Отзывы сотрудников о компании Уралметаллургмонтаж 2
Старший производитель работ
Ведущий инженер
Созданы условия для профессионального развития и роста
Инженер по качеству
Бесплатная еда
Обучение
Мастер ЭМР
Мастер
Ведущий специалист отдела закупки подрядных работ
стабильный доход без задержек;
оплачиваемый отпуск;
комфортный офис с современным оборудованием и ПО;
корпоративные мероприятия;
возможность подключения к проблемным вопросам первых лиц компании;
2) автоматизировать некоторые из процессов;
3) корпоративный сотовый телефон (приходиться пользоваться личным номером)
Бригадир
Начальник участка
Монолитчик
Инженер ПТО
Вы бы хотели работать в Уралметаллургмонтаж 2?
Инженер
Техник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уралметаллургмонтаж 2
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уралметаллургмонтаж 2 для трудоустройства?
88.5% сотрудников рекомендуют компанию Уралметаллургмонтаж 2 для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Уралметаллургмонтаж 2?
Сотрудники компании Уралметаллургмонтаж 2 оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Уралметаллургмонтаж 2 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уралметаллургмонтаж 2 оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Уралметаллургмонтаж 2 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уралметаллургмонтаж 2 оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 26 оценок.
Уралметаллургмонтаж 2 - крупнейшее предприятие на Урале. Мы играем ключевую роль в сфере промышленного строительства.
В состав организации входит 12 строительно- монтажных подразделений, расположенных в Екатеринбурге и в городах Уральского региона. Собственные производственные и складские мощности площадью 8000 м2. Цех по производству металлоконструкций, 100 единиц строительной техники, в том числе гусеничные, пневмоколесные и автомобильные краны грузоподъемностью до 100 тонн 100 единиц металлорежущего, металлообрабатывающего и 300 единиц сварочного оборудования. Лаборатория контроля неразрушающими методами металла и сварных соединений
СРО
Член СРО в области строительства, член СРО в области изысканий и проектирования.
Создаем великое. Вместе!
Коллектив предприятия насчитывает более 1500 профессионалов. Наши сотрудники ответственно подходят к работе, регулярно проходят обучение и умеют работать в команде. Каждый день мы организовываем работу по монтажу технологического оборудования, металлоконструкций и трубопроводов. В такие моменты особенно понимаем, что трудимся на жизненно-важных объектах!
Ценим сотрудников.
Уралметаллургмонтаж 2 является лидером среди работодателей в Екатеринбурге, способных стабильно предоставлять работу людям. Мы предлагаем релокационный пакет, спецодежду, средства индивидуальной защиты, оплату детского лагеря, компенсацию питания, доступную автопарковку в местах дислокации. Мы заботимся, чтобы наши сотрудники постоянно совершенствовали свои знания и навыки, поэтому у нас есть внутреннее и внешнее обучение нашего персонала.
Мы поддерживаем развитие команды, улучшаем условия работы, привлекаем талантливых студентов!
Ждем ВАС!
Приглашаем в нашу команду, для реализации своих профессиональных навыков и получения интересного опыта!
Информацию о трудоустройстве можно получить в отделе подбора персонала по тел. 376-43-76 2-или по электронной почте: bys@umm2.ru
Информация о Уралметаллургмонтаж 2
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование