратор

Тула, март 2022
3,0
silicon valley + it crowd в одном флаконе со всеми плюсами и минусами.
Не хватает огромного аквариума в центре офиса с морскими рыбками. А так в целом всё хорошо.
Сыктывкар, Март 2022

Мастер-прораб

Сыктывкар, март 2022
3,0
Свобода в выборе рабочего графика, коллектив.
Заработную плату и желание работать у всех

Тула, декабрь 2021
Работодатель исполняет свои обязательства. Задержек заработной платы нет, компетентные
отношения. Возможность профессионального и карьерного роста. Уважительные отношения
руководства и работников внутри компании. Все предложения по улучшению процессов работы
рассматриваются. Условия, необходимые для нормальной работы персонала и постоянного
самосовершенствования соблюдаются.
Создание эффективной системы контроля исполнения поручений. Контроль исполнения поручений
протоколов. Позволит экономить много времени, сил и нервов участникам процесса.
Тула, Декабрь 2021

Специалист по работе с клиентами

Тула, декабрь 2021
Комфортные условия труда, хороший доброжелательный коллектив, уровень зп.
На данный момент минусов не обнаружила. Работаю недавно, затрудняюсь сейчас ответить на этот вопрос.

Тула, декабрь 2021
Первое, что цепляет - современный офис в центре города, всякие бесплатные плюшки для сотрудников есть (кофемашины аж две, заварка, сахар, сиропы; мини-тренажерный зал есть в офисе; занятия английским языком; библиотека интересных книг, которые прочли другие сотрудники и рекомендуют коллегам. С 2022 года в компании анонсировали для сотрудников полиса ДМС).
Второе, на что обращаешь внимание, это коллектив. Средний возраст сотрудников - 30+. Ребята работают отзывчивые, приятные и доброжелательные. Готовы помочь не только в работе, но даже в личных человеческих "неприятностях" не оставят (если они о них узнают).
Ну, и третье, это руководство. Они тоже выходцы из п.2, и обращают внимание на своих сотрудников. Обращаясь к своему руководителю с предложением по работе, проблемой или же ещё с чем, я знаю, что меня выслушают, и по итогу, какое-то компромиссное решение найдётся.
Нет предела совершенству!
Есть пожелание не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше.
Декабрь 2021

декабрь 2021
Крайне лояльное руководство, работать комфортно, как второй дом)) Коллеги всегда готовы подсказать, помочь! Все условия, чтобы сотрудники эффективно работали. Везде бы так)
Ничего. Рабочий процесс организован максимально логично и комфорно.
Похожие компании

рекомендует

Информация о Защищенные Телекоммуникации

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://zt.team

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Защищенные Телекоммуникации

Рекомендуют ли сотрудники компанию Защищенные Телекоммуникации для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Защищенные Телекоммуникации для трудоустройства, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Защищенные Телекоммуникации оценивают оплату труда на 4.25 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Защищенные Телекоммуникации оценивают работу руководства на 4.47 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Защищенные Телекоммуникации оценивают возможности карьерного роста на 4.28 из 5, на основании 32 оценок.

Наша компания специализируется на создании и развитии собственных электронных систем и сервисов, объединенных в единую экосистему продуктов c высокой социальной значимостью. Среди них финтех сервисы, виртуальная аудио- и видеосвязь, система специальной переписки и ряд других.

За 15 лет мы стали лидерами на своем рынке. Свыше 70% пользователей нашего сегмента доверяют именно нам. Это миллионы людей. И сейчас мы выходим на зарубежный рынок.

У нас созданы условия для роста и развития сотрудников. Внутрикорпоративное и внешнее обучение на онлайн и оффлайн площадках, развитие менеджерских навыков, участие в разработке и реализации стратегии компании… Это далеко не полный перечень возможностей для роста и развития членов нашей команды.

Наша миссия - помогать людям в сложной жизненной ситуации сохранять связь с близкими и внешним миром, создавая высокотехнологичные решения.

Нам еще предстоит реализовать множество идей и проектов. И возможно именно Ты поможешь нам в этом.

Присоединяйся к нашей команде!  Или порекомендуй тех, кто нам может подойти и получи вознаграждение за это! (подробности в описании вакансий)

Если Ты не нашел подходящей вакансии, вот почта для резюме hr@zonatelecom.ru

Мы рады знакомству с интересными и талантливыми людьми! Пиши, звони ;)

Условия труда 4,7
Коллектив 4,6