Отличный коллектив профессионалов. Очень комфортное общение внутри компании. Грамотные специалисты, есть на кого равняться и расти. Белая заработная плата без задержек. Очень удобное расположение офиса, 3 мин. от метро.
Нет парковки у офиса. Хотелось бы расширенный ДМС, хотя и то, что есть очень неплохо.
Хороший сплоченный коллектив,коллектив единомышленников, заточенный на результат,ценится каждый сотрудник, соблюдение ТК, зарплата белая и без задержек 2 раза в месяц.
Человечность, понимание, ответственность, лояльность, профессионализм!
Хорошая компания. Руководство замечательное, поддерживают на работе и в жизни. За время работы много друзей из коллектива осталось. Помогли вырасти и обучили. Очень классные корпоративы были у нас. Работы много да, но это и прекрасно.
Остальное все по ТК РФ.
Развивать сотрудников (курсы/тренинги) и давать больше возможностей для реализации своего потенциала. А в целом все прекрасно.
Регулярная зарплата, сплоченная команда.
Всегда есть возможность роста.
Регулярное обучение чему то новому.
Благодаря компании за несколько лет из посредственного специалиста я с гордостью могу назвать себя инженером с большой буквы.
Руководство требовательно, но всегда идет на встречу, если вопрос важен для сотрудника.
При спорных ситуациях на объектах с заказчиком руководство всегда занимает сторону сотрудника.
Удобное расположение центрального офиса. Зарплата во время приходит, официально по белой на карту.
Выполняешь не свою работу переодически.
Никто ничем помочь не может, нет ввода в должность.
Должностных нет, правил и инструкции по распорядку дня тоже. Куда бежать и у кого спрашивать не понятно.
При трудоустройстве заметил что документы сотрудников на столах лежат в кадрах, у всех есть возможность взять их…
Работой максимально довольна. Отличный коллектив, лояльное руководство. Зарплата всегда в срок. Работа интересная. Добираться удобно, офис комфортный, есть места для отдыха. Советую!
Очень лояльное руководство. Отличный доброжелательный коллектив, где не каждый сам за себя, а все вместе,как одно целое. Работать очень комфортно. Все условия, оговоренные на собеседовании, работодатель выполняет. Нигде нет обмана.
Сложно сказать, когда все хорошо. Наверно, можно было иначе расположить сами рабочие места. Не совсем удобно сидеть спиной к другим сотрудникам.
Зарплата на карту во время, больше плюсов нет, одни минусы.
Повышение зарплаты, премии, бонусы, соц.пакет, улучшить условия труда, заменить всю старую мебель, технику.
Апрель 2023
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно!
Для того, чтобы улучшить условия труда на объекте, сориентируйте нас пожалуйста о каком объекте идет речь. Заранее благодарим вас за информацию и желаем вам успехов на новом месте работы!
Белая заработная плата без задержек. Центральный офис находится почти в центре Москвы.
В описании вакансий необходимо указывать что денежное довольствие состоит из двух частей это оклад и премия. Специфичное руководство на объекте Теплый стан. С точки зрения инженерии все старое хотя и после "капитального ремонта". Коллектив (сваты, братья, родственники, соседи, друзья) здесь я думаю все ясно. В общем не рекомендую туда устраиваться.
Апрель 2023
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управляющая компания №1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управляющая компания №1 для трудоустройства?
65% сотрудников рекомендуют компанию Управляющая компания №1 для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Управляющая компания №1?
Сотрудники компании Управляющая компания №1 оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Управляющая компания №1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управляющая компания №1 оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Управляющая компания №1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управляющая компания №1 оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 20 оценок.
Управляющая компания №1 является гарантом предоставления полного спектра высококачественных услуг в сфере управления недвижимостью: Обслуживание инженерных систем, Профессиональная уборка, Корпоративное питание, Управление недвижимостью, Строительство и проектирование.
Компания обслуживает : 5 Бизнес-центров и офисных зданий класса «А+», 76 объектов недвижимости класса «А» и «В+», 3 резиденции наивысшего вне рейтингового уровня, наши объекты растут и мы развиваемся вместе с ними.
Мы - универсальная компания.
Наши услуги и решения используются в коммерческих, общественных и жилых зданиях и обеспечивают непрерывность деятельности, безопасные, здоровые и комфортные условия, оптимизированную производительность и контроль за расходами.