Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Кухня без границ
- Профессиональное руководство и дружный коллектив
- Современных подход к рабочему процессу (льготы, график + дополнительные интересные опции по графику, ДМС по истечению определенного времени с достаточно хорошим покрытием)
- Высокое качество продукции
- Стабильная организация, со стабильным финансированием и долгосрочными стратегиями развития
- Расположение офиса не очень близкое к метро (компенсируется корпоративным транспортом). Пешая доступность от станции БКЛ Давыдков (10-15 мин)
Надеемся на продолжение нашего успешного сотрудничества и дальнейшее развитие вместе! Впереди нас ждут новые интересные проекты и возможности, мы рады, что вы с нами!
Менеджер-координатор
Соцпакет: ДМС, оплачиваемые отгулы, сокращенный рабочий день, праздники
Длительный процесс согласования договоров из-за чего обычная задача превращается в приключение.
Ассистент отдела маркетинга
Ваши предложения по улучшению очень ценны для нас. Мы всегда открыты к новым идеям и стремимся сделать нашу компанию еще более приятным местом для работы.
Если у вас есть возможность, заходите в HR — будем рады обсудить ваши предложения и любые другие вопросы! Ваше мнение важно для нас, и мы готовы работать над улучшениями вместе.
С уважением, HR ТД "Кухня без границ"
Мы также благодарны за ваши предложения по улучшению. Обучающие курсы действительно важны для профессионального роста наших сотрудников, и мы уже рассматриваем возможность их внедрения.
Ваше мнение очень важно для нас и мы всегда открыты для обратной связи. Надеемся, что вы продолжите делиться своими мыслями и предложениями.
С уважением, HR ТД "Кухня без границ"
2. Руководство компании развивает каждого сотрудника, как ставя амбициозные, но выполнимые задачи, так и отправляя на обучающие курсы по мере необходимости.
3. Конкурентный уровень оплаты труда.
4. ДМС
5. Уютный офис
Ваше желание развиваться и выкладываться на 100% очень важно для нас, и мы будем делать все возможное, чтобы поддерживать Вашу мотивацию и стремление к росту.
Спасибо, что Вы в нашей команде!
Дивизиональный директор
Руководство всегда открыто для новых идей и предложений, что вдохновляет на развитие и профессиональный рост. Я всегда чувствовал, что мой вклад ценится, и это мотивировало меня достигать новых высот.
Работа в этой компании — это не только выполнение задач, но и возможность развивать свои навыки в команде единомышленников. Я горжусь тем, что являлся частью этого замечательного коллектива!
Мы очень ценим время, которое вы провели с нами, и рады услышать, что вам понравилась атмосфера и поддержка в нашем коллективе, открытость руководства. Ваши слова о дружелюбии и готовности коллег помочь друг другу подтверждают наши усилия в создании комфортной рабочей среды.
Благодарим вас за то, что указали на область, в которой нам необходимо развиваться — кроссфункциональное взаимодействие. Мы приложим усилия, чтобы сделать этот процесс более эффективным.
Спасибо за ваш вклад в нашу компанию. Мы желаем вам успехов в будущем и надеемся, что ваши новые начинания будут такими же вдохновляющими!
С наилучшими пожеланиями, HR ТД "Кухня без границ"
Мы также учтем ваши предложения по автоматизации процессов и ускорению согласования документов. Наша цель — постоянно улучшать работу, и ваши замечания помогут нам в этом.
Спасибо за ваш вклад в нашу компанию и за то, что вы были частью нашей команды. Желаем вам успехов в ваших будущих начинаниях!
С уважением, HR ТД "Кухня без границ"
Рады, что вы высоко оцениваете условия труда в компании. Забота о сотрудниках – один из ключевых аспектов нашей работы.
Спасибо, что подняли важную тему для наших коллег – обучение. Мы планируем активно развивать это направление и искренне уверены, что вложения в обучение и развитие наших сотрудников приносят пользу не только им, но и способствуют успеху всей компании.
