Очень нравится в компании, что много всяких «плюшек» для сотрудников. И детский садик, и салон красоты на территории, и корпоративный транспорт от метро до работы и обратно, и по пятница и праздникам выступления музыкальных коллективов для сотрудников. Достаточно хорошее руководство, по крайней мере не было ни разу проблем с начальством. Все чистенько и аккуратно
Очень смущает заработная плата на некоторых позициях.. да и чтобы уйти куда-то развиваться надо очень постараться. В некоторые отделы не берут по-скольку места для «своих» людей берегут.
2,7
Транспорт до места работы, бесплатные обеды. Иногда экскурсии и развлечения для детей
Отношение руководителя, атмосферу в коллективе
Близость к дому, адекватное руководство, дружный понимающий коллектив. Удобное месторасположение, классная корпоративная культура,есть возможность занятий спортом, очень вкусная и разнообразная еда в столовой и кафе
Частые командировки в Калужскую область
Рабочий график, уровень дохода.
Транспорт до места работы. Корпоратив за счет компании
Вредные условия труда, без компенсации
Компания вкладывается в обучение сотрудников. Интересные продукты. Командировки.
Бытовые условия в филиалах. Добавить ДМС. Увеличить командировочные.
Близость к дому , хороший соц. Пакет. Активная корпоративная жизнь . Много возможностей для начинающих специалистов
Уровень заработной платы
Финансы и бухгалтерский учет
Рабочий персонал
Логистика, перевозки и склады
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
Медицина и охрана труда
Закупки и снабжение
PR и коммуникации
Управление продуктами и проектами
2,8
Близость у дому, корпоративная культура, широкий ассортимент товаров, хороший коллектив
Коммуникация руководства с сотрудниками иногда бывает непредсказуемой. Правила работы могут измениться быстрее, чем сотрудник узнает об этом. Увольнение в один день,к сожалению, не редкость.
Работа в компании СОЮЗСНАБ оставляет исключительно положительные впечатления! Я работаю здесь сценаристом, и каждый день наполнен интересными задачами, которые позволяют развиваться и совершенствовать свои навыки. Особенно приятно, что адаптация в компании проходит быстро и комфортно – с первого дня чувствуешь себя частью команды. Коллектив в компании дружный и отзывчивый, каждый готов помочь и поддержать. Одним из больших плюсов является корпоративный транспорт от метро.
Я бы был не против чая и печенек на общей кухне
Но это уже мелочи. На территории есть классный кафетерий
Зарплаты по популярным должностям в Союзснаб
на основании 7 отзывов
Бухгалтер
на основании 1 отзыва
50 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (38)
Работаю в компании более 3 лет. Хорошая коммуникация между отделами. Все руководители заинтересованы в профессиональном и личном развитии сотрудников. Комфортный офис с современной мебелью, новой техникой. Огромным плюсом является удобное расположение, а также бесплатный корпоративный транспорт для сотрудников.
В Союзснаб тебя ждет профессиональный рост и стабильность!
Рассмотреть более гибкий график работы для некоторых должностей
Черкизово, Группа предприятий
2 001 отзыв
Красное & Белое, розничная сеть
9 059 отзывов
1,7
График работы, бесплатное питание ,чистая рабочее помещение, бесплатная спец одежда
Отношение к рабочим, больше времени на отдых
1,8
Удобное территориальное расположение. Есть детский сад, парковка.
Актуальность обговоренных моментов на этапе собеседования, т.к. я столкнулся с ситуацией, когда на собеседовании говорили одно, а по факту ВСЕ моменты были изменены в худшую сторону для сотрудника. По факту на производстве цеха заквасок инструкций непосредственно касающихся производственных процессов нет, высокий уровень шума, запах аммиака во время мойки оборудования, приточно-вытяжная вентиляция отдыхает (при подписании договора никаких доплат за вредность нет). Так же столкнулся с проблемой по оплате труда. Пришёл на график 1/3, по факту 1/2 (об этом узнаёшь уже во время подписания договора). Испытательный срок 3+ месяцев вместо договорённого 1 месяца с окладом 80000₽. Испытательный срок можно закончить сдав сомнительный устный экзамен, который не факт что сдашь и можешь долгое время работать по минимальному окладу. Первый раз сталкиваюсь с такими договорённостями на собеседовании и по факту, что происходит в действительности.
