SARTO REALE

Сбросить Сортировать

Продавец-консультант

Москва, январь 2026
2,7
Компания в прошлом и правда была хорошей, но сейчас…большие проблемы с товаром из за этого сложно обслужить клиентов, из за этого очень низкая зп…даже учитывая переработки 3/1
Было неплохое место чтобы познакомиться с профессией, но буквально за несколько месяцев очень сильно просели зарплаты
Один плюс-мне очень повезло с коллегами
Сменить бы руководство по хорошему, которое не видит современных тенденций и все пытается выплыть на когда то там набравшейся репутации, хотя за столько лет бренд даже не на слуху…
Ну и реально решать возникшие проблемы, а не давать обещания

Москва, ноябрь 2025
Адекватное отношение , позитивный настрой. Вовремя зарплата. Хорошие условия труда.
Зарплату. Мотивацию. Коллекцию, размеры. Оптимизацию труда. Усилить трафик в магазины (маркетинг)

октябрь 2025
2,8
Белая зарплата, гибкий график, хороший и дружный коллектив, красивый, чистый бутик
Ассортимент и качество товара, а так же убрать не грамотных сотрудников офиса

Ведущий менеджер по персоналу

Москва, октябрь 2025
Есть возможности для профессионального роста. Собственник компании заинтересован в развитии своих сотрудников, поэтому поощряет любое стремление к обучению и совершенствованию процессов в компании. Можно предлагать идеи и их реализовывать, для этого дают возможность.
Есть вариант удаленного формата работы и гибкого графика с 8 до 10.

Вижу высокую лояльность у сотрудников, думаю, она формируется за счет гибкого подхода к управлению. Сотрудники - мини CEO в своем отделе. Нет жесткой иерархии, не важно в каком отделе ты работаешь, в любой момент ты можешь обратиться к собственнику, задать свой вопрос и предложить идеи.

Если вы заинтересованы в улучшении процессов и хотите свободы в принятии решений в своей сфере, это компания для вас, вижу, что здесь можно вырасти в крутого специалиста.
Коммуникацию между офисными сотрудниками и сотрудниками в рознице для более слаженной работы.
Улучшить процесс наставничества для наших ключевых сотрудников - бренд-консультантов, что позволит раскрыть их потенциал еще больше.
Сделать приоритетом работы - порядок и четкое соблюдение дедлайнов.

Бренд- консультант

Москва, октябрь 2025
2,0
Все белое, з.п. без задержек, красивая и элегантная мужская одежда
Зарплата не соответствует заявленной.
Из удобств для сотрудников только кулер с водой и стул на складе, для принятия пищи, больше нет ничего…

Москва, сентябрь 2025
Качественный продукт , с которым приятно работать. Отличный коллектив из хороших людей. Теплые отношения. Требовательное, но адекватное руководство.
Систему поощрений, связанную не только к текущим продажам, но и к развитию компании в долгосрочной перспективе. Расширить карьерные возможности не только «по вертикали» - на административные должности, но и «по горизонтали» - в сфере профессионального роста сотрудников, экспертности, приобретения новых компетенций. Например возможность для бренд консультанта стать не только бренд менеджером, но и бренд стилистом, амбассадором бренда и т.д.

Рекрутер

август 2025
Работала в компании и могу поделиться своим опытом.В целом это хорошее место для профессионального развития. Коллектив дружелюбный и поддерживающий. Оплата всегда была своевременной и соответсвующей выполненной работе. Я получила ценный опыт и навыки которые пригодятся в будущем)))
Рекомендую тем, кто ищет стабильное место для работы и хочет развиваться в своей сфере
Можно долго рассуждать на тему что можно улучшить , всегда есть куда расти) но все на уровне )

Москва, август 2025
2,7
Зона отдыха на отлично. Сиди целый день. Кушай, ешь, пей, это все в доступе никто за этим не следит.
Коллектив! Уровень обучения на 2.
Сделать личные продажи, тогда продавцы начнут зарабатывать .

