октябрь 2025
Лояльное руководство, отзывчивый и сплоченный коллектив, где каждого человека развивают как профессионала и как личность, достойная оплата, на которую хочется обменять свое время и ресурсы. Лучшие покупатели, достойные условия работы
Я бы чаще хотела выбираться с коллегами на мероприятия различные, уж крайне приятные люди собрались
февраль 2026
Компания отличная, всегда развивается в ногу со временем
Из каждого сотрудника делают эксперта, много обучений, тренингов и все это очень интересно и доступно в понимании
Руководство лояльное, с нами на одной волне, всегда поможет и поддержит
Очень круто, что не временных рамок, сколько хочешь кушаешь, ходишь в туалет или просто можешь сходить прогуляться, развеется, главное всегда быть открытым и доброжелательным с клиентами
Зарплата всегда вовремя, ни разу не было задержек
Коллектив просто чудо, сюда не берут токсиков, только открытых и позитивных людей
Поднять оплату труда) Это никогда не лишнее
декабрь 2025
2,3
Красивый интерьер. Стильный. На рабочем месте находится приятно.
Отношение директора к сотрудникам отвратительное. Как к челяди. Очень авторитарная. Придирается к мелочам, кричит, ругается матом. Не контролирует свои эмоции. Шок, шок просто!
Увольняет мгновенно, из-за ерунды, даже не разбираясь в ситуации. И не важно, опытный сотрудник или новичок.
Февраль 2026
Уважаемая коллега,
Благодарю вас за откровенный отзыв. Понимаю, что вы потратили время на то, чтобы поделиться своими переживаниями — это действительно важно для развития нашей компании.
Прежде всего хочу признать: описанные вами ситуации недопустимыми в профессиональной среде. Как руководитель я несу полную ответственность за атмосферу в коллективе и стиль коммуникации. Если мои действия или слова причинили вам дискомфорт — искренне прошу прощения. Это несоответствует моим представлениям о корректном управлении.
Давайте разберём ключевые моменты:
Эмоциональный фон. Признаю, что в стрессовых ситуациях могу проявлять излишнюю резкость, но как правило эмоции не беспочвенны.
Принятие решений. Утверждение об «увольнениях из‑за ерунды» требует конкретики. Прошу вас в ответном сообщении указать:
даты инцидентов;
имена вовлечённых сотрудников;
суть претензий, которые стали поводом для санкций.
Это позволит провести объективный аудит каждого случая.
Понимаю, что система диалога «руководитель — сотрудник» нуждается в пересмотре. Я заинтересована в том, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя ценным и услышанным. Если вы готовы к личному диалогу, предлагаю встретиться в удобное для вас время. Можем обсудить:
ваши профессиональные ожидания;
способы улучшения взаимодействия.
Ещё раз благодарю за смелость высказать претензии. Это шанс сделать нашу компанию лучше.
С уважением,
Насыбуллина Ирина
Генеральный директор
ООО "Профкосмо Казань"
декабрь 2025
Отличные руководители и помогают и направляют, не критикуют, если не тупой то тебе помогут вырасти
Увеличить мотивацию) кпи и дополнительные Фишки для сотрудников
октябрь 2025
Супер лояльное и понимающее руководство, которое во всем поддерживает и мотивирует на хорошую работу, нет четких временных рамок, сколько кушать или ходить в туалет, самое главное чтобы ты был открытым, добрым и позитивным человеком были хорошие показатели. Здесь ты чувствуешь, что действительно приносишь пользу и за это тебя поощряют, даже подарочки дарят, супер работа, мне нравится
Все устраивает, и оплата труда, и место работы, но совершенствоваться всегда нужно
сентябрь 2024
В компании меня привлекает: во-первых, лояльное руководство; во-вторых, достойная оплата труда, в-третьих, комфортное место работы
Компания достойна внимания, не стоит на месте, срвершенствуется. Мне все нравиться
сентябрь 2024
Нравится все,начиная от самого процесса работы заканчивая супер лояльным и справедливыс руководством👍👍👍
Все уже и так улучшено! В компании продуманна каждая мелочь . Придраться не к чему .советую !
Сентябрь 2024
Благодарим за обратную связь, для нас это очень ценно.
сентябрь 2024
Лучшая Компания в которой мне приходилось работать! Руководство всегда и во всем за своих подчиненных, мы находимся в постоянном развитии, тренинги, обучения, семинары - за 5 лет я прошла в компании столько тренингов сколько за всю жизнь не проходила. Компания которая нацелена на рост и развитие каждого сотрудника и денег на это не жалеет. Зарплата достойная, без «потолков», всегда есть дополнительные мотивации, конкурсы с денежными призами. Корпоративы и ежегодные конференции для лучших сотрудников в Москве и Италии. В общем, хотите хорошо заработать, учиться и развиваться, тогда приходите работать в ПРОФКОСМО
Больше рекламировать себя, чтобы такую Компанию знали все и повсюду
Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв и ваш вклад в компанию. Будем стремиться быть популярными и узнаваемыми.
сентябрь 2024
Отличные условия труда, дружелюбный коллектив, отзывчивое руководство, достойная оплата труда.
Всё устраивает , компания развивается, что не может не радовать. Хотелось бы развиваться вместе с ней
Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв, впереди еще много интересного и конечно мы будем идти вместе.
сентябрь 2024
Лучшее место работы , компания всегда в развитие ,з/п платят всегда во время.
Все нравиться ,больше корпоративов,праздники для детей,еще больше лучших сотрудников .Что бы охватить весь рынок👌❤️
Сентябрь 2024
Благодарим за положительный отзыв, будем делать еще более разнообразным наш совместный досуг.
Ozon
10 690 отзывов
KDL
Группа компаний Profcosmo обладает более чем 15-летней историей. Ежедневно мы работаем над тем, чтобы сделать профессиональную индустрию красоты доступной большему количеству женщин. Наше производство насчитывает 8 собственных торговых марок. Мы объединяемся с зарубежными производителями и партнерами для того, чтобы производить только качественную продукцию, отвечающую всем современным требованиям. Наша команда – это команда увлеченных профессионалов, для которых клиентоорентированность, – главный принцип в работе.
Profcosmo сейчас - это:
Более 10000 позиций в ассортименте
Более 30 магазинов профессиональной косметики
10 филиалов в крупных городах России
Учебные центры с государственной аккредитацией
Собственные салоны красоты
Мы работаем для того, чтобы каждая женщина могла ежедневно прикоснуться к миру профессиональной индустрии красоты, и сделать этот мир чуточку прекраснее.