Больше всего понравилась работа службы HR - просто ТОП ! Приятная зеленая територия, доброжелательные сотрудники, наличие детского сада, спортивные мероприятия, развозка до метро. Сотрудников ценят.
Много сил уходит на путь до работы, с этим ничего не поделать. Конфликтные ситуации помогает разрешить HR, но только если о них сообщать!
Можно отпроситься уйти с работы пораньше, потом отработать это время. Есть корпоративный транспорт. Вкусная и разнообразная ела в кафе и столовой. Проводятся для всех отделов квизы, мозгобойни, вечера настольных игр, спортивные соревнования и экскурсии для сотрудников компании по Москве и МО.
Коммуникация между сотрудниками и отделами. Условия отдыха во время обеденного перерыва. Не хватает эффективной системы наставничества.
Возможность развиваться, забота о сотрудниках. Перспективы роста.
Необходима стабильность в процессах компании. Описание процессов и регламенты.
3,3
Коллеги по работе,приём на работу многообещающий,живая музыка поднимает настроение на целый день
Коммуникация между сотрудниками
Комфортные условия для работы и отдыха. Никто не напрягает, не торопит, не давит морально. Понятная система оценки проделанной работы. Постоянные улучшения и заинтересованность в продвижении компании.
Возможно гибридный график, возможность частично удаленной работы.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
БИОКАД, биотехнологическая компания
САТУРН - строительные материалы
Посмотреть
Алкогольная Сибирская группа (АСГ)
Красное & Белое, розничная сеть
9 059 отзывов
Работаю в компании
Финансовая стабильность, рабочая атмосфера в коллективе, постоянное профессиональное развитие, комфортный офис.
Дополнительное медицинское страхование, удаленная работа, компенсация питания.
На территории производства есть детский сад, это снимает кучу проблем для молодой семьи. Доброжелательность и помощь коллег на высшем уровне.
Наличие дмс с первого дня трудоустройства
Компания «Союзснаю» зарекомендовала себя как надёжный и ответственный работодатель. Сотрудники ценят комфортные условия труда, возможности для карьерного роста и дружелюбную атмосферу в коллективе. Руководство проявляет заботу о своих работниках, обеспечивая достойную заработную плату, социальные гарантии и возможности для обучения и развития.
Роботизация исполнения типовых поручений, экономия времени и снижение вероятности ошибок.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Компания «Союзснаб» зарекомендовала себя как надёжный и ответственный работодатель. Сотрудники ценят комфортные условия труда, возможности для карьерного роста и дружелюбную атмосферу в коллективе. Руководство проявляет заботу о своих работниках, обеспечивая достойную заработную плату, социальные гарантии и возможности для обучения и развития.
Компьютеризация процессов - роботизация выполнения и исполнения типовых поручений, экономия времени и снижение вероятности ошибок
Отличная зона для отдыха. Есть парковка для сотрудников
Суперский коллектив IT отдела
Премии прописанные в договоре для всех сотрудников, а не только для избранных и приближенных к начальству.
Очень сильно развито кумовство в организации.
Постоянные переезды отделов из одного кабинета в другой.
Лояльный честный работодатель, белая зарплата, премии по итогам работы, удобный график, помощь каждого сотрудника в период адаптации, доброе отношение и поддержка коллег. Прекрасная российская компания.
Хотелось бы ввести для сотрудников, отработавших более одного года полис ДМС.
