Отзывы сотрудников о компании Мишн Фудс Ступино
Менеджер по ОТ и ПБ
Наличие ДМС со стоматологией.
Корпоративные мероприятия.
Механик
Оператор МиАС
Рецептурщик
Специалист клиентского сервиса
Доставка до места работы. Есть столовая и чистый комфортный офис.
-бесплатные обеды,
-большие возможности для роста, адекватное и грамотное руководство, которое прислушиватся к мнению сотрудников,
-постоянно совершенствующиеся бизнесс-процессы,
-корпоративные мероприятия
Подсобный рабочий
Специалист по работе с клиентами
Вы бы хотели работать в Мишн Фудс Ступино?
Специалист качества
Корпоративный автобус
Белая зарплата
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мишн Фудс Ступино
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мишн Фудс Ступино для трудоустройства?
44% сотрудников рекомендуют компанию Мишн Фудс Ступино для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Мишн Фудс Ступино?
Сотрудники компании Мишн Фудс Ступино оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Мишн Фудс Ступино оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мишн Фудс Ступино оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Мишн Фудс Ступино оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мишн Фудс Ступино оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 25 оценок.
Компания Gruma является мировым лидером по производству кукурузной муки, пшеничных и кукурузных тортилий, лепешек питы и кукурузных чипсов начос. Основана компания в 1949 году.
Компания ежегодно развивается, открывает новые заводы по всему миру и на сегодняшний день имеет 79 заводов на разных континентах. Продукция марок Maseca, Delicados и Mission представлена на рынках 112 стран.
Благодаря инновациям и современным технологиям, Gruma активно растет и расширяет продуктовую линейку.
Gruma – социально ответственная компания, которая стремится к устойчивому развитию и улучшению условий для работы и жизни людей. Создает рабочие места и инвестирует прибыль в экологически чистые процессы. Gruma является местом работы для более, чем 23 000 сотрудников, работающих на 79 заводах компании, из которых 26 заводов расположены в США, 18 - в Мексике, 1 - в Китае, 6 заводов в Западной и Восточной Европе, 2 - в Великобритании и 2 завода в России.
В 2017 году в России запущен 75-й завод Gruma. Завод находится в Ступинском районе Подмосковья на территории Особой Экономической Зоны «Ступино Квадрат».
Наиболее известными брендами компании по миру является MASECA, MISSION, TortiRicas и Gaerrero.
В России продукция представлена под брендами MISSION и DELICADOS.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СООБЩЕСТВА!
ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ В VKONTAKTE:
Информация о Мишн Фудс Ступино