Возможности работать и развиваться есть, зарплата отличная, также было повышение, мероприятия от компании и удобный офис. С коллективом очень хорошо сработались, ни за что не ушел бы, если не жизненные обстоятельства. Есть ДМС и маршрутка от метро
Иногда бывают задержки заработной платы, хотелось бы совсем исключить этот момент
Профессиональный коллектив, интересные объекты, просторный комфортный офис, удобное местоположение, отличные корпоративные мероприятия, ДМС со стоматологией, корпоративная система скидок (фитнес, рестораны и т.д.).
Профессиональное обучение.
Система мотивации.
Небольшие задержки зарплаты.
Квалифицированная проектная команда над объектом, относительно нормальная коммуникация внутри проектировщиков, удобный БЦ и местоположение.
Необходимо рассмотреть график планирования среди всех объектов, а не только в рамках работы одного объекта. Из-за отсутствия планирования большие накладки по объемам работ среди сотрудников проектной группы. Также отсутствует грамотное руководство по управлениями проектами, из-за этого большая текучка ГИПов, инженеров, архитекторов. Нет адекватного общения со стороны руководства, сообщения в рабочих чатах среди ночи. Задержки по заработной плате.
-гибкий график
-удобное расположение, недалеко от метро Сокольники
-корпоративный спорт (футбол, беговой кружок)
-корпоративные мероприятия
-ДМС, скидки WorldClass, Best Benefit
-грамотное планирование, адекватные и реалистичные сроки на выполнение поставленных задач
-оплата переработок/премии
-индексация заработной платы
-уважение со стороны высшего руководства к труду сотрудников
1. Гибкий график работы
2. Интересная внутренняя жизнь - корпоративы
3. Дружный коллектив
4. Интересные проекты, всегда узнаешь , что то новое
5. Белая заработная плата
6. ДМС
7. Удобное расположение офиса - шаттл от метро до БЦ, также на территории есть столовая и много маленьких кафешек.
8. Приятная атмосфера для работы.
Бесплатные (частично бесплатные) парковочные места на территории офиса.
Оплата дополнительных проф. курсов
Годовые премии
Очень дружеский коллектив. Адекватное и понимающее руководство. Красивый современный офис. Крутые корпоративные мероприятия, детские праздники. ДМС. Спортивные секции (футбол) и фитнес после работы. Конкурентные по рынку зарплаты.
Бесплатные обеды. Скидка по процентам на потребительские кредиты (рассрочка). Парковочное бесплатное место на территории офиса.
Работаю в организации не так давно, но хочу отметить, что в компании есть ряд преимуществ по сравнению с другими работодателями.
1. Интересные крупные объекты - это хороший опыт, для тех кто хочет развиваться и расти.
2. Современное адекватное руководство;
3. Лояльное отношение к сотрудникам компании, нет тотального контроля;
4. Удобное расположение офиса;
5. Комфортный современный офис - если обедаете в офисе - есть все необходимое, если предпочитаете столовую - то там предоставляется скидка сотрудникам компании и накапливаются бонусы (мелочь, а приятно);
6. Гибкий режим работы;
7. Молодой дружный коллектив
8. Разные активности вне рабочего времени. корпоративные мероприятия.
Компания прислушивается к мнению сотрудников и все время развивается.
1. дружный коллектив и современное руководство;
2. значимые объекты;
3. высокий уровень внедрения BIM, особенно обмен заданиями;
4. высокая конкурентная зарплата;
5. современный офис.
Для более комфортной работы в компании можно предложить большему числу сотрудников гибридный или полностью дистанционный формат работы.
Поменьше рутины в работе, больше времени для принятия решений и проверки.
Основные плюсы организации: Полный цикл проектирования от концепции до авторского надзора. Крупные, интересные объекты. Возможность реализовать творческий потенциал. Развитие в БИМ проектировании. В коллективе позитивная атмосфера. Нет тотального контроля.
Организовать бесплатные (или почти бесплатные) парковочные места для сотрудников.
Положительных моментов много, начиная с получения интересного опыта и заканчивая условиями работы. Отмечу коллектив, все достаточно грамотные и дружные. Всегда нравилось расположение офисов, что раньше на ул.Радио, что сейчас в районе Сокольников. Из плюсов выделю белую зарплату, наличие ДМС, интересные корпоративы.