Работаю больше 10 лет
В компании все "прозрачно", это делает компанию более эффективной . Удобный график работы, месторасположение, своевременная выдача ЗП, предоставление и оплата отпуска и больничного листа
получение медицинского полиса ДМС, компенсация транспорта или питания ,выплачивать премии за работу сотрудника без больничного листа, например, поквартально-стимул и следить за своим здоровьем ,и не создавать авральных моментов на работе. Было бы неплохо, если учитывался стаж работы сотрудника в компании., например ,в качестве материальной помощью к отпуску
Работаю в компании
Комфортные условия труда, отличная социальная программа. Удобное расположение.
Коммуникация между сотрудникамт
Стабильная, большая и честная компания, удобный график работы, белая зарплата (всегда выплачивается вовремя), премии, постоянное повышение квалификации, большие возможности для развития и роста!
Было бы здорово добавить ДМС страховку для сотрудников филиала
Официальная стабильная з/п, есть возможность зарабатывать выше среднего на рынке. Коллектив компании - как большая семья.
Нет страховки ДМС, как в любой большой компании - много бюрократии.
Руководство создает отличные условия для работы. Официальная прозрачная заработная плата, премии. Постоянные обучения и тренинги.
Минусов нет, одни положительные стороны
Впервые работаю в сфере продаж. Я рад, что у меня появилась возможность работать в такой замечательной компании. Коллектив - выше всех похвал, опытные сотрудники всегда готовы помочь и подсказать если вдруг что-то не получается.
Минусов не обнаружено.
Умение объяснять суть работы и находить общий язык с коллективом
Транспорт с места жительства, чтобы было удобно добираться без пересадок
«СОЮЗСНАБ» — классное место для развития профессиональных навыков с возможностью горизонтального и вертикального роста.
Работодатель обеспечивает комфортные условия труда на 100 %: есть корпоративный транспорт, свой кафетерий на территории, детская игровая комната дневного пребывания с воспитателями, комнаты приема пищи, даже салон красоты и ателье. Рабочие места, естественно, полностью оборудованы. Банально, но офис и территория просто уютные и чистые, на работу приятно приезжать. Кстати, от ж/д станции до офиса буквально 10-12 минут пешком.
Для сотрудников проводятся обучающие и развлекательные мероприятия, лекции. Организованы йога, волейбол, джампинг, КВИЗЫ. Кажется, я даже не знаю всего, что здесь есть, потому что приятного и интересного действительно много :)
Трудоустройство по ТК РФ с первого дня испытательного срока. Зарплата полностью белая, система мотивации прозрачная и справедливая, уровень оплаты труда — достойный. Нравится, что руководители сами учат сотрудников замечать свои заслуги — это поощряется и мотивирует к работе.
Я работаю в отделе маркетинга копирайтером. У нас молодой дружный коллектив с общением и вне работы. А еще мы везунчики и работаем на гибриде — 2 дня в офисе и 3 дня на удаленке.
Я пишу пресс-релизы, сео-статьи, сценарии для роликов, тексты для социальных сетей, презентаций, буклетов, маркетплейсов, сайта, вычитываю уже готовые тексты. Задач много, но они интересные, разнообразные и однозначно помогают прокачивать навыки в профессии, учат искать и использовать новые инструменты. При наличии большого объема работ с нагрузкой все адекватно — мы работаем по регламенту и у каждого есть своя зона ответственности. Коллектив функционирует как слаженный механизм.
Руководитель и заместитель руководителя — люди, которые любят свою работу и своих сотрудников. Благодаря простой человечности в нашем отделе очень уютная атмосфера, где каждый готов поддержать и помочь делом.
Заинтересованность владельца холдинга в комфорте и безопасности сотрудников отмечу, как отдельный плюс. Также, как и поддержку новых идей, направленных на всестороннее развитие компании.
Хотелось бы больше заинтересованности коллег в сотрудничестве с нашим отделом. Бывает сложно работать из-за долгого предоставления информации или согласования материалов.
Наверное, больше добавить нечего :)
Союзснаб - лучшая компания для развития и профессионального роста. Здесь есть все для этого- придя в компанию обычным менеджером я стала директором филиала. Оформление согласно ТК, полностью белая ЗП, премии, подарки
Коммуникации между отделам и скорость получения обратной связи