Территориальный менеджер по продажам
Рады, что Вы с нами :)
С уважением, HR ТД "Кухня без границ"
Отвечая на ваш комментарий о системе мотивации, хотим напомнить, что в компании есть прозрачная система мотивации для определенных категорий должностей. Если у вас есть вопросы по показателям, вы можете обратиться в hr или к своему руководителю – вам обязательно ответят. Кроме того, мы ежегодно проводим индексацию заработной платы для всех сотрудников компании, чтобы обеспечить гарантии повышения реального дохода (ст. 134 ТК РФ) и предложить достойный и конкурентный уровень заработной платы.
Корпоративный дух – один из самых важных элементов работы компании. Одна из ценностей компании – командность, мы верим, что единая и дружная команда – ключевой фактор нашего успеха, поэтому постоянно организуем марафоны, конкурсы, корпоративные мероприятия. Например, недавно у нас прошел второй ежегодный летний марафон «Шагаем вместе», который объединил более 110 сотрудников от Москвы до Владивостока.
Мы поддерживаем атмосферу открытости, что также является одной из наших ценностей. Наши руководители - в постоянном живом диалоге, у нас действует политика «открытых дверей». Хотим отметить, что и новые сотрудники отмечают поддержку, помощь в решении рабочих задач со стороны руководства и коллег как сильные стороны нашего коллектива.
Мы постоянно развиваемся, улучшаем качество продукции, расширяем ассортимент, работаем над эффективностью бизнес-процессов и удобством корпоративных сервисов.
Нам будет полезно, если Вы более подробно изложите свои предложения по улучшениям – например, откликнувшись на нашем корпоративном портале по кнопке обратной связи (вы можете это сделать абсолютно анонимно).
Ваши предложения по улучшению условий работы ценны для нас, и мы обязательно предпримем меры для их реализации.
Ведь наша цель — создать комфортные условия труда и обеспечить мотивацию для развития и профессионального роста.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
С уважением, команда HR ТД "Кухня без границ"
-Так же стоит упомянуть, что компания предоставляет комфортные условия труда: удобный график работы, благоустроенное место приема пищи, HR организует интересные конкурсы и мероприятия.
-И, конечно, то, что привлекло еще при выборе места работы - интересные задачи.
С уважением, HR ТД "Кухня без границ"
Наша компания прилагает все усилия для постоянного улучшения рабочих процессов и мы уже значительно сократили использование бумажной документации: в прошлом году мы перешли на систему электронного документооборота, ввели электронное согласование договоров на нашем корпоративном портале, в этом году запустили кадровый электронный документооборот, практически полностью отказавшись от бумажных носителей в кадровом делопроизводстве. Если у Вас есть предложения как сделать наши процессы еще эффективнее, пожалуйста, напишите нам, нажав на кнопку "Обратная связь" на нашем корпоративном портале.
Ваше мнение поможет нам сделать работу более эффективной и продуктивной для всех сотрудников.
Координатор
Мы обязательно учтём ваши предложения по улучшению работы компании. В частности, еще раз проверим список выдачи необходимых канцтоваров для вновь принятых сотрудников, чтобы обеспечить комфортные условия работы с первых дней.
Кроме того, хотим обратить Ваше внимание, что в настоящий момент мы проводим анализ рынка CRM-систем для бизнеса. Это поможет оптимизировать процессы в части отчётов и доступности информации и сделает нашу работу ещё более эффективной и продуктивной.
С уважением, HR ТД "Кухня без границ".
Вы бы хотели работать в Торговый Дом Кухня без границ?
Спасибо, что "подсветили" актуальную тему для наших коллег – возможность обучения, мы работаем в этом направлении и искренне считаем, что инвестирование в обучение и развитие наших сотрудников не только приносит пользу им самим, но и способствует успеху компании.
С уважением, HR ТД "Кухня без границ".
Менеджер по экспорту
Секретарь-референт
Менеджер-координатор
Обсуждения за спиной. Ощущение ,будто не ценят сотрудников. Большая текучка. Молодых сотрудников изживают . И парней и девушек.
К своим относятся хорошо.
Заваливали бесполезной работой. Все можно усовершенствовать. Но там этого просто не хотят.
