январь 2026
2,7
Компания в прошлом и правда была хорошей, но сейчас…большие проблемы с товаром из за этого сложно обслужить клиентов, из за этого очень низкая зп…даже учитывая переработки 3/1
Было неплохое место чтобы познакомиться с профессией, но буквально за несколько месяцев очень сильно просели зарплаты
Один плюс-мне очень повезло с коллегами
Сменить бы руководство по хорошему, которое не видит современных тенденций и все пытается выплыть на когда то там набравшейся репутации, хотя за столько лет бренд даже не на слуху…
Ну и реально решать возникшие проблемы, а не давать обещания
ноябрь 2025
Адекватное отношение , позитивный настрой. Вовремя зарплата. Хорошие условия труда.
Зарплату. Мотивацию. Коллекцию, размеры. Оптимизацию труда. Усилить трафик в магазины (маркетинг)
2,8
Белая зарплата, гибкий график, хороший и дружный коллектив, красивый, чистый бутик
Ассортимент и качество товара, а так же убрать не грамотных сотрудников офиса
октябрь 2025
Есть возможности для профессионального роста. Собственник компании заинтересован в развитии своих сотрудников, поэтому поощряет любое стремление к обучению и совершенствованию процессов в компании. Можно предлагать идеи и их реализовывать, для этого дают возможность.
Есть вариант удаленного формата работы и гибкого графика с 8 до 10.
Вижу высокую лояльность у сотрудников, думаю, она формируется за счет гибкого подхода к управлению. Сотрудники - мини CEO в своем отделе. Нет жесткой иерархии, не важно в каком отделе ты работаешь, в любой момент ты можешь обратиться к собственнику, задать свой вопрос и предложить идеи.
Если вы заинтересованы в улучшении процессов и хотите свободы в принятии решений в своей сфере, это компания для вас, вижу, что здесь можно вырасти в крутого специалиста.
Коммуникацию между офисными сотрудниками и сотрудниками в рознице для более слаженной работы.
Улучшить процесс наставничества для наших ключевых сотрудников - бренд-консультантов, что позволит раскрыть их потенциал еще больше.
Сделать приоритетом работы - порядок и четкое соблюдение дедлайнов.
2,0
Все белое, з.п. без задержек, красивая и элегантная мужская одежда
Зарплата не соответствует заявленной.
Из удобств для сотрудников только кулер с водой и стул на складе, для принятия пищи, больше нет ничего…
сентябрь 2025
Качественный продукт , с которым приятно работать. Отличный коллектив из хороших людей. Теплые отношения. Требовательное, но адекватное руководство.
Систему поощрений, связанную не только к текущим продажам, но и к развитию компании в долгосрочной перспективе. Расширить карьерные возможности не только «по вертикали» - на административные должности, но и «по горизонтали» - в сфере профессионального роста сотрудников, экспертности, приобретения новых компетенций. Например возможность для бренд консультанта стать не только бренд менеджером, но и бренд стилистом, амбассадором бренда и т.д.
август 2025
Работала в компании и могу поделиться своим опытом.В целом это хорошее место для профессионального развития. Коллектив дружелюбный и поддерживающий. Оплата всегда была своевременной и соответсвующей выполненной работе. Я получила ценный опыт и навыки которые пригодятся в будущем)))
Рекомендую тем, кто ищет стабильное место для работы и хочет развиваться в своей сфере
Можно долго рассуждать на тему что можно улучшить , всегда есть куда расти) но все на уровне )
август 2025
2,7
Зона отдыха на отлично. Сиди целый день. Кушай, ешь, пей, это все в доступе никто за этим не следит.
Коллектив! Уровень обучения на 2.
Сделать личные продажи, тогда продавцы начнут зарабатывать .
Зарплаты по популярным должностям в SARTO REALE
Системный администратор
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (13)
май 2025
Интересные задачи, креативность руководства, возможности в самореазизации
На данный момент , судя по всему, все что требовалось , сделан
май 2025
Белая заработная плата, хороший качественный продукт, позитивное отношение к сотрудникам
Распределить мотивацию в смене с сотрудниками, минимизировать личные продажи, отступить от требований работать по скриптам
КАРИ
2 675 отзывов
SARTO REALE - бренд итальянской мужской одежды класса люкс и премиум, с итал. Sarto Reale - Королевский портной.
Входим в TOP 100 лучших fashion компаний России в рейтинге РБК 2024 года.
История бренда берёт свое начало в 19 веке, во времена расцвета Золотой Венеции, когда ценилось и почиталось настоящее искусство, поэтому в основе коллекций бренда лежит принцип total look - формирование идеального законченного образа.
С 2006 года бренд представлен в Российской федерации, открыв за это время 12 розничных магазинов в Москве, Санкт Петербурге и Краснодаре и активно развивается в онлайн-поле.
Компания заслужила доверие мужской аудитории своим особым отношением к продукту – вот уже три века мы создаём уникальную одежду, доводя её форму до совершенства для комфорта клиентов с заботой о природе.
В портфеле бренда четыре линии одежды: Ventum, Aqua, Terra и Ignis.
Ventum – первая линия, классика в категории lux, уникальность во всем. Итальянские ткани, сопровождение портного, произведения швейного искусства – лучшая инвестиция в свой имидж
Aqua - вторая линия, премиальность для бизнес-аудитории. 100% шерсть по оптимальным ценам.
Terra – третья линия, тревел коллекция из демократичных тканей в неповторимом дизайне бренда.
Ignis – спорт-шик для городских жителей. Создано для тех, кто не стоит на месте.
И, конечно, сервис!
Насладиться идеальной посадкой одежды и качеством изысканных натуральных тканей, производимых на лучших фабриках мира, клиенту помогут профессиональные бренд-консультанты и стилисты салона: ненавязчиво и учтиво предложат чашечку итальянского свежесваренного кофе, продемонстрируют и подберут уникальный, подходящий именно клиенту look. А портные бренда идеально подгонят изделие по фигуре.
Кроме шикарных тканей и идеального кроя, одежда SARTO REALE имеет множество дополнительных уникальных преимуществ, главным из которых является технология NanoTech Revolution - защита от воды, грязи, пыли, сминаемости.
Бренд-консультанты с удовольствием проведут для Вас тест-драйв и расскажут подробности.
Помимо итальянских фабрик, для производства изделий SARTO REALE были отобраны лучшие швейные предприятия Европы, Азии и России, оснащенные самым современным оборудованием и являющиеся лидерами в своем швейном направлении. Все процесса производства изделий под брендом SARTO REALE, от раскройщика до швеи, прошли жесткий отбор и специальное обучение лучших мастеров Италии. Все изделия SARTO REALE создаются всего один раз в жизни, уступая место новым идеям, фантазиям дизайнеров и тенденциям мировой моды.
Коллектив SARTO REALE Россия – это стильная команда молодых профессионалов!