Системный администратор

Москва, май 2025
Интересные задачи, креативность руководства, возможности в самореазизации
На данный момент , судя по всему, все что требовалось , сделан

Управляющий магазином

Москва, май 2025
Белая заработная плата, хороший качественный продукт, позитивное отношение к сотрудникам
Распределить мотивацию в смене с сотрудниками, минимизировать личные продажи, отступить от требований работать по скриптам
Альфа-Банк
Открытый работодатель

Открытый работодатель

рекомендует
Активная компания

Информация о SARTO REALE

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://job.sartoreale.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SARTO REALE

Рекомендуют ли сотрудники компанию SARTO REALE для трудоустройства?

84.6% сотрудников рекомендуют компанию SARTO REALE для трудоустройства, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании SARTO REALE оценивают оплату труда на 4.15 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании SARTO REALE оценивают работу руководства на 4.49 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании SARTO REALE оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 39 оценок.

SARTO REALE  - бренд итальянской мужской одежды класса люкс и премиум, с итал. Sarto Reale - Королевский портной.

Входим в TOP 100 лучших fashion компаний России в рейтинге РБК 2024 года.

История бренда берёт свое начало в 19 веке, во времена расцвета Золотой Венеции, когда ценилось и почиталось настоящее искусство, поэтому в основе коллекций бренда лежит принцип total look - формирование идеального законченного образа.

С 2006 года бренд представлен в Российской федерации, открыв за это время 12 розничных магазинов в Москве, Санкт Петербурге и Краснодаре и активно развивается в онлайн-поле.

Компания заслужила доверие мужской аудитории своим особым отношением к продукту – вот уже три века мы создаём уникальную одежду, доводя её форму до совершенства для комфорта клиентов с заботой о природе.

В портфеле бренда четыре линии одежды: Ventum, Aqua, Terra и Ignis.

Ventum – первая линия, классика в категории lux, уникальность во всем. Итальянские ткани, сопровождение портного, произведения швейного искусства – лучшая инвестиция в свой имидж

Aqua -  вторая линия, премиальность для бизнес-аудитории. 100% шерсть по оптимальным ценам.

Terra – третья линия, тревел коллекция из демократичных тканей в неповторимом дизайне бренда.

Ignis – спорт-шик для городских жителей. Создано для тех, кто не стоит на месте.

И, конечно, сервис!

Насладиться идеальной посадкой одежды и качеством изысканных натуральных тканей, производимых на лучших фабриках мира, клиенту помогут профессиональные бренд-консультанты и стилисты салона: ненавязчиво и учтиво предложат чашечку итальянского свежесваренного кофе, продемонстрируют и подберут уникальный, подходящий именно клиенту look. А портные бренда идеально подгонят изделие по фигуре.

Кроме шикарных тканей и идеального кроя, одежда SARTO REALE имеет множество дополнительных уникальных преимуществ, главным из которых является технология NanoTech Revolution - защита от воды, грязи, пыли, сминаемости.

Бренд-консультанты с удовольствием проведут для Вас тест-драйв и расскажут подробности.

Помимо итальянских фабрик, для производства изделий SARTO REALE были отобраны лучшие швейные предприятия Европы, Азии и России, оснащенные самым современным оборудованием и являющиеся лидерами в своем швейном направлении. Все процесса производства изделий под брендом SARTO REALE, от раскройщика до швеи, прошли жесткий отбор и специальное обучение лучших мастеров Италии. Все изделия SARTO REALE создаются всего один раз в жизни, уступая место новым идеям, фантазиям дизайнеров и тенденциям мировой моды.

Коллектив SARTO REALE Россия – это стильная команда молодых профессионалов!

Условия труда 4,6
Альфа-Банк Компания месяца

Информация о SARTO REALE

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://job.sartoreale.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 4,6