Организация - где нужно делать вид, что постоянно работаешь.
И нужно всем улыбаться и подлизываться .
Аналитик
Сотрудник
Карьерный рост возможен, кто к нему стремится.
Коллектив очень хороший, это факт.
Местоположение не центр конечно, но метро в пешей доступности (15 мин).
Территориальный менеджер
Секретарь-референт
Key Account Manager
Заинтересованное в успехе руководство.
Комфортный офис в БЦ
Отсутствует кухня, где можно разогредь еду и пообедать.
Национальный менеджер по работе с ключевыми клиентами
Директор по продажам
Старший бренд-менеджер
Попытки сформировать корпоративную культуру
Высокая квалификация топ-менеджмента и hr
Отсутсвие ремонта на этаже
Формирование KPI
Директор по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Дом Кухня без границ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дом Кухня без границ для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Дом Кухня без границ для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый Дом Кухня без границ?
Сотрудники компании Торговый Дом Кухня без границ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом Кухня без границ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Кухня без границ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом Кухня без границ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Кухня без границ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 28 оценок.
Группа Компаний "Кухня без границ" начала свою работу в апреле 2004 года и за небольшой срок стала крупным производителем продуктов быстрого приготовления в России и сформировала принципиально новую категорию на рынке продуктов быстрого приготовления – моментальные обеды с натуральным мясом и мясными соусами.
В 2006 году был образован "Торговый дом «Кухня без границ»", а в 2007 году компания приобрела заметного игрока на рынке продуктов быстрого приготовления - компанию "Александра и Софья".
В настоящий момент группа компаний "Кухня без границ" включает в себя производство в России – ООО ТПК "БиоФуд" в Тульской области, торговый дом с филиалами по всей России, представительства в Китае и Вьетнаме. Завод "БиоФуд" оснащен современным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию самого высокого качества. Официальное открытие завода «БиоФуд» в городе Донском Тульской области состоялось 2 августа 2005 г. В марте 2006 г. состоялось открытие нового цеха по производству мясорастительных консервов. Самое современное оборудование позволяет выпускать продукцию высочайшего качества, которое поддерживает система международного качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015, сертифицированной системой безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП (HACCP). На заводе есть современная, оснащенная новейшем оборудованием лаборатория, лицензирована микробиологическая лаборатория.
В настоящее время коллектив Компании насчитывает более 1000 сотрудников.
Главное достоинство и отличие ТД Кухня без границ от конкурентов - использование натуральных ингредиентов в производстве всей линейки продукции. ТД Кухня без границ сотрудничает с научно-исследовательскими институтами пищевой промышленности, известными кулинарами, ведутся разработки новых продуктов, сотрудники ТД Кухня без границ регулярно посещают международные выставки и отслеживают последние тенденции в пищевой индустрии.
Бренды компании пользуются признанием и любовью потребителей за рубежом и в России, что подтверждено регулярными победами в профессиональных и народных конкурсах и премиях ("Биг Ланч" - Бренд года 2005, победитель в передаче "Контрольная закупка", Марка №1 в России 2015 и т.д.; "Бизнес Меню" - Победитель "Марка №1 в России 2017" в категории "Обед быстрого приготовления" )
Торговые марки ТД Кухня без границ:
«Биг Ланч» - лапша быстрого приготовления, картофельное пюре;
«Бизнес Меню» - лапша и картофельное пюре с мясным соусом/кусочками мяса, инновационные продукты; Победитель "Марка №1 в России 2017" в категории "Обед быстрого приготовления"
«Бизнес Ланч» - лапша быстрого приготовления, картофельное пюре;
«Александра и Софья» - вермишель быстрого приготовления, картофельное пюре;
«Вот это да! – лапша быстрого приготовления;
«Кухня без границ» - лапша быстрого приготовления, лапша яичная, картофельное пюре;
«Mivimex» –арахис жареный, соевые соусы и соусы «чили», вермишель, картофельное пюре быстрого приготовления;
«Chin-Su» - соевые соусы и соусы «чили».
«UMAMIA» - соевые соусы.
Информация о Торговый Дом Кухня без границ