Нет предела совершенству, можно и нужно работать над улучшением комфорта работы в компании. Нужно исключить задержки зп, необходимо пополнить штат некоторых отделов, в том числе руководителей.
Недалеко от метро, к тому же ходит бесплатный микроавтобус до Сокольников. Чистый и современный офис, есть чай/кофе для сотрудников. Замечательные корпоративы, организация вне рабочего времени (бег, теннис, настольные игры и тд). Коллектив выше всех похвал, адекватное руководство. Есть мед. страховка, корпоративные скидки (фитнес зал,рестораны,отели и тд).
Бывают задержки заработной платы, но это не критично.
А так в целом минусов особо не вижу.
Офис расположен очень удачно, чистые светлые залы с большими окнами, рядом парк Сокольники. Хорошо оборудованные рабочие места, прекрасный и дружелюбный коллектив коллег и смежников. Есть возможность совершенствовать профессиональные навыки. Комнаты для приема пищи оборудованы всем необходимым, чай, кофе, молоко, сахар, питьевую воду в достаточном количестве закупает компания. Возможность работать по гибкому графику, руководство всегда идет на встречу, если нужно перейти на "удаленку". Есть программа ДМС с широким спектром услуг, воспользовалась, медицинское обслуживание получила на высоком уровне. Объекты амбициозные, масштабные и интересные. Оплата достойная, случались не критичные заминки, но все обязательства в итоге выполняются. В общем компания мне очень нравится, планирую долговременное сотрудничество!
Из улучшений - хотелось бы зону в офисе для двигательной активности, для разминок от сидячего положения в течении рабочего дня. Как вариант: велотренажер, беговая дорожка, стол для пинг-понга и прочее..
мне очень нравится невероятный уровень проектов компании и гордость за то, что я имею к ним отношение!
адекватное руководство, дружный коллектив, интересные задачи - я оцениваю все это очень высоко!
хотелось бы больше крутых и масштабных проектов - мы готовы творить!!))
Удобный график работы, хорошее отношение между руководителем и подчиненными, отпуск по графику, отличные условия для работы (чай/кофе/вендинг/ чистый современный офис/ хорошие ПО и ПК), удобно добираться до офиса, много активностей (беговой кружок, настольные игры, квизы и т д).
Единственное что можно улучшить это исключить задержки зарплаты, в остальном все прекрасно.
платить вовремя зарплату и уважительно относится к персоналу, планировать.
не дергать по ночам в месенджерах, не всегда правду говорят при приеме на работу
Интересные и уникальные объекты, современный офис, комфортные рабочие места, корпоративный транспорт от метро (альтернатива - прогулка по парку Сокольники), дружный и сплоченный коллектив. Есть возможность обучится работе в программе Revit с нуля. Еще хочу выделить то, что руководство всегда идет на встречу в случае недомогания/ситуации, когда необходимо остаться дома и предоставляет возможность работать удаленно.
Сроки не всегда оптимальны. Бывают небольшие задержки зарплаты, но для меня лично это не очень критично.
Условия труда отличные, коллектив и руководитель - можно сказать очень повезло, отлично и быстро сработались, задачи благоволят росту как специалиста, скучно никогда не бывает.
Что-то определенное выделить трудно, т.к. сама работа, условия работы и рабочее место довольно комфортные.
Организация с большим опытом работы. Уникальные проекты по всей России. Проекты в Revit. Дружный коллектив. Новый просторный офис. Есть ДМС и Спорткружки, подарки детям, праздничные мероприятия. Понимающие Руководство. Возможность удалёнки. До офиса ходит от метро корпоративный транспорт. Отпуск по графику.
Добавить можно... наличие объектов в Москве, чтоб увидеть то, что было с спроектировано и построено.
Хороший офис
Интересные объекты
Сильный БИМ-отдел, работа в ревите
Хороший совркменный коллектив
ДМС, активности, конкурсы, мероприятия для сотрудников
Систематически задержки зарплаты вплоть до 2-3 недель
Хаос в планировании проектов, сроков
Большая текучка
Работа в ревите, есть бим-отдел. Есть ДМС, слабый , но есть. Подарки детям на НГ и 1 сентября. Кофе и чай в офисе
Будут настоятельно просить "доделать работу" в выходные и по вечерам. По зарплате тоже есть замечания.Корпоративы очень скромные. Ввести планирование работы. Ввести гибридный график.
Отличное место для роста, как карьерного так и профессионального, с интересными и большими проектами. Руководство прислушивается к сотрудникам. Большой и дружный коллектив.
Удобное расположение офиса, наличие полиса ДМС, регулярное проведение корпоративов неплохое дополнение к плюсам.
Компьютеры, но это если придираться, для более комфортной работы !
1.Достойная зарплата
2. Вторым важным критерием стал хороший социальный пакет (Скидка на фитнес, беговой кружок, ДМС, настольные игры)
3. Возможность карьерного роста, самореализации и профессионального роста
4. Кроме того, дружеские отношения с коллегами, хороший коллектив
5. Хороший уютный офис с несколькими кухнями, автоматом с готовой продукцией, кофемашинами, молоком, посудой, микроволновками, кулерами с водой, два монитора для работы, мощные компьютеры, работа в ревит
Своевременная выплата зарплаты, организация процессов проектирования что касается сроков выдачи проектной и рабочей документации, заданий смежным отделам, усовершенствование БИМ отдела
Большой офис, много места. Институт находится в хорошем бизнес-центре, на территории неплохая столовая, на каждом этаже комнаты для приема пищи. Работа интересная, много объектов в разных регионах страны, много нового и технологичного. Неплохое рабочее место с мощным компьютером, двумя мониторами уже ни кого не удивишь)) Отличный IT-отдел, все работает и не возникает проблем. Компания заботится о здоровье своих сотрудников, есть ДМС, не разу не пользовался, но он есть)). Внутри компании есть футбольная команда и команда по бегу, индивидуальный тренер и рядом большой парк)) Проводятся корпоративы внутри и с выездом на природу.
Улучшить структуру работы отделов, возможность взаимосвязи разных подразделений. Своевременность подбора требуемых специалистов.
Главное преимущество компании - прекрасный, профессиональный коллектив и руководство, которое всегда открыто к диалогу.
Комфортный офис, расположенный в современном бизнес-центре, корпоративный транспорт от метро, ДМС, программа корпоративных скидок.
Компания делает много не только для продуктивной работы, но и для отдыха сотрудников: проводятся корпоративы, мероприятия, есть футбольная команда, беговой кружок.
Возможен выбор графика работы.
Компания не стоит на месте, развивается и улучшается. Остается только пожелать успехов!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Градостроительный Институт МИРПРОЕКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Градостроительный Институт МИРПРОЕКТ для трудоустройства?
79.2% сотрудников рекомендуют компанию Градостроительный Институт МИРПРОЕКТ для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании Градостроительный Институт МИРПРОЕКТ?
Сотрудники компании Градостроительный Институт МИРПРОЕКТ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Градостроительный Институт МИРПРОЕКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Градостроительный Институт МИРПРОЕКТ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Градостроительный Институт МИРПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Градостроительный Институт МИРПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 48 оценок.
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Мирпроект» — ведущий проектный институт с центральным офисом в Москве, быстро растущим собственным штатом проектировщиков и сетью региональных представительств.
Нами реализовано более 140 проектов в 57 субъектах Российской Федерации, от Калининграда до Владивостока. В нашем портфеле проектов - кампусы, социальные объекты, общественно-деловые и спортивные объекты, жилые и гостиничные комплексы, объекты туризма и благоустройства, технологические и промышленные объекты, разработка документации инженерной инфраструктуры (линейные объекты), объекты культурного наследия, проекты территориального планирования и градостроительного зонирования.
С помощью современных инструментов проектирования мы создаем комфортную среду для жизни людей.
Наша сильная сторона — опытные специалисты с высоким уровнем профессиональной компетенции, увлеченные своим делом.
Нашим стратегическим преимуществом является технологическое лидерство. В основе деятельности института лежит применение современных технологий проектирования и информационного моделирования зданий, сооружений, инфраструктурных объектов, а также градостроительных единиц и городских пространств.
Мы реализуем задачи любого масштаба: от проектов федерального значения до планирования и проектирования пространств малых городов и сельских поселений.